PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
U12
Major Member

加入日期: Nov 2017
引用:
作者tnt2
感謝分享消息跟提供優惠序號的大大
剛剛拿到2TB的2.5吋硬碟
看起來還不錯 用在電視錄影非常夠用
外觀也不錯 這次跟對團了

好險最後時段跟上~~

恭喜了~我記得上次脫序吧2TB大大好像跑了很多地方沒買到

舊 2018-06-08, 06:39 PM #861
回應時引用此文章
U12離線中  
milkcar
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
引用:
作者U12
恭喜了~我記得上次脫序吧2TB大大好像跑了很多地方沒買到

說到上次全國1699(?懶得查),
其實這次更好,
貨充足好買,
到現在還有,
實賣1699元,
還有可能拿刷卡回饋,
最重要的是"不是USB焊死型",
怎麼好像沒啥買氣!?

舊 2018-06-08, 08:13 PM #862
回應時引用此文章
milkcar離線中  
3eye
Senior Member

3eye的大頭照

加入日期: May 2002
這祼1699的HV620 2TB 奇怪 , 怎麼都不自動斷電啊

不像在全國買的黑白潮A2那祼都一下子就自動斷電了

有人知道這祼怎麼自動斷電嗎 ?
舊 2018-06-08, 09:08 PM #863
回應時引用此文章
3eye離線中  
czent7
Major Member

加入日期: Jun 2012
ADATA威剛網站查不到 HV620 2TB 的資料...

也許這外接盒沒有休眠功能.

500多顆賣到現在,還有約250顆

此文章於 2018-06-08 10:44 PM 被 czent7 編輯.
舊 2018-06-08, 10:42 PM #864
回應時引用此文章
czent7離線中  
kill942
Basic Member

加入日期: Jan 2017
HV620 2TB東芝這顆是15mm的嗎
舊 2018-06-08, 11:27 PM #865
回應時引用此文章
kill942離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者kill942
HV620 2TB東芝這顆是15mm的嗎

別懷疑!! 它不可能是9.5mm的....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-06-08, 11:48 PM #866
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
3eye

3eye的大頭照

引用:
作者czent7
ADATA威剛網站查不到 HV620 2TB 的資料...

也許這外接盒沒有休眠功能.

500多顆賣到現在,還有約250顆

不會吧 .....................
舊 2018-06-09, 07:30 AM #867
回應時引用此文章
3eye離線中  
ylong

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
先謝謝 3eye 分享特價訊息, 雖然說我買早了一些, 少了折價券優惠~

剛剛拆開試用, 先備份了一些檔案, 順便用 CrystaldiskInfo 看了一下資料:
內裝是 Toshiba MQ03ABB200M,
爬文就會知道這是 15mm高的 SATA 介面硬碟,
肯定是 PMR 所以可以放心地用啦~

關於休眠問題, 它會自己進入省電模式
可參考之前版內另一篇: 有「定時自動讀取硬碟」的程式嗎?
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1144549

此文章於 2018-06-09 10:18 AM 被 ylong 編輯.
舊 2018-06-09, 10:12 AM #868
回應時引用此文章
ylong離線中  
jyb999888

加入日期: Mar 2007
請問有購買者,這個外接盒,若拿來接ssd,有uasp的功能嗎?而且有的寫usb3.0賣場寫usb3.1,到底是哪種?
舊 2018-06-09, 08:22 PM #869
回應時引用此文章
jyb999888離線中  
3eye

3eye的大頭照

引用:
作者jyb999888
請問有購買者,這個外接盒,若拿來接ssd,有uasp的功能嗎?而且有的寫usb3.0賣場寫usb3.1,到底是哪種?

苦啊~~ 這台真的都不會進入休眠狀態呢

那個藍燈都是一直亮的不會滅

UASP 偶不懂 , 不過讀寫跟東芝的黑白潮A2 差不多

差不多跟3.0一樣 , 3.1等於是沒有

一開始寫都有100到120吧 ( 外圈 ) , 寫到後面只有52MB 左右 ( 內圈 )

跟黑白潮A2差不多吧 , 只是黑白潮一下子就自動休眠了 , 偶很喜歡

這顆都不休眠 , 不過1699來說還是值啦
舊 2018-06-09, 08:48 PM #870
回應時引用此文章
3eye離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。