PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
很想大便
*停權中*

加入日期: Jul 2005
您的住址: 大便上面
引用:
作者DanFang
SOHO族在大多數情況下只要一台電腦跟網路就能工作.
能用Outlook Exchange跟PCAnywhere同步就行了.
你怎麼一下又說不受法律規範一下又說受法律規範?
顯然法律認知不清.

你顯然也看不懂消費跟沒消費那段敘訴....用e-mail跟遠端遙控能做啥工作...能不能說給大家聽聽

舊 2005-07-17, 07:31 PM #71
回應時引用此文章
很想大便離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
不論消費與否都受法律規範, 不論消費與否都不影響PCDVD做為私人網站的屬性.
PCDVD也不是股份有限公司, 就算付費加入PCDVD也不是成為股東(所有權者), 除非站長要把PCDVD企業化.
商店有權拒絕服務客戶, 俱樂部有權取消會員資格, 餐廳對優惠卷保有最終解釋權. 這些都是例子.
只要事先說明清楚而且並無直接違反其他法律, 就算是消費者眼中的霸王條款, 只要合約一簽就有法律效力.
消費者也許可以抗議說他交了錢卻沒得到應有的服務. 這就要看合約中對站方承諾提供之服務的定義以及站方對於會員行為的規範.
PCDVD是政府提供的公共服務嗎? 不是.
PCDVD壟斷台灣網路所以你不得不來嗎? 顯然也不是.
有人逼你來PCDVD嗎? 如果有得話, 要請報警處理.
你一定非來PCDVD不可嗎? 如果是, 請找心理醫師治療.

至於電腦能做什麼工作, shukae跟阿威那群人不是跟你挺熟的嗎?

此文章於 2005-07-17 08:11 PM 被 DanFang 編輯.
舊 2005-07-17, 08:09 PM #72
回應時引用此文章
DanFang離線中  
很想大便
*停權中*

引用:
作者DanFang
不論消費與否都受法律規範, 不論消費與否都不影響PCDVD做為私人網站的屬性.
PCDVD也不是股份有限公司, 就算付費加入PCDVD也不是成為股東(所有權者), 除非站長要把PCDVD企業化.
商店有權拒絕服務客戶, 俱樂部有權取消會員資格, 餐廳對優惠卷保有最終解釋權. 這些都是例子.
只要事先說明清楚而且並無直接違反其他法律, 就算是消費者眼中的霸王條款, 只要合約一簽就有法律效力.
消費者也許可以抗議說他交了錢卻沒得到應有的服務. 這就要看合約中對站方承諾提供之服務的定義以及站方對於會員行為的規範.
PCDVD是政府提供的公共服務嗎? 不是.
PCDVD壟斷台灣網路所以你不得不來嗎? 顯然也不是.
有人逼你來PCDVD嗎? 如果有得話, 要請報警處理.
你一定非來PCDVD不可嗎? 如果是, 請找心理醫師治療.

至於電腦能做什麼工作, shukae跟阿威那群人不是跟你挺熟的嗎?

我也早知道跟你解釋那麼多你也想不通的....台灣菜市場的菜攤那麼多消基會還不是管的著....需要一定是股份公司嗎...呵呵....瞎掰

聽你之前說你是從商的..還遍及香港.大陸.台灣.....怎現在又換成玩股票的....呵呵...又瞎掰
舊 2005-07-17, 08:20 PM #73
回應時引用此文章
很想大便離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
作者很想大便
我也早知道跟你解釋那麼多你也想不通的....台灣菜市場的菜攤那麼多消基會還不是管的著....需要一定是股份公司嗎...呵呵....瞎掰

聽你之前說你是從商的..還遍及香港.大陸.台灣.....怎現在又換成玩股票的....呵呵...又瞎掰

你跟菜市場的攤販有簽合約嗎?
從商跟投資又不是互斥的行為, 早就證明了你有邏輯偏差.
說我瞎掰? 是不是想要再加一條誹謗呀?
舊 2005-07-17, 08:26 PM #74
回應時引用此文章
DanFang離線中  
很想大便
*停權中*

引用:
作者DanFang
你跟菜市場的攤販有簽合約嗎?
從商跟投資又不是互斥的行為, 早就證明了你有邏輯偏差.
說我瞎掰? 是不是想要再加一條誹謗呀?

你這樣會變成吵架喔...控制一下EQ先

好像跟簽合約沒關係....是你說要企業化消保官才能管的到的喔

E-mail跟遠端控制好像跟股票軟體系統也扯不上關係...呵呵....這也是瞎掰

此文章於 2005-07-17 08:51 PM 被 很想大便 編輯.
舊 2005-07-17, 08:32 PM #75
回應時引用此文章
很想大便離線中  
DanFang
*停權中*

正是因為沒有合約所以商家無法事先做一些責任釐清.
又你跟菜市場攤販會扯上什麼樣的事呢?
如果偷斤減兩那是詐欺. 販賣不衛生的食物或是環境不乾淨甚至會危害公共安全.
還是說佔用公路, 停車位之類的.
這些都是與其他法律明文牴觸的事.
舊 2005-07-17, 08:38 PM #76
回應時引用此文章
DanFang離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
...要聊天請用pm吧...
舊 2005-07-17, 08:39 PM #77
回應時引用此文章
水藍色離線中  
很想大便
*停權中*

引用:
作者水藍色

只是想挖挖臭水溝讓大家順暢一點而已....今天就挖到這裡大家應該覺得有些認識了吧....聽大大的勸
舊 2005-07-17, 08:44 PM #78
回應時引用此文章
很想大便離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
作者水藍色

我跟他沒什麼好聊的, 只是偶爾必須用事實教育他一下.
舊 2005-07-17, 08:46 PM #79
回應時引用此文章
DanFang離線中  
很想大便
*停權中*

引用:
作者DanFang
我跟他沒什麼好聊的, 只是偶爾必須用事實教育他一下.

記住美國法律事實不適用於台灣

我之前也做過證卷公司委外的電腦和股票軟體工程師
股票軟體是由該證卷公司提供外加送一台電腦....我就是負責安裝到能使用和操作
該軟體主要是能下載該證卷公司的股票分析資料和買賣的相關操作

不知是你教我還是我教你.....呵呵....每次跟你聊到後面都變成你教我....我也不想教你了
舊 2005-07-17, 09:01 PM #80
回應時引用此文章
很想大便離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。