PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
不過年紀大了 可樂就很少喝
咖啡喝的量 倒是超標

ABC,大碧潭兩趴啊

舊 2020-05-02, 10:49 PM #871
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
狂po廢文,跟洗地x的反送終專區有87分像

舊 2020-05-03, 12:41 AM #872
回應時引用此文章
federer888離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
中共只想隱匿疫情,完全不想跟外國合作。
舊 2020-05-03, 12:37 PM #873
回應時引用此文章
sutl離線中  
Dz6810
Major Member

加入日期: Jan 2016
您的住址: 臺北市
外國合作?
真的是"外國合作"?
還沒入國門心態與口吻就這麼差了,
入個國門那知道又想去抓什麼辮子來大做文章?
就好像寄出的醫療物資即使好的是99%,
外國政府與媒體永遠只在那1%上做文宣,
這種情況下誰還願意"外國合作"?
舊 2020-05-03, 12:52 PM #874
回應時引用此文章
Dz6810離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者Dz6810
外國合作?
真的是"外國合作"?
還沒入國門心態與口吻就這麼差了,
入個國門那知道又想去抓什麼辮子來大做文章?
就好像寄出的醫療物資即使好的是99%,
外國政府與媒體永遠只在那1%上做文宣,
這種情況下誰還願意"外國合作"?

抽樣是剛好抽到那1趴
好可憐

之前喊兩趴的人 現在都閉嘴了
現在有新數字
舊 2020-05-03, 01:01 PM #875
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
麵疙瘩
*停權中*

笑者看
中國好棒棒製造的才1趴比例不是
肯定是有誤會

過濾微粒能力不到15%
〔編譯孫宇青/綜合報導〕為了因應武漢肺炎大流行的需求,美國在大量進口防疫用口罩
之際,也仔細檢測口罩性能。然而,華爾街日報三日指出,美國政府近期針對市面上流通
口罩的抽查結果顯示,竟有多達六成產品未能符合美方的認證標準,其中又以中國進口、
標榜與醫用口罩N95同等級的KN95口罩最嚴重,過濾微粒的能力不到十五%,可能增加前
線醫護人員感染武漢肺炎的風險。

美抽查市售口罩 多達六成不合格
舊 2020-05-05, 08:20 AM #876
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者sutl
中共只想隱匿疫情,完全不想跟外國合作。

我看起來是這樣, 各位參考看看:
關於隱匿疫情:
中國是心存僥倖, 自以為可防可控, 不會人傳人(之後以為有限人傳人),
這樣算隱匿疫情嗎? 我覺得比較算是誤判疫情

歐美還不是一樣, 以為CoViD-19不嚴重, 以為像流感, 也是心存僥倖
難道也算是隱匿疫情
舊 2020-05-05, 02:52 PM #877
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者abcpanadol
我看起來是這樣, 各位參考看看:
關於隱匿疫情:
中國是心存僥倖, 自以為可防可控, 不會人傳人(之後以為有限人傳人),
這樣算隱匿疫情嗎? 我覺得比較算是誤判疫情

歐美還不是一樣, 以為CoViD-19不嚴重, 以為像流感, 也是心存僥倖
難道也算是隱匿疫情

所以你之前宣達的致死率比流感低之類的理由
也是一樣的心態嗎
舊 2020-05-05, 03:13 PM #878
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者麵疙瘩
所以你之前宣達的致死率比流感低之類的理由
也是一樣的心態嗎

有嗎? 我PO哪裡, 我怎麼不記得?
舊 2020-05-05, 03:42 PM #879
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
麵疙瘩
*停權中*

我年紀大可以用記憶力不佳辯解

引用:
作者abcpanadol
中國有人研究了:
新冠肺炎的致死率為1.4%。
由於輕症患者並未納入該研究,因此真實世界的致死率可能更低

https://tw.news.yahoo.com/%E7%96%AB...-201019649.html

大陸衛健委專家鍾南山研究團隊針對大陸31省區市的552家醫院中,分析感染新冠肺炎的1099起病例,並於上月28日將報告投書國際醫學期刊《新英格蘭醫學雜誌》。該研究詳細分析病患的年齡分布、接觸史、感染症狀以及臨床反應等指標,這項報告也將作為遏止疫情擴散的重要參考。

逾半患者沒燒 量體溫恐漏判

這份研究也是首度將病例分布含括至全大陸,並且在研究中透過大數據確定新冠肺炎的致死率為1.4%。談及致死率低於官方數據,該團隊解釋,由於輕症患者並未納入該研究,因此真實世界的致死率可能更低。
舊 2020-05-05, 04:12 PM #880
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。