PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
喂!!!賣LCD顯示器的!!
如果真有誠意,應該列出幾條解決方案吧!
要人家主動連絡你才換貨這樣太沒誠意了吧!?
給你一點建議,這些都很容易做到的:
1.在媒體上發表啟事,就說是用錯料,請消費者回娘家免費升級(換貨)!
2.若不願換貨者....那就換錢吧,全額退費!
3.對於此次造成消費者的來回奔波精神勞力的損失給個小禮物以示歉意!
4.對於拆機者提供更好的回饋,因為他讓你們的品管更嚴格,商譽更好!
要挽回商譽,上面幾點能做到的話大概就差不多了,
有很多前例可循,事實證明消費者會更相信你們的誠意而繼續支持!

舊 2003-01-26, 03:23 PM #71
回應時引用此文章
max888離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
引用:
Originally posted by max888
喂!!!賣LCD顯示器的!!
如果真有誠意,應該列出幾條解決方案吧!
要人家主動連絡你才換貨這樣太沒誠意了吧!?
給你一點建議,這些都很容易做到的:
1.在媒體上發表啟事,就說是用錯料,請消費者回娘家免費升級(換貨)!
2.若不願換貨者....那就換錢吧,全額退費!
3.對於此次造成消費者的來回奔波精神勞力的損失給個小禮物以示歉意!
4.對於拆機者提供更好的回饋,因為他讓你們的品管更嚴格,商譽更好!
要挽回商譽,上面幾點能做到的話大概就差不多了,
有很多前例可循,事實證明消費者會更相信你們的誠意而繼續支持!

OHOH

來了來了~
大軍要壓境了~

對了對了...
這邊還有柯南的偵探遊戲

響應拆液晶,我拆訊緯的MS652 是AUO的 16ms 沒錯.值得推薦!
http://forum.1bits.com/showthread.p...threadid=173267

舊 2003-01-26, 03:25 PM #72
回應時引用此文章
redring離線中  
linsj
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by Roch
我想你不用拆了啦!因為我已經替你拆了~17ES應該從頭到尾都是用相同的面板
至於上OC會頓,我的ATI7500(1280*1024使用DVI)看覺得還好,也有可能是卡的問題,還是說你眼睛看到覺得頓但我看到卻不覺得,我也不知道你噸的定義是什麼?不

我想我大前天買的,應該也是不用拆了,結果應該一樣。 明天直接打電話給INX問他們要怎麼辦,要退錢還是怎樣的....

順便看到你們說網頁會不會頓,那應該跟顯示卡有關係,我現在用的是LEMEL S6P1,顯示卡用過憾訊Radeon 8500和技嘉R9000 Pro(目前在用),拉網頁是不會頓的,我打aok和war3都沒有問題,不會跑出兩隻遊俠.. :P

找時間試試看CS,我想應該也是沒有問題才對.....
舊 2003-01-26, 03:27 PM #73
回應時引用此文章
linsj離線中  
NFORCEFX
Senior Member

NFORCEFX的大頭照

加入日期: Jan 2003
Angry

引用:
Originally posted by linsj
  我想我大前天買的,應該也是不用拆了,結果應該一樣。 明天直接打電話給INX問他們要怎麼辦,要退錢還是怎樣的....

順便看到你們說網頁會不會頓,那應該跟顯示卡有關係,我現在用的是LEMEL S6P1,顯示卡用過憾訊Radeon 8500和技嘉R9000 Pro(目前在用),拉網頁是不會頓的,我打aok和war3都沒有問題,不會跑出兩隻遊俠.. :P

找時間試試看CS,我想應該也是沒有問題才對.....

建議你們快組成INX自救會分北中南三區,會長應該是揭發這次醜聞的ROCH兄
因為小弟還未成為INX的受害者不便發言,否則一定當仁不讓也要出來幫網友出口氣!!
SO...請"ROCH"或"有心的網友"在此版發起一個"INX自救會"的標題吧!!

記住:團結力量大,單靠一個人是無法成大事的!!~共勉之!!
舊 2003-01-26, 03:36 PM #74
回應時引用此文章
NFORCEFX離線中  
Roch
Master Member

Roch的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台灣/台北/板橋
引用:
Originally posted by NFORCEFX
建議你們快組成INX自救會分北中南三區,會長應該是揭發這次醜聞的ROCH兄
因為小弟還未成為INX的受害者不便發言,否則一定當仁不讓也要出來幫網友出口氣!!
SO...請"ROCH"或"有心的網友"在此版發起一個"INX自救會"的標題吧!!

記住:團結力量大,單靠一個人是無法成大事的!!~共勉之!!

我想先感謝各位網友的支持,但這次先揭發此事件的是Peyrong兄,詳見http://forum.1bits.com/showthread.php?threadid=172472
因為它的質疑,所以我才有拆LCD的念頭,我們更應該感謝Peyrong才是,畢竟我們都懷疑過他的說法,不過因為我post此文章是在假日,所以可能要到星期一,才能看INX有沒有具體的補救措施,我們也不知道那個出來道歉並說明補救的那個許先生是真是假?搞不好INX到現在都不知道已爆發此事件了,畢竟還是假日的關係,我們就等上班日看看INX有什麼行動吧~
舊 2003-01-26, 04:37 PM #75
回應時引用此文章
Roch離線中  
basawei
*停權中*

basawei的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中
成也規格,敗也規格,作假的下場就是失去品牌信譽.
舊 2003-01-26, 05:12 PM #76
回應時引用此文章
basawei離線中  
JimKuo
New Member

您的住址: 新竹市
回覆: 正式公開道歉

引用:
Originally posted by PEER-HSU
INX的產品愛用者大家好
關於本公司此次17ES機型採用面板發生的問題
本公司在此鄭重向廣大消費者致歉

本產品於設計之初.原以AU的170EN05為規範
原型機的測試驗證沒問題.直到交貨供貨也一直都認定為此面板
經驗證確認.追究原因.發現在12月底開始生產供貨時
因當時17"LCD面板缺貨嚴重.海外代工廠與公司產品部門
可能因溝通產生失誤.而誤以EN04面板投料生產

公司決定採取以下補救措施:
即日起(1/27周一開始)接受客戶申報.本公司已進行採購正確
型號面板.預計於2月份開始進行換機動作
凡購買此一機型的愛用者.請先以電話聯繫
客服電話0800204995 許先生
我們將盡快安排快遞到府換機

對於客戶的使用權益受損.及換機造成的不便
我們深感抱歉.本公司願意盡全力給予彌補

最後致以十二萬分歉意

昕普科技 客服部

雖然我是新來的會員! 但我在這之前每天來看大家 對於哪個廠牌的好壞 在去買

看到這個規格還不錯 價格又還蠻不錯的!!

我才剛買.......就看到有些人就發現了這個規格是假貨!!

害我每天都去逛賣場 看不到機子上架...好不容易有機會..才買了回來..

有點小不爽!

我只想說 INX的人 千萬不要以為你換了貨就沒事了!!

別以為沒人會拆第二次!! 希望你們別存著僥倖的心態!!
舊 2003-01-26, 05:14 PM #77
回應時引用此文章
JimKuo離線中  
doreamon
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 高雄
好險...
本來要幫妹妹的同學組一台...
有事要延到過年後.....
本來打算選這台的....
看來..

還是選有牌一點的比較好...

INX...
舊 2003-01-26, 05:18 PM #78
回應時引用此文章
doreamon離線中  
Elate
Advance Member

Elate的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 首都
在顯示區逛也有一段日子了

我想之前小弟在其他文章中點出了Mozo在去年發生的事件

對於這次INX所發生的事件, 小弟我的看法, 希望有買17ES的人股起勇氣
到消基會的網站上做登錄的動作

我是比較不贊同息事寧人, 不然難保日子一久, 大家都忘記了.....(Mozo事件為一例)
廠商有勇氣造假, 就讓這個品牌消失吧!!! 這是他們所應承當的風險
舊 2003-01-26, 05:37 PM #79
回應時引用此文章
Elate離線中  
onsale
*停權中*

唉~
真素可惡的inx!!
記住它
拒絕往來戶
舊 2003-01-26, 06:49 PM #80
回應時引用此文章
onsale離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。