PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
layws
Advance Member

加入日期: Dec 2002
不可否認,像數非完全決定相機的好壞,但是卻也是個重點
畢竟高畫數再加上高畫質比較利於後製的剪裁
但是鏡頭還是比較重要,別幫人清庫存阿!

舊 2004-07-12, 08:43 PM #71
回應時引用此文章
layws離線中  
sonypsb
Junior Member

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by komurofan
不只女生,我身邊懂DC的男生也不多,往往都是一些拿著掛著SONY大牌的人,就說我的Canon爛,尤其是其中一位友人,他家是有錢人,他超死忠SONY牌的任何產品,每次看到他那副嘴臉大大嚷嚷的說SONY多讚,都很想K他。
且每次又有友人知道我買數位相機後(因為我剛買不久),每個人先問的是價錢,然後才會是像素。
但每個人都會說我花2萬多元買300萬像素的相機是頭殼壞掉,然後我就要拼命的解釋像素不是DC的一切的一堆大道理...

要罵請以某些特定型號罵.....別牽拖整個廠牌都罵.......(T1.P系列)

我SONY F717對焦速度比Canon G5還快不知道幾倍
除了ISO高時雜訊比較多外...我用起來是覺得比G5還好用

但G5速度慢我也只是不用,我看到用它的人我也不會說啥
只能說各有千秋

請慢用
舊 2004-07-12, 09:10 PM #72
回應時引用此文章
sonypsb離線中  
Esmpu401
Basic Member

Esmpu401的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 思念人之屋
引用:
Originally posted by Shin_Kazama
我的故事跟你們不一樣,早在我換717時,像樓主那樣的故事也常常發生,現在用300D,周圍的人都覺得單眼就是專業,然後知道我現在的配備加一加要6萬(我知道在單眼的世界裡這樣算小case)後,他們看過也知道我拍出來的成品比較優,
不過他們都說.....啊~~嘛都是像機好......

我之前花的心力學構圖光圈快門的配合都是假的喔~~~

會寫歌的 , 一把破吉他也能譜出曠世鉅作 ....
不會的 , 縱使有間數百萬打造的錄音室 , 還不是一個 X 也放不出來 ...
舊 2004-07-12, 10:50 PM #73
回應時引用此文章
Esmpu401離線中  
pininfarina85
Master Member

pininfarina85的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: NIKON HELL
引用:
Originally posted by sonypsb
要罵請以某些特定型號罵.....別牽拖整個廠牌都罵.......(T1.P系列)

我SONY F717對焦速度比Canon G5還快不知道幾倍

只能說各有千秋

小弟也是愛用SONY...用過P7 P10 V1 F707以及手上的F828
P和T系列和CANON的G系列是不能相比的....光$$$就不用說了
但以C/P值來說....F717似乎比G5來的划算(以今日行情而言)
還有....光對焦速度來說F828不知就打死多少台了
當然DSLR機種另當別論
舊 2004-07-12, 10:50 PM #74
回應時引用此文章
pininfarina85離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
Originally posted by sonypsb

只能說各有千秋

真是抱歉,可能你錯怪我的意思了。
我想罵的是我那同學提起SONY產品的那副嘴臉,我自己當然也不得不承認SONY有很多產品都很讚,尤其是PS2,哈哈,但好像不能拿這東西比厚,哈哈!
舊 2004-07-12, 11:25 PM #75
回應時引用此文章
komurofan離線中  
地獄便便
Regular Member

地獄便便的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 山上有牛的地方
引用:
Originally posted by Esmpu401
會寫歌的 , 一把破吉他也能譜出曠世鉅作 ....
不會的 , 縱使有間數百萬打造的錄音室 , 還不是一個 X 也放不出來 ...

說到我的痛處了.....用單眼拍的比人家用dc拍的還爛
真是丟臉ㄚ
舊 2004-07-13, 12:29 AM #76
回應時引用此文章
地獄便便離線中  
FlyNews
*停權中*

FlyNews的大頭照

加入日期: Oct 2000
回覆: 艾~S1 IS被女生嫌的一文不值~"~

引用:
Originally posted by 月光精靈

然後一個女生拿去玩
拍完跟我說

好重
好大台
螢幕好小
拍出來好爛(我防手振有開阿!?)
自拍好難拿
鏡頭那麼長幹麻
要拍還要把蓋子拿掉
轉盤東西那麼多有啥用...
那個閃光燈會跳起來還蠻好玩的(這是優點嗎="=)

這台應該是便宜貨...存點錢買好一點的嘛
還是T1拍的好
還你吧

我當場不知道該怎麼說...泣><"

在室內光線不足的地方,用她的T1幫她拍幾張~~
舊 2004-07-13, 02:20 AM #77
回應時引用此文章
FlyNews離線中  
BlackJason
Regular Member

BlackJason的大頭照

加入日期: Mar 2002
這個問題我自己也遇過
當初才買個S45而已
女朋友就覺得有點大
不過在我教她使用一些手動功能後
再加上她出去拍回來的照片
都比別人清晰漂亮時(女生都會拍完互相比較)
她後來就很喜歡功能比較好的相機(不過我目前沒錢買更好的拉)
現在如果叫她拿那種更小的相機
她大概也不願意吧!!
舊 2004-07-13, 08:27 AM #78
回應時引用此文章
BlackJason離線中  
superhan
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: MIT
對這種注重外表和方便的使用者
就推薦他用外表最優的sony''消費級''相機嚕
舊 2004-07-13, 10:26 AM #79
回應時引用此文章
superhan離線中  
zero1590
Major Member

zero1590的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台灣全島都有我的足跡~
引用:
Originally posted by superhan
對這種注重外表和方便的使用者
就推薦他用外表最優的sony''消費級''相機嚕

話說SONY好像很多產品都是以長相取勝?
舊 2004-07-13, 10:37 AM #80
回應時引用此文章
zero1590離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。