PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ylp272
New Member

加入日期: Nov 2004
Thumbs up aohyaaohya大大...您帥呆了

引用:
作者aohyaaohya
如果您對我沒有信心 建議您 打飛利浦的0800231099

如果您在路邊撿的到 飛利浦的lcd 就算有問題 打電話給他們 他們還是得做保固的

170b5才出產多久 還看出貨日期的廠商就太白了 您說對吧

我極少發言的...都是來看看文章撿便宜貨

但我實在忍不住想說話了....

aohyaaohya大大~~帥呆了

我是月初在您那邊買170B5,花了11300~

雖然沒多少天就降一千多,但這台真是物超所值!!

過幾天去您那再搬別台 ~嘿嘿...

舊 2004-11-29, 09:26 PM #71
回應時引用此文章
ylp272離線中  
k7723
Major Member

k7723的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: TAIWAN TAIPEI
Talking

引用:
作者ylp272
我極少發言的...都是來看看文章撿便宜貨

但我實在忍不住想說話了....

aohyaaohya大大~~帥呆了

我是月初在您那邊買170B5,花了11300~

雖然沒多少天就降一千多,但這台真是物超所值!!

過幾天去您那再搬別台 ~嘿嘿...

aohyaaohya大大..我的170b5也是從你那托回來低...就在那時買這台有送dvd player的時候在你的店那買12000....真是有夠爽..哈哈...大大你很喜歡賽車嗎..每次都看見你用著那台電子花車玩賽車....

此文章於 2004-11-29 10:32 PM 被 k7723 編輯.
舊 2004-11-29, 10:30 PM #72
回應時引用此文章
k7723離線中  
kwostoto
Basic Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北
引用:
作者levi5lee
昨天我跟我表弟殺到KMALL準備給他敗個2台,黑的居然賣光了,不知道還會不會再賣黑的,殘念.....

我原本也是打算買黑的~~不過沒了~~就直接下手銀的啦~~
而且那位小姐問主動問我是從那看來的~我就報出pcdvd~~~又更便宜啦~~
不枉我從新竹到台北買~~
(不過從kamil騎機車到新竹還載著lcd還真有點累XD)
舊 2004-11-29, 11:15 PM #73
回應時引用此文章
kwostoto離線中  
kkcity520
Advance Member

kkcity520的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 女人窩
Talking

引用:
作者kwostoto
我原本也是打算買黑的~~不過沒了~~就直接下手銀的啦~~
而且那位小姐問主動問我是從那看來的~我就報出pcdvd~~~又更便宜啦~~
不枉我從新竹到台北買~~
(不過從kamil騎機車到新竹還載著lcd還真有點累XD)

又更便宜是什麼意思勒//
好奇的給他問一下啦
舊 2004-11-29, 11:23 PM #74
回應時引用此文章
kkcity520離線中  
aohyaaohya
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者k7723
aohyaaohya大大..我的170b5也是從你那托回來低...就在那時買這台有送dvd player的時候在你的店那買12000....真是有夠爽..哈哈...大大你很喜歡賽車嗎..每次都看見你用著那台電子花車玩賽車....

這個有點誤會...很少的時間我會在店裡 所以你們看到的 應該都不是我

我們店裡的朋友 幾乎 都蠻喜歡賽車的 所以對於很多lcd的反應時間 比較要求

我個人比較強調 價錢 跟無亮點的保固 可能因為我常年都在搞電腦吧

所以很自然的殺的比較兇..

在這裡也跟 各位先進大大報告一下

雖然各大代理商 仍然很看不起小弟 不過目前小弟在文魁 有文魁的老大 有力的支援

相信 我們可以有很多產品 不計成本的殺出來

只要是大家喜歡的lcd 我一定給他價錢 殺的很爛很爛

反正 這一趟下來 我已經夠黑了 繼續黑下去.. 支持我吧
舊 2004-11-29, 11:35 PM #75
回應時引用此文章
aohyaaohya離線中  
hyu0407
Major Member

hyu0407的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 全島到處跑。
引用:
作者oneyellow
望了..顏色的表現阿,灰階阿等等跟原來看習慣的CRT差好多而且又很亮很刺眼,我調了很久對比亮度那些是有好一點,但是跟CRT差距還是很大
我知道LCD不能跟CRT比..但是這次詳細比較之後讓我好失望..怎麼差距這麼大
這是我第一次買的LCD,看板上對他讚譽有加應該是品質不錯,只是後來跟我想像的差距蠻大的

沒調整好吧。
我之前買的第一台L365,剛來也是感覺很怪,後來調整後就粉棒啦。
好好調吧…
舊 2004-11-30, 12:11 AM #76
回應時引用此文章
hyu0407離線中  
gill378
Amateur Member

加入日期: Jul 2004
大大有沒有興趣辦網拍啊
不然都只有台北的人有機會撿到便宜耶!!
舊 2004-11-30, 12:14 AM #77
回應時引用此文章
gill378離線中  
stockman

加入日期: May 2004
小弟以前也是賣場的一員

基本上大廠只是演演戲,給其他經銷商看•上游確時有處理•

唯一能處理的手段也只是斷貨而已•

反正這種優惠價真的是犧牲小我,成全想買便宜的用戶•

因為門市燙都燙到了,很多門市以為現金收的多•

往往年底一結算就是虧一堆,面對上游塞貨•一個嘴臉,塞完又一個嘴臉•

主要是因為門市多的是,這家不進別家也會進•愛賣不賣隨便你•

大不了倒給燦坤,家樂福等等大賣場,大家要記住電子的產品•

長久以來都是像手機一樣,價格只跌不漲•

所以消費者要多多善用自己的權力,拒買貴的價格•

自然而然上游因為商業競爭的關係,會降價的•

今天不降明天降,重點是個人的需求有沒有急到完全不能等待•

所以當個聰明的消費者,只要大家都想觀望•價格不是不知不覺的跌到各位滿意為止•

我也很佩服這位網友,有不計成本殺出的想法•

因為要是不趁小賠脫手,往往下一批更低的價格出現•

會賠更多,只是過去不向現在資訊那麼發達•

所以上游一下就注意到了,相對的也便宜想低價購入的朋友•

引用:
作者aohyaaohya
小弟姓蘇 感謝抬愛

純粹大家聊聊天 非關愛恨情仇

聯楊從開幕到現在 最大的進貨廠商 就是威健 威健有代理哪些產品大家應該都不陌生

日立的硬碟 奇美的(cmv) LCD 飛利浦 LCD 主軸

因為人情壓力 跟威健吃了一批飛利浦的LCD

因為飛利浦降價 所以庫存有損失 跟威健反應 得到的答案居然是 兩手一攤

我知道這是市場無情.... 心理OS 飛利浦這麼機車 不趕快賣一賣 萬一越賠越多

我就殺價錢 一殺就出名 當時我心裡面想的 不外乎是 趕快賣一賣 以後不要賣了

一殺價錢 才知道 飛利浦後面的黑勢力這麼大 又是來照相 又是來好言勸說

結論不外乎 我不能殺價錢 庫存賠錢的 我要自己負責 神燈家族跟我無緣(有退%)

這是神麼世界 別人的小孩是人 我們就不是人嗎

最後發EMAIL來個斷貨處理 事情一直到這邊 我看不到飛利浦哪裡有留一線 他...
舊 2004-11-30, 03:50 AM #78
回應時引用此文章
stockman離線中  
alfred29
Basic Member

加入日期: Oct 2003
雖然已經來不及買到這個燙手的170B5
有點可惜
不過還是很支持一些有良心的老闆
PCDVD的讀者們不會讓好老闆寂寞的!
舊 2004-11-30, 10:06 AM #79
回應時引用此文章
alfred29離線中  
pentiun

加入日期: May 2002
12/5才領錢ㄚ...
aohyaaohya大大幫我留一台ㄚ....
舊 2004-11-30, 12:06 PM #80
回應時引用此文章
pentiun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。