PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
終於第一次淘寶
用的是官方集運

之前說的免運其實是都不含發台灣的

還有像是小雞搖桿,車用led居然都是禁運
不知道用其他的集運可不可以

舊 2015-08-08, 10:54 PM #8401
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者herry_jo
終於第一次淘寶
用的是官方集運

之前說的免運其實是都不含發台灣的

還有像是小雞搖桿,車用led居然都是禁運
不知道用其他的集運可不可以

可以使用其他非官方 集運

舊 2015-08-08, 11:40 PM #8402
回應時引用此文章
tobylin離線中  
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
引用:
作者acetyII
第二代?

你是指沒內建硬碟的 mini還是現在才開賣的內建硬碟那個新款路由器?

網路上有說法Mini 跟小米路由器比穩定度很糟,所以我也在猶豫到底是要買路由器還是買mini

所以沒有迅雷的白金會員等於沒用嗎?

如果是要bt其實我也能自己搞定,想看什麼大概都抓得到

主要是家裡人,只會用早期的pptv那種軟體,就是要看到選單,然後按下下載或直接播放這類操作模式,也就是不用經過懂的人去另外抓或輸入密碼之類

象爆米花時間也是這種方式,只是爆米花時間很多連續劇都沒字幕

Mini我也有買 但我也只拿來當中繼

路由器我是買有硬碟的那一款 官網賣700rmb 含集運 折台幣了不起4000

我個人是覺得蠻好用的 穩定度也不差 搭配小米的軟體 看"劇"很方便

如果家人有在用智慧型手機 安裝路由器軟體 就可以找到很多資源..

使用方法其實也不難 就搜尋關鍵字 下載 就這樣而已

至於迅雷的話 沒有白金會員 頂多下載慢了點吧

但一年也才六七百台幣 我個人是覺得還蠻值得買的..
舊 2015-08-09, 12:21 AM #8403
回應時引用此文章
hr100離線中  
herry_jo

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
引用:
作者ㄧ本道
中午回家吃飯,截了圖個簡單的說明,各位看圖說故事...

試了一下
日本頻道很清楚不太會停頓
大陸的也很清楚偶爾lag
台灣的......不太堪用
舊 2015-08-09, 04:31 AM #8404
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
最近這次訂單寄不出來 説是大陸要閲兵 大家也遇到這個鳥事了嗎
舊 2015-08-09, 12:56 PM #8405
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
andykuos1218
Amateur Member

andykuos1218的大頭照

加入日期: Feb 2008
您的住址: 水深火熱的台灣
引用:
作者ycli6921
最近這次訂單寄不出來 説是大陸要閲兵 大家也遇到這個鳥事了嗎

今天剛收到貨
沒聽說

每天看正妹~有益身體健康
舊 2015-08-09, 09:52 PM #8406
回應時引用此文章
andykuos1218離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者ycli6921

http://www.ettoday.net/news/20150801/543674.htm

8月1日起至8月21日在北京地區實施停售、停寄、停遞各類航空器

你買的是無人機嗎?

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2015-08-10, 02:35 PM #8407
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者海豹
分享一下看第四台還有日韓電視直播的電視盒~

之前找可以直播台灣電視的播放盒時,想到我家人想看日本的直播電視
結果一找還真的有~
我先後買了2台
其實2台的機型不同,但可以播放的頻道數量跟直播app介面是一樣的
應該是不同廠家取得節目供應商的授權之後,自己灌在電視盒裡來賣
日本台大約46台(照片裡還漏了一些)
然後台灣的第四台幾乎都有,MOD頻道也有很多

純就日本台部份來看,畫質雖然沒在日本當地看電視那樣絲絲分明
不過應該也有720p以上,比台灣第四台好得多了
轉台約要等3秒,不快也不會太慢
穩定度算是ok,還不太會碰到LAG或播不出來的狀況
店家是號稱終身免年費
但也不保證過陣子會不會無預警斷訊就是~
不過比起自架衛星碟也收不到那麼多頻道,用網路看也不若這種的方便且穩定
愛看日本直播節目的仁兄可以賭一下~
我是賭就算日後直播源斷了,也還有一台播放器可用 ...

不好意思問一下

上次受到你這篇誘惑跑去買了芒果嗨Q
想問一下能關掉右上角的"上傳XXXkb 下載XXXkb"這字樣嗎??看著有點礙眼

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2015-08-10, 08:19 PM #8408
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
tah50013
Basic Member

tah50013的大頭照

加入日期: Jan 2011
抱歉打擾

有人用過
http://ppt.cc/4As39

http://ppt.cc/l34C1

最近脖子很不舒服 醫生說多熱敷

不曉得有人用過嗎 麻煩多給我點意見 謝謝大家
舊 2015-08-10, 09:35 PM #8409
回應時引用此文章
tah50013離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者tah50013
抱歉打擾

有人用過
http://ppt.cc/4As39

http://ppt.cc/l34C1

最近脖子很不舒服 醫生說多熱敷

不曉得有人用過嗎 麻煩多給我點意見 謝謝大家

https://item.taobao.com/item.htm?sp...&_u=aj44jnm223c

我都用這種,肩膀電兩三個小時,然後脖子左一拉放一串鞭炮,右一拉再放一串鞭炮,就差不多好了

這個都很便宜,不過片子要慎選,太薄的話會刺痛,正常的會是整個肌肉在動,然後,片子消耗量比較大,用幾次就不黏了,一次買多點,我貼的這個片子略薄

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2015-08-10, 09:50 PM #8410
回應時引用此文章
站長離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。