PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
a0066
Advance Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者wellan
我碰到的情況更慘,剛剛找到好像有人跟我碰到同樣的問題---除了三不五時會畫面凍結,還會有完全失聲的問題
http://www.tdnjblog.twbbs.org/phpBB...c.php?f=4&t=346

我的軟硬體環境跟那一篇的人差異大概只有VGA的Driver版本不同
我用的版本是比較舊一點的197.13

MB: ASUS P7P55D-E (BIOS 0806)
CPU: Intel i5 750
RAM: 創見DDR3-133 2G * 4 (8G)
TV Card: Compro M800
VGA: ASUS 9600GT (Driver version: 197.13)

M800 Driver: 1.3.8.8 (Windows update抓的)
ComproDTV 4 (4.5.7.0.10040101)

看來M800在Win7-64上畫面會當掉的問題並不是我的個案

舊 2010-04-19, 12:29 PM #71
回應時引用此文章
a0066離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者wellan
我碰到的情況更慘,剛剛找到好像有人跟我碰到同樣的問題---除了三不五時會畫面凍結,還會有完全失聲的問題
http://www.tdnjblog.twbbs.org/phpBB...c.php?f=4&t=346

我的軟硬體環境跟那一篇的人差異大概只有VGA的Driver版本不同
我用的版本是比較舊一點的197.13

MB: ASUS P7P55D-E (BIOS 0806)
CPU: Intel i5 750
RAM: 創見DDR3-133 2G * 4 (8G)
TV Card: Compro M800
VGA: ASUS 9600GT (Driver version: 197.13)

M800 Driver: 1.3.8.8 (Windows update抓的)
ComproDTV 4 (4.5.7.0.10040101)

你有跟原廠反應嘛?或要不要到我那邊站上反應,我會代傳給原廠,
站上那篇的狀況似乎喚回舊版驅動他的問題就會解掉畫面凍結的問題,
在pcdvd這邊很明顯只要有人反應,【天下第一丁丁業代】就會出來鬧場。

此文章於 2010-04-19 12:34 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-04-19, 12:31 PM #72
回應時引用此文章
tdnj離線中  
wellan
Regular Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者tdnj
你有跟原廠反應嘛?或要不要到我那邊站上反應,我會代傳給原廠,
站上那篇的狀況似乎喚回舊版驅動他的問題就會解掉畫面凍結的問題,
在pcdvd這邊很明顯只要有人反應,【天下第一丁丁業代】就會出來鬧場。

現在我也換成1.3.8.2的驅動,好像真的沒有畫面凍結或消聲的狀況,不過測試時間還不夠長,不確定是不是真的解決

但是這一板驅動原本的問題也回來了,畫質設定通通不能調(亮度、對比.....)

康博的工程師到底在搞甚麼,很有令人度濫的能力.
舊 2010-04-19, 02:01 PM #73
回應時引用此文章
wellan離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者wellan
現在我也換成1.3.8.2的驅動,好像真的沒有畫面凍結或消聲的狀況,不過測試時間還不夠長,不確定是不是真的解決

但是這一板驅動原本的問題也回來了,畫質設定通通不能調(亮度、對比.....)

康博的工程師到底在搞甚麼,很有令人度濫的能力.

所以反映給官方吧,到那邊抱怨才有用,在這邊我看到才會轉過去,沒看到的話就只剩丁丁業代相陪了。

舊 2010-04-19, 02:46 PM #74
回應時引用此文章
tdnj離線中  
finalhope
*停權中*

加入日期: Apr 2002
說真的~~~我大概算幸運吧

前幾板的有解決爆音之後我覺得就OK了~~我用WINSDOW 7 64bit

有些板友發現有不能調整選項~~真得滿細心的

還有問題的板友趕快把問題反映給原廠吧~~早日解決問題才是王道

不然只好祈禱東西壞掉換新的了~~(謎之音:換新的要錢阿)

此文章於 2010-04-19 03:51 PM 被 finalhope 編輯.
舊 2010-04-19, 03:50 PM #75
回應時引用此文章
finalhope離線中  
Predator
Major Member

加入日期: Nov 2003
刪一些掉,引用部份
引用:
作者ProtoZohar
尤其兩年前康博擺明把用戶當白痴耍以後,現在站上那些發文破千、註冊超過三年且原本推薦康博的網兄全部都不再使用康博了

難怪康博要自己架天線來營造還有人使用康博的假象

發文破千要是照你這種灌法不是難事
建議您還是回到那篇去吧
來這篇是想看M800還有哪些問題
不想每一篇有關康博都看到您沒建設性的文章
舊 2010-04-19, 06:42 PM #76
回應時引用此文章
Predator離線中  
smic
Power Member

smic的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者tdnj
你的CPU是哪一顆? 檢查看看流量會不會調太高到CPU loading太重?

我的CPU 2140 超頻2.7G
用DivXR 6.4 錄時, CPU使用量約40~50間
loading應該不會太重

用mpeg2錄 CPU使用量約20~30間
就沒有影音不同步問題

所以不知道問題出在哪?

引用:
作者tdnj
其實我覺得可能要先釐清你的顯示卡跑不出EVR模式的問題,因為DTV目前在win 7 64bits底下很多人都是這個環境在跑,但是跑不出EVR的真的很少見。

順道一問
我跑EVR模式時, 為什麼不能錄呢?

此外, 我發現另一個問題
如果一開VirtualBox
DTV有聲但畫面凍結(或無影)

tdnj大能否幫忙回報給原廠?
舊 2010-04-19, 10:39 PM #77
回應時引用此文章
smic離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者smic
我的CPU 2140 超頻2.7G
用DivXR 6.4 錄時, CPU使用量約40~50間
loading應該不會太重

用mpeg2錄 CPU使用量約20~30間
就沒有影音不同步問題

所以不知道問題出在哪?

順道一問
我跑EVR模式時, 為什麼不能錄呢?

此外, 我發現另一個問題
如果一開VirtualBox
DTV有聲但畫面凍結(或無影)

tdnj大能否幫忙回報給原廠?

DivX 6.4 我也是在用這版,我是可以分享給你設定,不過...你有試過把CPU不超試過嘛?
另外,VirtualBox上次剛好有跟微軟的工程師聊了一下,他們是不建議VirtualBox 搭配會用到顯示卡輸出畫面的多媒體應用軟體喔!
因為VirtualBox本身是沒有顯示卡虛擬分化給VirtualBox來用,也就是用cpu算的軟體才會建議。
舊 2010-04-19, 10:53 PM #78
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者tdnj
趕快把你你所謂幾十位網友砲轟的ID跟連結講出來,我記得迪西、拉拉、小波外加一個丁丁好了也才四個人
還有你所謂破千、註冊超過三年的,該不會是前任灌水王吧,那個PCDVD使上少見發文數引起公憤被刪倒推撸那位吧
那個ID是幹嘛用我大家心理心知肚明,不就是想測試論壇的帳號規則多弄點分身出來,先測試,結果搞出一堆什麼謝謝大大分享,每篇都是這種垃圾留言再衝高發言數
還有,現在pcdvd幾乎沒有人挺你,不覺得很悲哀嘛?
連原本那些PMRD專戶都不願意出來了,因為現在沾到zohar等於浪費自己帳號,穩死,丁丁每天也只趕上來一次,然後說自己本來習慣就這麼丁丁
就算把帳號發言數歸到零也是把你電到死,還在這麼聰明想說發言數高公信力就高,你就是最好的反証。

康博現在只能繼續架天線來自導自演還有人會大力推薦康博、幫康博講話

破千、註冊超過三年的是哪些帳號?相信搜尋一下過去的發言紀錄就可以看到以前不少資深網兄推推薦康博的

沒想到時過境遷,已經對康博不再抱有希望的那群網兄現在居然被康博指稱是「前任灌水王」,還真是情何以堪

眼看康博在Win7上越來越多問題爆發出來,康博還希望對方不要繼續發問,就怕越來越多串康博產品的問題不能被掩蓋

康博指稱小弟是圓剛業代,小弟倒想看看到時候圓剛會有怎樣的反應
舊 2010-04-20, 05:58 AM #79
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者ProtoZohar
康博現在只能繼續架天線來自導自演還有人會大力推薦康博、幫康博講話

破千、註冊超過三年的是哪些帳號?相信搜尋一下過去的發言紀錄就可以看到以前不少資深網兄推推薦康博的

沒想到時過境遷,已經對康博不再抱有希望的那群網兄現在居然被康博指稱是「前任灌水王」,還真是情何以堪

眼看康博在Win7上越來越多問題爆發出來,康博還希望對方不要繼續發問,就怕越來越多串康博產品的問題不能被掩蓋

康博指稱小弟是圓剛業代,小弟倒想看看到時候圓剛會有怎樣的反應

既然都在這串了,你就好好把你所謂康博天線還有自導自演的人點出來~點阿~~ 很明顯了這串的人都對你這種丁丁式的發言沒什麼興趣!
你講的帳號被點暴之後還好拿出來說嘴,就連某丁大前帳號一開始也是假裝力捧,然後到處開始假裝是使用者,你以為大家看不出來?
另外,這串哪一個人指稱你是圓剛業代?還是你隨一丟出其他家來隱藏自己身分刻意想撇開關係?圓剛我看大概很氣喔~一位丁丁叫的人說是他們公司的。
在本串我又見識到,丁丁無視大法真的超強!!又再次見到丁大神威

此文章於 2010-04-20 08:55 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-04-20, 08:43 AM #80
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。