PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
elainew
New Member

elainew的大頭照

加入日期: May 2004

工作與興趣完全無關,這樣有時想想很好,有時卻又很...orz

舊 2005-04-30, 11:40 AM #71
回應時引用此文章
elainew離線中  
GT500
Advance Member

GT500的大頭照

加入日期: Apr 2002
用我的劣作頂一下吧
不太會畫人物是我的弱點,但也是特色吧 ㄏㄏ

簽名檔的意義是方便找到自己的文章
舊 2005-04-30, 11:57 AM #72
回應時引用此文章
GT500離線中  
MALU
Regular Member

MALU的大頭照

加入日期: Aug 2003
還沒畫完....下次在畫...

縮圖

Dissolution is knocking on my door
Can't stop my bitter tears
Oh take away my fears
Body and soul is blown up into pieces

MALU的畫本
舊 2005-04-30, 04:32 PM #73
回應時引用此文章
MALU離線中  
GT500

GT500的大頭照

加入日期: Apr 2002
頂一下 ㄏㄏ 這是最近畫的

我想請問一下大大們,
你們用PAINTER在繪圖時
未一直更換不同的彼處嗎?
還是從頭到尾都只用1~3個筆觸以內而已呢...?
還有各位PAINTER會製時會先用鉛筆打搞,再掃進去嗎?

簽名檔的意義是方便找到自己的文章
舊 2005-05-01, 03:23 AM #74
回應時引用此文章
GT500離線中  
aleslie
Master Member

aleslie的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 修羅國
看來現在全都是電腦繪圖的天下
有沒有人要現一下手繪的作品
水彩或是鉛筆或炭筆素描..油畫之類的傳統繪畫

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2005-05-01, 04:22 AM #75
回應時引用此文章
aleslie離線中  
班尼爾

班尼爾的大頭照

加入日期: May 2002
傳兩張很久以前用****顏料畫的人物圖
原圖太大張,有些部份沒掃描到,而且太久了白底有些發黃了
舊 2005-05-01, 05:16 AM #76
回應時引用此文章
班尼爾離線中  
TRUDE
Elite Member

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]
引用:
作者GT500
頂一下 ㄏㄏ 這是最近畫的

我想請問一下大大們,
你們用PAINTER在繪圖時
未一直更換不同的彼處嗎?
還是從頭到尾都只用1~3個筆觸以內而已呢...?
還有各位PAINTER會製時會先用鉛筆打搞,再掃進去嗎?

我看你的圖,不知道要說什麼...
你的構圖很不錯(剛剛好是黃金比例),可惜大部份是平圖的(沒有空間立體感)
希望強調空間感和色調比例漸層好一點!

為你鼓掌!
舊 2005-05-01, 02:38 PM #77
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
動少
Power Member

動少的大頭照

加入日期: Jul 2004
再po一張今天完成的練習塗鴉~
喜歡畫畫的朋友一起浮上來唷~

伊卡魯斯大粉有職業水準唷~
itolee兄的新作線條流暢不少~是粉用心的好作品唷!

不好意思,板上有喜歡畫圖(畫圖高手)的大大嗎<----本站繪圖交流的討論串!愛塗鴉的朋友一定要來看唷!
動少作品集

此文章於 2005-05-01 07:35 PM 被 動少 編輯.
舊 2005-05-01, 07:18 PM #78
回應時引用此文章
動少離線中  
iwgp1978
Junior Member

iwgp1978的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 光子力研究所
引用:
作者aleslie
看來現在全都是電腦繪圖的天下
有沒有人要現一下手繪的作品
水彩或是鉛筆或炭筆素描..油畫之類的傳統繪畫

個人來獻醜一下了....

這張是全手稿+網點的劣作..
主角是武藤敬司..
舊 2005-05-01, 11:20 PM #79
回應時引用此文章
iwgp1978離線中  
升龍霸
Amateur Member

升龍霸的大頭照

加入日期: Jan 2005
強烈推薦愛畫畫的人必去的地方~~
http://vovo2000.com/
小哈工作坊,那裡真的蠻熱鬧的,我也常在那裡看別人的畫,
這裡幾位畫風好像都沒在那裡出現過,有興趣可以去那裡貼一
貼,可以得到不少好的建議喔,就一個插畫的網站而言,每天
流量幾乎都破萬,就能了解到它算是一個相當熱門的交流場所了
,不過要注意 一點,那就是貼圖時要貼對地方,不然可能會得
到不同的對待的,基本上小哈最熱鬧的地方就是它的「繪圖留言」
,這個地方可以提供上傳圖片,也可以線繪,如果想要別人對於
自己畫的東西給些意見,或是想和別人分享自己的畫作,可以在這
裡丟圖,基本上很快的就會有人回言了,不過快是快,但是也有個
缺點就是由於太多人在丟圖了,基本上那裡的圖很快就會被洗到下
一頁了,心理有個這個準備就是了,至於如果把圖丟在那裡的討論
區或是以投稿的方式的話,我是覺得有可能會得不到任何的回應,
我猜想大概去那裡的人都只會去「繪畫留言」看一看就離開了,至
於其它地方可能時間不夠就沒去了。
舊 2005-05-02, 12:30 AM #80
回應時引用此文章
升龍霸離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。