PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿拉丁
Advance Member

加入日期: Sep 2000
to 八采:
我沒有碰過類似的問題,現在無法幫上忙,你可以先是是以tmpg將影片合成為mpeg2 svcd的.mpg檔,再用最新版的nero 燒燒看,不過我之前用nero 是有問題的,可是也有人說可以,不確定是否是版本的問題,我今天回去會試試其他的解決方法,祝你好運.

舊 2000-11-16, 05:14 AM #71
回應時引用此文章
阿拉丁離線中  
all4one
Power Member

我今天想轉"與狼共舞",在DVD2AVI加入vob後,光碟機的燈就一直亮, 無法save project, 是加入不該加的vob檔嗎? 還是片子有保護? 我試公版的幻想曲和三區的707絕地悍將就可以save project , 有人知道如何解決嗎?
Thanks!

舊 2000-11-17, 09:00 AM #72
回應時引用此文章
all4one離線中  
阿拉丁

建議你先將dvd以clad或decss之類的程式copy到hd,這樣比較快,也比較不會操壞dvd-rom.

舉例來說,如果你所要的影片如果是2,哪麼就選擇自2_1.vob到2_6.vob(假設這是2的最後一個檔).
舊 2000-11-17, 10:46 AM #73
回應時引用此文章
阿拉丁離線中  
八采
Regular Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taipei
呵....
事情終於有了一個段落....
<<你可以先是是以你可以先是是以tmpg將影片合成為<<mpeg2 svcd的.mpg檔,再用最新版的nero 燒燒看
抓了tmpg,_,
轉了mpg._.
用了nero-+-
燒了svcd/_/
因為家裡沒player,只好帶去公司試一試到底我的
svcd有沒成功???
答案是...成功....
喔......
我在這裡首先要感謝---阿拉拉...
當然還有在版上熱心提供意見的好人...(族繁不及備載)
(在公司看看自己燒的svcd...哇幾乎跟dvd一樣的畫質.
只差在放大及5.1聲道了...不過音效也很棒)
太棒了..深深一鞠躬
最後有幾個疑惑....
我轉svcd之前是先轉成mpeg2 svcd的.mpg檔...
那我要轉成普通vcd之前是要先轉什嘛的檔呢...
用啥轉呢...I-author我是確定不行了..試了好久...
那mpeg1,2,3,4...
該是指vcd,scvd, , divx吧..
有沒有一個軟體能在其中轉換自如呢...
希望各位大大..能解一下只懂皮毛的小子吧...

舊 2000-11-17, 02:42 PM #74
回應時引用此文章
八采離線中  
螺絲起子
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
怎麼會這樣

我一直到virtualdub這ㄍ步驟都還成功...

output也看的到字幕....

我也有選wav這一項

可是用cce壓出來還是沒聲音沒字幕
舊 2000-11-17, 02:45 PM #75
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
八采
Regular Member

您的住址: taipei
螺絲起子
用cce壓出的.mpv有影像字幕沒音...
另一個.mpa才是音...
我的是這樣啦...

舊 2000-11-17, 03:02 PM #76
回應時引用此文章
八采離線中  
Major Member

38383721的大頭照

Frameserver直接拖到CCE,是指將對話框放到CCE程式的執行畫面上嗎?我也有這樣做,CCE也有轉出MPV,MPA檔,但
Frameserver name:002.avi
Non-A/V requests:0
Number of frames served:0
Audio segments delivered:0
這個內容沒有任何改變MPV看不到字MPA沒聲音合併成MPS也無法轉成SVCD
不知是哪個程序做錯各位高手請再教教我吧

------------------
陸地龍
舊 2000-11-18, 02:43 AM #77
回應時引用此文章
38383721離線中  
阿拉丁

首先,恭喜八采,你終於成功了,你如果覺得這種方法可以用,那下一次可以在cce sp中直接選擇ps模式,這樣就會輸出.mpg檔,可省去mpa及mpv的合併.

to 38383721:
不明白你所說的對話框是指什麼,
我所說的意思是,當啟動frameserver之後,virtual Dub所要求儲存的那一支.vdr檔案.
舊 2000-11-18, 02:52 AM #78
回應時引用此文章
阿拉丁離線中  
阿拉丁

新的VOB SUB 1.21,還沒試過,先貼上來跟大家分享.
http://doom9.excelland.com/Software...obSub.zip?REC=0

解壓後,只需將vobsub.vdf放入virtual Dub的plugin資料夾中即可

[這篇文章曾被 阿拉丁 重新修正編輯過 (時間 11-17-2000).]
舊 2000-11-18, 02:57 AM #79
回應時引用此文章
阿拉丁離線中  
Major Member

38383721的大頭照

to:阿拉丁
我說的對話框就是儲存.vdr後出現的框框
又在CCE裡如何將vdr檔拖進去
舊 2000-11-18, 03:35 AM #80
回應時引用此文章
38383721離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。