PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
giantbike
Junior Member

giantbike的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by 我是湯姆
賀! 尬車新黨部成立!

不過那個 "秒速83M的暢快" 是誰想出來的啊?

怎麼老是給我 "快槍手" 或是 "犁田王" 的感覺呢???

那個負責人, 可不可以說明一下啊!

好像是正副主席一起想出來的

舊 2003-07-07, 01:08 PM #71
回應時引用此文章
giantbike離線中  
白色風信子
New Member

白色風信子的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 雪地
引用:
Originally posted by AUXO
先到這。我要回去上班了。

小敖,回來時.記得將簽名檔換掉喔~
我己經請站大處理兩串舊黨部了

因為最美的在心.不在遠處~

真愛的名字.叫自在~
舊 2003-07-07, 01:09 PM #72
回應時引用此文章
白色風信子離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
回覆: 回覆: 秒速83M的暢快 -- 尬掐總部

引用:
Originally posted by GTi
莫宰羊....
老了心臟不中用了
不敢超過秒速70...

252....
那也距離秒速83不是很遠了....
心臟稍微練強一點或是來個無神經大法...看看能不能硬上....
舊 2003-07-07, 01:22 PM #73
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

您的住址: 尬車黨妻嚴所
騎車倒轉的原因:

是的, 繼上一篇騎車犁田的經驗之後, 我這一次要告訴大家的是倒轉的經驗!

油門加的太用力, 路邊美眉很艷麗, 跟車貼的太靠近, 後面阿桑沒人性!

但是, 在開始之前, 我一定要跟大家解釋一下, "犁田" 和 "倒轉" 的差別在哪裡?

"犁田", 泛指機車側翻壓住左腿或是右腿然後拖著身子跟機車一起滑行!

因為連人帶車一大片滑出去的姿勢和形狀很像犁田器在田裡翻土的樣子, 故得名!

那什麼又叫做 "倒轉" 呢? 倒轉顧名思義就是出事的時候車子和人是分開來飛出去的!

比方說油門一下子催的太用力, 造成車子高速的翹頭往前衝而人被摔翻在地下的情況, 這就是倒轉啦!

好, 回歸正題!! 大家都知道, 我曾經把人家車行的新車給撞了, 但是為什麼呢?

其實, 就是因為不懂得如何操控車子的油門! 要知道, 大車的油門和小車的油門是不同的!

大車的油門的靈敏度非常精細, 再加上汽缸大, 馬力強, 所以一絲絲的動作, 車子就會跟著反應!

所以啊, 在試騎大車的時候, 首先要注意的就是感應一下油門與馬力之間的關係!

先放空檔試試油門再說! 不要一下子貿然的催加油門起步, 否則, 倒轉事小, 摔壞朋友的車子就嚴重啦!

眾家兄弟都是色狼, 尤其是其中幾位更是榮膺 "推倒幫" 中重要職司的高級色狼,

大家騎車很自然的那個眼睛就會給他亂瞄! 再加上現在又是夏天, 今年又流行超級迷你裙和超短熱褲!

這個時候, 就要特別小心倒轉啦! 為什麼? 因為你心不在焉啊!

騎車的時候, 尤其是在台灣, 一定要專心, 而且還要隨時注意附近其他駕駛人的狀況!

有很多時候顧著看MM卻沒有注意到路況的時候, 車子一翻, 人就會跟著飛出去啦!

連帶的幾個相關性的情況就是跟車跟的太近和後面阿桑的沒有人性!

跟車就不用說啦, 在心不在焉又來不及時間反應的情況之下, 撞到前面的車子而人飛出去是常有的現象!

( 通常 "路邊美眉很艷麗, 跟車貼的太靠近" 這兩個情況是一起發生的, 大家要千萬小心喔! )

最後就是騎在我們後面那些沒有人性阿桑啦! 這種人一向以為馬路是他家的, 車道是他劃的,

所以騎車或是開車完全按照他自己當時 "爽" 的程度來決定!

這個時候, 我們被追撞而人車分離飛出去的機會就更大啦! 我們應該怎麼辦呢???

經驗談, 告訴你, 只有一個方法, 就是盡量小心不要騎在這種人的附近!

我知道這樣說很不負責任, 但是相信我, 當你被騎著機車的媽媽, 開著計程車的阿桑,

"賽" 拖拉庫的阿伯, 駕駛公車的歐基桑都追撞過之後, 你就會知道, 這種人......是防不到的!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!

此文章於 2003-07-07 02:00 PM 被 我是湯姆 編輯.
舊 2003-07-07, 01:50 PM #74
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
I am Kent.

I am Kent.的大頭照

您的住址: Tainan
那鍋....倒轉係蝦密....
偶們都講轉倒吧......
舊 2003-07-07, 01:55 PM #75
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
Titan c
Major Member

Titan c的大頭照

您的住址: 動物園
倒轉~倒轉....
~~~~~~~~~

轉倒~轉倒....
~~~~~~~~~

拉近你我之間距離的停靠岸.
舊 2003-07-07, 02:01 PM #76
回應時引用此文章
Titan c離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
鬼是被某個闖紅燈的爸爸撞...
引用:
騎車倒轉的原因:

我知道這樣說很不負責任, 但是相信我, 當你被騎著機車的媽媽, 開著計程車的阿桑,

"賽" 拖拉庫的阿伯, 駕駛公車的歐基桑都追撞過之後, 你就會知道, 這種人......是防不到的!

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2003-07-07, 02:07 PM #77
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
天才
Major Member

天才的大頭照

加入日期: Jun 2001
那個石頭啊~~~
別再潛水了~~~~~~
你要的小欣欣我剪好了,電腦好了就去抓吧...
舊 2003-07-07, 02:14 PM #78
回應時引用此文章
天才離線中  
giantbike
Junior Member

giantbike的大頭照

引用:
Originally posted by 天才
那個石頭啊~~~
別再潛水了~~~~~~
你要的小欣欣我剪好了,電腦好了就去抓吧...

哪裡有的抓ㄚ
舊 2003-07-07, 02:23 PM #79
回應時引用此文章
giantbike離線中  
szerelem

加入日期: Jul 2001
引用:
[b]最後就是騎在我們後面那些沒有人性阿桑啦! 這種人一向以為馬路是他家的, 車道是他劃的,

所以騎車或是開車完全按照他自己當時 "爽" 的程度來決定!

這個時候, 我們被追撞而人車分離飛出去的機會就更大啦! 我們應該怎麼辦呢???

經驗談, 告訴你, 只有一個方法, 就是盡量小心不要騎在這種人的附近!

超~~有同感的啦....
補充一點...除了自求多福外,就是別偷懶...前天要是乖乖的帶上333出門就不會破相了
舊 2003-07-07, 03:37 PM #80
回應時引用此文章
szerelem離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。