PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Apacer ECshop
Advance Member

Apacer ECshop的大頭照

加入日期: Aug 2004
Smile re

引用:
作者vul4
請問apacer是否還有samsung顆粒的so dimm DDR333記憶體
因為我的機器很挑記憶體
我需要兩隻512MB的

這位大大:幫您詢問總公司後 目前SAMSUNG
僅有1PCS的庫存 目前主要出貨的都是英飛凌的顆粒
若您有需要可來電宇瞻體驗館(02)2694-1625 謝謝

光華宇瞻數位體驗館
10058 台北市中正區八德路一段41號
02-23941625, 23944192
Fax: 02-23944189
---給我宇瞻 一切好談---

ecshop.apacer.com.tw 宇瞻精品站
舊 2005-12-02, 03:54 PM #811
回應時引用此文章
Apacer ECshop離線中  
qhear
New Member

qhear的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者Apacer ECshop
您可選擇寄送到台北的宇瞻體驗館 地址是臺北市八德路一段41號
或者是高雄市建國二路 91 號1 樓
我們都可為您服務哦 謝謝~
挼有任何問題請電(02)2694-1625 謝謝

感謝你的回覆 ,我會找一天打個電話並且詢問送件維修的相關事宜

舊 2005-12-02, 11:53 PM #812
回應時引用此文章
qhear離線中  
gj8329
New Member

加入日期: Dec 2004
我想幫貴公司的記憶體
裝記憶體散熱片
在拆下過程中 毀損到保固標籤
"標籤屍體"貴公司 接受嗎!!
舊 2005-12-06, 12:39 AM #813
回應時引用此文章
gj8329離線中  
h123w456
Regular Member

加入日期: Jun 2002
我有一條128MB SDRAM,記憶體金手指有磨損的現象,

請問這能更換嗎?

P/N:71.74350.115
S/N:2001304-02977
英飛凌顆粒
舊 2005-12-11, 05:06 AM #814
回應時引用此文章
h123w456離線中  

Smile re

[QUOTE=h123w456]我有一條128MB SDRAM,記憶體金手指有磨損的現象,

請問這能更換嗎?

P/N:71.74350.115
S/N:2001304-02977
英飛凌顆粒[/QUO

這位大大:若是金手指有磨損的因素我們是需要酌收維修費用 當然您可先來電
確認修費用再決定要ㄅ要進行更換的動作 謝謝您

光華宇瞻數位體驗館

舊 2005-12-11, 01:28 PM #815
回應時引用此文章

Smile RE

引用:
作者gj8329
我想幫貴公司的記憶體
裝記憶體散熱片
在拆下過程中 毀損到保固標籤
"標籤屍體"貴公司 接受嗎!!

這位大大:您可能需要將記憶體與保固標籤一同帶來 我們才能為您送至工廠
確認是否要維修費用哦

光華宇瞻數位體驗館

舊 2005-12-11, 01:31 PM #816
回應時引用此文章
fame
New Member

兩條不同顆粒的宇瞻DDR記憶體,搭配後只能跑333

一條是年初買的,顆粒上寫宇瞻,
另一條是八月買的,顆粒是現代的,
兩者搭配運行只能跑333,

請問我可以把其中一條換成與另一條同顆粒的良品,
並留有原來的保固嗎?

如果可以的話,台中市那裡比較方便更換呢?謝謝~

此文章於 2005-12-15 05:39 PM 被 fame 編輯.
舊 2005-12-15, 05:32 PM #817
回應時引用此文章
fame離線中  

Smile re

引用:
作者fame
一條是年初買的,顆粒上寫宇瞻,
另一條是八月買的,顆粒是現代的,
兩者搭配運行只能跑333,

請問我可以把其中一條換成與另一條同顆粒的良品,
並留有原來的保固嗎?

如果可以的話,台中市那裡比較方便更換呢?謝謝~

這位大大:可以的 記憶體的保固都是終身 方便的話可否請您寄到台北的宇瞻體驗館
地址是台北市中正區八德路一段41號 煩請您註記原因哦 這樣我們才方便
爲您做更換 謝謝

光華宇瞻數位體驗館

舊 2005-12-16, 03:10 PM #818
回應時引用此文章
dogskin
Major Member

加入日期: Oct 2003
Smile 推一下

今天到體驗館換貨
小姐驗一下外觀之後
也不囉唆
直接問"先生你比較想要哪一種顆粒" ==> DT-B43 入手
而且
拿回來的是有盒子裝的(看起來像是新品??)

感覺跟創見的服務沒太大差異
希望能越作越好
不要過兩天又走樣了

小弟非業代
也非宇瞻的忠實愛用者
只希望有心做好服務的廠商能得到應得的評價
舊 2005-12-20, 04:42 PM #819
回應時引用此文章
dogskin離線中  

Smile RE

引用:
作者dogskin
今天到體驗館換貨
小姐驗一下外觀之後
也不囉唆
直接問"先生你比較想要哪一種顆粒" ==> DT-B43 入手
而且
拿回來的是有盒子裝的(看起來像是新品??)

感覺跟創見的服務沒太大差異
希望能越作越好
不要過兩天又走樣了

小弟非業代
也非宇瞻的忠實愛用者
只希望有心做好服務的廠商能得到應得的評價

這位大大:感謝您的稱讚 我們一直用心的想要做好服務 有您的鼓勵我們更加有前進的原動力
我們也真的需要更多消費者的支持 讓我們知道 我們有哪裡需要改進 並且也請不吝
惜您的讚美 我們一定會更加努力哦 謝謝

光華宇瞻數位體驗館

舊 2005-12-22, 04:42 PM #820
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。