PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
引用:
作者nomad
我是覺得奇怪
台灣一堆陸製音響是怎麼進來的
只要報關就可以嗎?

台灣進來不是問題

重點是對岸出去比較嚴

舊 2015-08-06, 11:22 PM #8391
回應時引用此文章
acetyII離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者nomad
我是覺得奇怪
台灣一堆陸製音響是怎麼進來的
只要報關就可以嗎?

小量的要走空運,這磁性物品說會"影響飛安"所以不准上飛機,怎麼讓他上飛機就呵呵

大量的話走海運,完全沒有問題,稅金比較貴而已

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2015-08-06, 11:38 PM #8392
回應時引用此文章
站長離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
..............................
看錯了

此文章於 2015-08-07 12:11 AM 被 Ming 編輯.
舊 2015-08-07, 12:07 AM #8393
回應時引用此文章
Ming離線中  
acetyII
*停權中*

引用:
作者hr100
小米盒子跑KODI 其實要ROOT後才能開啟硬解

我用了一段時間最後還是屈服在"無線網路"下..

看ISO或是BDMV只要稍微快轉 或是跳章節就有機會會當機

而且小米盒子不能RAW輸出 DTS-HD 這也是讓我放棄小米盒子的原因之一.

但自從買了小米路由器之後 小米盒子又復活了 看美劇甚麼的都相當方便..

外面點一點 回家就能看..

請問

是有內建硬碟的那台小米路由嗎? 透過小米盒子下載的速度如何? 只買小米路由或小米盒子就不能下載對吧?

我目前還是老盒子撐著,最近家裡人說要看連續劇,目前是web直接看但畫質就尚可,我還在找方案

對岸盒子我有試用新的Q系列,一樣要第三方APP而且也是會卡,看起來很痛苦

應該照您方式只要先下載好就能順順看了
舊 2015-08-07, 10:58 AM #8394
回應時引用此文章
acetyII離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者nomad
電子類產品,又有磁鐵啊

我買音響
只要是不內建鋰電池的
都算是普貨.
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2015-08-08, 12:10 AM #8395
回應時引用此文章
pets離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
音響沒問題的...我運過
普貨很OK的
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2015-08-08, 01:08 PM #8396
回應時引用此文章
imggy離線中  
豬頭
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taiwan taichung
引用:
作者imggy
音響沒問題的...我運過
普貨很OK的

請問可以分享是哪間集貨商嗎? 感謝!!
舊 2015-08-08, 01:40 PM #8397
回應時引用此文章
豬頭離線中  
loxin
New Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者acetyII
最近收到一堆主動密的

對岸搶人搶很兇阿

昨天貨到齊拍運費了,有趣的是他竟然在商品選項的名稱設定,"請親暱名購買""以免騙子騷擾",啊我就不是被你騷擾來的嗎?
還好我的東西一般就是要運費便宜,沒其它特殊要求,只要時間不要太拖,我是不太挑集貨商,只是沒想到現在搶這麼兇,連QQ上幾個貨運的也拼命發訊息。
舊 2015-08-08, 03:30 PM #8398
回應時引用此文章
loxin離線中  
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
引用:
作者acetyII
請問

是有內建硬碟的那台小米路由嗎? 透過小米盒子下載的速度如何? 只買小米路由或小米盒子就不能下載對吧?

我目前還是老盒子撐著,最近家裡人說要看連續劇,目前是web直接看但畫質就尚可,我還在找方案

對岸盒子我有試用新的Q系列,一樣要第三方APP而且也是會卡,看起來很痛苦

應該照您方式只要先下載好就能順順看了

是的 但是我這台是二代 他是獨立下載 不是透過小米盒子來載

下載速度的話 搭配迅雷離線 幾乎都是跑到滿速

小米路由 你就當成他是一台BT下載器 載回來的影片再透過小米盒子來看

至於下載的速度 就取決於你的網路跟有沒有迅雷的白金會員了..
舊 2015-08-08, 06:31 PM #8399
回應時引用此文章
hr100離線中  
acetyII
*停權中*

引用:
作者hr100
是的 但是我這台是二代 他是獨立下載 不是透過小米盒子來載

下載速度的話 搭配迅雷離線 幾乎都是跑到滿速

小米路由 你就當成他是一台BT下載器 載回來的影片再透過小米盒子來看

至於下載的速度 就取決於你的網路跟有沒有迅雷的白金會員了..

第二代?

你是指沒內建硬碟的 mini還是現在才開賣的內建硬碟那個新款路由器?

網路上有說法Mini 跟小米路由器比穩定度很糟,所以我也在猶豫到底是要買路由器還是買mini

所以沒有迅雷的白金會員等於沒用嗎?

如果是要bt其實我也能自己搞定,想看什麼大概都抓得到

主要是家裡人,只會用早期的pptv那種軟體,就是要看到選單,然後按下下載或直接播放這類操作模式,也就是不用經過懂的人去另外抓或輸入密碼之類

象爆米花時間也是這種方式,只是爆米花時間很多連續劇都沒字幕
舊 2015-08-08, 08:27 PM #8400
回應時引用此文章
acetyII離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。