PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
好了吧∼∼∼不要再把戰火延續到這邊了吧∼∼∼

戰火延燒到這邊不是很好吧

舊 2003-12-18, 04:32 PM #71
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
引用:
Originally posted by 西風煞影
你沒看清楚原文少在這裡放炮,我只針對那一篇文章,既然DH看的不爽就不要回應,要清楚他是站長耶!要回救回些有意義的文章,沒有意義的文章他PO屁阿!,DH不是常說他的網站不想要有沒有意義的文章嗎?他還以身試法,莫名其妙

少在那邊扯淡, 照你說的沒意義的文章不回到頭來還不是被批對新手不友善!?你看不順眼怎麼做你都不會順眼, 有什麼好講的!?

漂亮話人人會說, 你批 DH 那些又那裡有意義了!?你是搞過網站被一堆亂七八糟的問題煩過!?還是你試過拼命解答問題, 人家卻當你是應該的那種感受沒有!?

舊 2003-12-18, 08:52 PM #72
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
西風煞影
Power Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by RogerShih
少在那邊扯淡, 照你說的沒意義的文章不回到頭來還不是被批對新手不友善!?你看不順眼怎麼做你都不會順眼, 有什麼好講的!?

漂亮話人人會說, 你批 DH 那些又那裡有意義了!?你是搞過網站被一堆亂七八糟的問題煩過!?還是你試過拼命解答問題, 人家卻當你是應該的那種感受沒有!?

你不懂就不要那邊放屁,DH有本事罵別人白木,自己就不要當白木,那些被批的莫名其妙人的感受你又知道了是嗎?沒什麼好講的你就不要在那邊放話,還有,假如有人是過拼命解決問題我一定會很感謝他,哪會認為那是應該的,而且那些亂78糟的網頁跟這又有什麼關係,你是惱羞成怒後變白木了是不是,這只是"提問智慧"的問題而已好嗎?靠,不懂就不要隨便毀謗別人
舊 2003-12-18, 09:42 PM #73
回應時引用此文章
西風煞影離線中  
天毅
Junior Member

天毅的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
引用:
你不懂就不要那邊放屁,DH有本事罵別人白木,自己就不要當白木,那些被批的莫名其妙人的感受你又知道了是嗎?沒什麼好講的你就不要在那邊放話,還有,假如有人是過拼命解決問題我一定會很感謝他,哪會認為那是應該的,而且那些亂78糟的網頁跟這又有什麼關係,你是惱羞成怒後變白木了是不是,這只是"提問智慧"的問題而已好嗎?靠,不懂就不要隨便毀謗別人

設身處地位別人想想吧
我不覺得作為一個網站的站長,對這種近似於質疑自己的標題文章會沒有反應

再說,我認為DH自己在處裡各方面的紛爭都有自己的一套,很多事都能夠處裡的很圓滿,反觀DH裡面管理者,有人每次動不動就說要鎖文,回文又是無論是對發言者或是對後來瀏覽者一點幫助也沒有的文章,挑起了口水戰才說我是以一般人的身份來回應,也許才是近來DH紛擾不堪的主因吧
舊 2003-12-18, 10:11 PM #74
回應時引用此文章
天毅離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
引用:

最好是我不懂啦!!你最懂....

誰是白目!?等到網站像 BBS 一樣充斥垃圾發言的時候, 再來管就叫不白目!?什麼叫不回應就算了....這就是你的管理方法嗎!?這跟 BBS 那些沒有版主的討論區有什麼兩樣!?

開了網站三年, 管了 BBS 硬體版一年, 你知不知道什麼最累!?在每天上百甚至上千的文章裡面去分辨那些垃圾、那些是有意義的是需要多少時間去做的事!?
舊 2003-12-18, 10:14 PM #75
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
西風煞影

引用:
Originally posted by RogerShih
最好是我不懂啦!!你最懂....

誰是白目!?等到網站像 BBS 一樣充斥垃圾發言的時候, 再來管就叫不白目!?什麼叫不回應就算了....這就是你的管理方法嗎!?這跟 BBS 那些沒有版主的討論區有什麼兩樣!?

開了網站三年, 管了 BBS 硬體版一年, 你知不知道什麼最累!?在每天上百甚至上千的文章裡面去分辨那些垃圾、那些是有意義的是需要多少時間去做的事!?

你是說什麼?你討厭處理垃圾文章,那好阿?我也很討厭哩!把DH那篇垃圾文章刪了阿!還有,你認為原發文者那篇文章是垃圾文章嗎?那只是在提問方面出現一些問題罷了,你卻混為一談,你不是白木那是啥!!
舊 2003-12-18, 10:26 PM #76
回應時引用此文章
西風煞影離線中  
西風煞影

引用:
Originally posted by 天毅
設身處地位別人想想吧
我不覺得作為一個網站的站長,對這種近似於質疑自己的標題文章會沒有反應

再說,我認為DH自己在處裡各方面的紛爭都有自己的一套,很多事都能夠處裡的很圓滿,反觀DH裡面管理者,有人每次動不動就說要鎖文,回文又是無論是對發言者或是對後來瀏覽者一點幫助也沒有的文章,挑起了口水戰才說我是以一般人的身份來回應,也許才是近來DH紛擾不堪的主因吧

恩!我是覺得他說"可否有測試報告"你有權利選擇"可"與"否",(當然語氣上要緩和些才好),而且人家也沒指定叫DH作測試報告阿!對於DH的專業和辛勞我深感認同與尊敬,但就事論事,既然他希望DH沒有垃圾文章(要求很嚴格喔!是我看過最嚴格的),那就要嚴格的要求自己也必須做到,不然就不要規定那麼嚴格,這是我的看法
舊 2003-12-18, 10:40 PM #77
回應時引用此文章
西風煞影離線中  
pigpigpig
Regular Member

加入日期: Apr 2003
西風煞影兄,您不覺得你的發言已失公正,帶著強烈的情緒性攻擊嗎?
舊 2003-12-18, 10:43 PM #78
回應時引用此文章
pigpigpig離線中  
西風煞影

引用:
Originally posted by pigpigpig
西風煞影兄,您不覺得你的發言已失公正,帶著強烈的情緒性攻擊嗎?

我請問一下你喔?那個人一直說他處理垃圾文章多辛苦等等的,說了一大串,那你有看PCV在DH上的提問嗎?那祇是提問不當而已,並非垃圾文章好嗎?但他卻一直強調什麼處理垃圾文章多辛苦等等的?埃!是誰發言失當了阿
舊 2003-12-18, 10:56 PM #79
回應時引用此文章
西風煞影離線中  
kouyoumin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 中正紀念堂
引用:
DH有本事罵別人白木,自己就不要當白木

剛剛搜尋關鍵字"白木", 發表人"DearHoney"
並沒有結果啊?

引用:
那只是在提問方面出現一些問題罷了

那麼管理者提醒該使用者發問時的禮貌
也沒有什麼過錯吧? 您會不會看得太嚴重?
(我指的是這篇)

此文章於 2003-12-18 11:09 PM 被 kouyoumin 編輯.
舊 2003-12-18, 11:01 PM #80
回應時引用此文章
kouyoumin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。