PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ash
*停權中*

Ash的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 淒風苦雨的新竹...
引用:
作者EraserFlying
大陸的朋友已經玩了一天了, 我本人也已經玩了一個小時了, 從BT下載的,2個字形容:壓抑,恐怖,抑鬱 4個字形容就是:不好玩兒 6個字形容就是:
非常不好玩兒!總之提醒臺灣的朋友,花1000以上的台幣買這個遊戲很不值。從遊戲性來說和Farcry 差遠了!

OH~YA! 就是喜歡這個調調....
兄台太小看台灣人了....

舊 2004-08-02, 04:44 PM #71
回應時引用此文章
Ash離線中  
PhosGrapho
Amateur Member

加入日期: May 2004
引用:
大陸的朋友已經玩了一天了, 我本人也已經玩了一個小時了, 從BT下載的,2個字形容:壓抑,恐怖,抑鬱 4個字形容就是:不好玩兒 6個字形容就是:非常不好玩兒!總之提醒臺灣的朋友,花1000以上的台幣買這個遊戲很不值。從遊戲性來說和Farcry 差遠了!

XD.....可以買來嘲笑自己的電腦配備.........

舊 2004-08-02, 04:45 PM #72
回應時引用此文章
PhosGrapho離線中  
lordvoldemort
Major Member

引用:
大陸的朋友已經玩了一天了, 我本人也已經玩了一個小時了, 從BT下載的,2個字形容:壓抑,恐怖,抑鬱 4個字形容就是:不好玩兒 6個字形容就是:非常不好玩兒!總之提醒臺灣的朋友,花1000以上的台幣買這個遊戲很不值。從遊戲性來說和Farcry 差遠了!

說一下如何"壓抑,恐怖,抑鬱"吧!
我很想聽聽XD

不好玩...?
沒有可能吧!
期待已久的遊戲令人失望?
ID不會這麼對待玩家的...
而且...JOHN看到這遊戲爛的話應該不會讓它出品吧...
莫非...DOOM3只是賣弄引擎的遊戲?(個人認為...painkiller是其中一個)

如果是真的話...這下ID就慘了...
DOOM3就會被評為一個難跑,不好玩而且只會賣弄血腥和引擎的遊戲
應該...這遊戲不會真的不好玩吧-_-(汗)
舊 2004-08-02, 04:50 PM #73
回應時引用此文章
lordvoldemort離線中  
Rhoads
*停權中*

Rhoads的大頭照

加入日期: Jun 2001
呵呵...會怕的人就不要玩咩

怕還ㄍㄧㄥ說不好玩...真受不了...

自己被嚇到就說遊戲不好玩,還是抓來的....真不知恥啊

有些人就是只適合玩CS這類遊戲...

此文章於 2004-08-02 04:53 PM 被 Rhoads 編輯.
舊 2004-08-02, 04:51 PM #74
回應時引用此文章
Rhoads離線中  
h88147
Basic Member

加入日期: Aug 2003
我完了一小時馬上就把他給殺掉了...實在是氣氛太詭異陰森,動不動就突然斷電,然後在一片黑暗中就偏偏會有怪物跑出來,要不然就是怪物躲在暗處,等著把你幹掉...小弟實在是覺得不適合我...還是farcry比較適合我

此文章於 2004-08-02 04:59 PM 被 h88147 編輯.
舊 2004-08-02, 04:55 PM #75
回應時引用此文章
h88147離線中  
lordvoldemort
Major Member

我目前只玩過DOOM3的BETA2
不過...我完全不覺得恐怖
可能是找了太久,過度興奮吧! (而且找到的時候,是深夜2點左右)
根本完全沒有擔心那裡會有怪物!
我見到的時候還加倍興奮呢!(一次過殺了好幾對孖生兄弟=.=)
不過最後也死掉了好幾次...(來不及reload,加上他們打死了又會起身,最後還是被殺死了)
而且...只得那些肥佬和瘦子...(通常由人變出來的東西才覺得有點兒恐怖)
其他的怪物也是一些不知明生物...
完全沒有"嚇點"
血腥方面...我覺得噴血效果非常真實
不過,變態情度不及postal2=.=(喋血街頭2)

ps:我的朋友上來玩beta時
怕得不敢行...

有個疑問@@
現在的正式版屍體會消失掉
那麼...肥瘦孖寶們還會起身嗎O口O"?
舊 2004-08-02, 05:04 PM #76
回應時引用此文章
lordvoldemort離線中  
Gesctro
Advance Member

加入日期: Oct 2000
遊戲不支援 7.1 聲道,故若用 7.1 聲道的喇叭,在控制台選擇 7.1 聲道,
遊戲中的 Surround Sound 並沒有辦法打開,只有把設定改成 5.1 聲道,
才有辦法將遊戲中的 Surround Sound 選項打開。

整個遊戲不知道是小弟還沒玩到精華部份,還是本身就是這樣,遊戲在設定
上因為敵人的攻擊力過弱,導致遊戲整體在驚悚部份的折扣上,扣了很大的
分數,因為敵人的槍彈幾乎很難射死主角,使遊戲玩起來有點像開無敵一樣
,聽到聲音後,找敵人,把敵人幹掉如此的循環而已,而缺少了突然被敵人
揮擊或遭士兵躲在暗處射死的驚悚感,而大部份的敵人也是死命的往你的方
向搜尋,很少有像 FarCry 那種心理戰,明明知道有敵人了,但他卻是躲在
柱子後面,等你一走過去就突然把你嚇死的那種驚嚇感。

最後,這是個畫面不錯的遊戲,但是整體感覺上,失去了很大的遊戲性,尤
其在隨時可以記錄的情況下,又沒把敵人的強度提昇,導致一些遊戲設定的
驚悚部份,幾乎都喪失掉了。
舊 2004-08-02, 05:23 PM #77
回應時引用此文章
Gesctro離線中  
bluesystem
Master Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台灣桃園
引用:

如果您是大陸的朋友,建議您去找一本叫『DOOM啟世錄』(我沒打錯字,就是啟世錄).原文書名叫Masters of Doom,中文版只有簡中版,最近弄了一本來看.講一些ID Software的故事.大約看到一半您就知道DOOM為什麼要做成這個樣子了.
舊 2004-08-02, 05:38 PM #78
回應時引用此文章
bluesystem離線中  
tgoow
Junior Member

tgoow的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北看守所508-6號床
引用:
作者a9620376
我只是想告知大家而已......之前FarCry出時我也OP類似的文章....都沒人這樣說.....
看你這樣說..真怕等一下就被停權....請大大別按紅色十字架......下次不敢再亂OP文章了

嘿嘿~ 這算是好事呢~@@"

一日陸戰隊,終身陸戰隊
舊 2004-08-02, 05:48 PM #79
回應時引用此文章
tgoow離線中  
bluesystem
Master Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台灣桃園
引用:
作者yojean
上面貼的畫面真是漂亮,不知道沒支援DX9的卡跑起來會是什麼鬼様...

沒有多人合作....哎....我最喜歡就這個部分說....又被拿掉了....哎哎....打了點折扣。

支不支援DX9沒差,反正ID Software的引擎繪圖核心從沒用過D3D......
John Carmack向來賭爛D3D是眾所皆知的事

反正記得買NV跟ATi兩家的卡準沒錯.....基本上我可以說這兩家公司花了很多功夫跟ID去tune Doom3引擎.其實其它家的引擎也一樣,顯示晶片廠商甚至派工程師"進駐"業界重量級遊戲引擎公司來調整效能跟相容性已經不是一天兩天的事了.....如果想要玩Doom3,最好還是不要選這兩家以外的顯示晶片.
舊 2004-08-02, 05:52 PM #80
回應時引用此文章
bluesystem離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。