PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
請收簡訊 感謝你....

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2003-01-16, 07:46 PM #71
回應時引用此文章
jeffc離線中  
Gerardo
Regular Member

Gerardo的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by DIE WALKURE
我明天早上坐統聯殺過去啦,台北的朋友如果有需要PM給我你想要的片單,不過我不保證買得到喔,看了樓上的發文,台南幫的財力似乎不可小觑,早上七點如果坐上車,中午應該可以到吧•
當晚就回來,所以隔天就可以交貨了•
如果每片都是199的話,那先買個100部都還沒問題•

DIE WALKURE兄
您真是太熱心了 感謝感謝!!
麻煩您收一下簡訊!!

舊 2003-01-17, 12:00 AM #72
回應時引用此文章
Gerardo離線中  
dk128
Major Member

dk128的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 沈光文掛掉的地方
...考試這幾天都沒上來看
現在才看到
希望還有我想要的片子
舊 2003-01-18, 08:59 AM #73
回應時引用此文章
dk128離線中  
DVD Prince
Senior Member

DVD Prince的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 54
不會吧!!!我昨天才從台南回來ㄝ~而且我人還在玫瑰?!?
嗚......我ㄉ終極人魚島......
舊 2003-01-18, 12:09 PM #74
回應時引用此文章
DVD Prince離線中  
chwan007
Major Member

chwan007的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台南
小弟不才大約買了20多張吧^^
當然有買到火箭人囉
舊 2003-01-18, 12:15 PM #75
回應時引用此文章
chwan007離線中  
iamgwai
Advance Member

iamgwai的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 大台灣的大台南
引用:
Originally posted by DVD Prince
不會吧!!!我昨天才從台南回來ㄝ~而且我人還在玫瑰?!?
嗚......我ㄉ終極人魚島......

這一片好像還有不少哦...
昨天太晚去
只買到四片DVD...
不過買了十幾張99元的CD...
還不賴說...

我問老闆
他說這一兩天還會進貨...
有興趣的再去搶吧!

BTW,昨天看到一位大哥挑了快兩百片的CD...
也是魔王級的吧

曾以為只要長大就可以一切都不用怕...其實這種想法實在很莊孝維...deeps*gwai*plus
舊 2003-01-18, 12:24 PM #76
回應時引用此文章
iamgwai離線中  
tsungyang
Power Member

tsungyang的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北縣
引用:
Originally posted by DIE WALKURE
我明天早上坐統聯殺過去啦,台北的朋友如果有需要PM給我你想要的片單,不過我不保證買得到喔,看了樓上的發文,台南幫的財力似乎不可小觑,早上七點如果坐上車,中午應該可以到吧•
當晚就回來,所以隔天就可以交貨了•
如果每片都是199的話,那先買個100部都還沒問題•

大大會不會太晚了?我想要火箭人和臥虎藏龍第一版以及魔龍傳奇...唉...
奇怪?之前這個話題一直進不來,大概是太多人了,不管幫不幫的到忙,都謝謝您...

歐拉、歐拉、歐拉...
你已經死了...
舊 2003-01-18, 02:39 PM #77
回應時引用此文章
tsungyang離線中  
DIE WALKURE
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: TAIPEI
跟台北的眾家兄弟姊妹鄭重道歉,不過真的不是我的錯

星期四晚上,弄完最後一 個客戶的電腦後,回到家已經十一點多了,開機上網是12點多的事了,沒想到我才抄了兩筆PM的資料,PCDVD得SERVER就掛了,我也不敢睡覺,一直撐到凌晨五點(中間看了海X版的THE BOURN IDENTITY)出去坐車,PCDVD的SERVER一直都沒恢復•
雖然說他的網頁要到17號晚上才能恢復,但是我心想也許中午左右就能恢復的話,那我在台南隨便找個網咖上網,應該可以把資料抄下來•
我連店家的地址跟電話都還沒抄下來呢,我問105的結果倒是給我一家金星音樂社的電話(結果到台南後打電話過去,竟然是一家西索米)•
中間坐了5個鐘頭的車,一路睡覺終於在十點多快十一點到了台南,一下車就問路人甲,北門路怎麼走(我只記得是在玫瑰跟大眾隔壁,地址跟電話都沒記下來),我是有找到大眾啦,但是北門路再走過去實在是很荒涼•
迫不得已實在是找不到,那我不就白跑一趟了•於是我就打了唯二抄下來的兩筆網友電話,撥通了其中一位網友,他馬上上網的結果,是SERVER仍未恢復,我問他既不記得電話跟地址,他說他也沒記下來,但是記得在玫瑰跟大眾隔壁,於是我只好再繼續亂晃•

由於我都在雙號這邊逛,想說找不到就算了,下午來作一趟古蹟巡禮好了•
於是過馬路往回走,順便去燦坤逛一下好了,沒想到經過一家飲料店時,外面擺了兩台花車,CD$99元,店裡面塞了一群人,我想該不會是這一家店吧•於是我就走了進去,果然一堆二手片,我就問其中一人,這一片多少啊,199•(竟然給我誤打誤撞找到了,其實就在大眾唱片行的對面,沒有招牌,一開始會找到這一家店的人真是厲害,因為這一般是比較不熱鬧的一邊,隔壁是賣漫畫同人誌的,倒是有點特色)

於是我也開始挑選,雖然心中念茲在茲要幫網友們挑選,無奈資料無法下載,我也記不清楚大家要什麼,不過火箭人跟魔龍傳奇倒是多人指定(我也想要啊),所以我只好挑一些我自己想買的,但是可能別人也想要的,但是我也不敢買太多,萬一回台北沒人要,嘿嘿,我就很慘了•

由於我到那一家店時已經11點多了,其實只剩下些殘羹剩菜了,狀況好的或是一些好片早就被「台南幫」給挑走了•我還聽到兩個人竊竊私語,聽說有人從台北下來買耶,另一個人說,那個隨便說說的你也相信啊•
殊不知,那個從台北來的就站在你旁邊,也悶聲不吭地跟著大家挑•
我盡我所能挑了20張,不一定是大家想要的,不過在我可承受的範圍內啦,

片子 的來源,我看標籤上大都貼了萬視通的標籤,所以應該是某家出租店的倒店貨�***子狀況除外殼外,本身倒是還好•

樓上有人說有一個人挑了200多張,我想應該是那個痘痘男,真的滿臉的痘痘•我覺得他有點惡劣,挑了兩箱然後也不結帳,就擺在櫃檯旁邊•
我問老闆說,他到底要不要買啊,不結帳的話,那給我選一下啊,我馬上算錢•老闆則說看看啦,過一下如果再不回來,我就給他丟回架上去•我問那過多久,下午兩三點好了•
於是我就出去吃飯,到了2點半,我又回到店家,發現那兩箱不見了,不知道是被結帳買走的,還是被老闆放回架上了•於是我又蹲下去挑ㄌ一下,沒什麼佳片啦,台北的網友沒買到你心中想要的,也不必過分傷心•
因為大家指定的,說實話新品都很難找哩•
不過他那裡的新品倒是蠻便宜的,魔界禮盒裝1999,世界末日那一堆重發版500元,我看過的最便宜了•

此文章於 2003-01-18 03:08 PM 被 DIE WALKURE 編輯.
舊 2003-01-18, 03:04 PM #78
回應時引用此文章
DIE WALKURE離線中  
666COOL

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
巔峰總動員(未拆)-3片左右

新岳父大人(未拆)-3片左右

新岳父大人支三喜臨門(未拆)-6片左右

SOS酷夏殺手(未拆)-6片左右

緊急動員(未拆)-6片左右

殘酷大街(2手)-8片左右.竟然沒人買....

電子世界爭霸戰(2手)-2片

這是我印象較深的.沒辦法.一來片量已經快飽和了.二來放假回來已經是準備簡菜渣了
所以我只挑了終極人魚島.看狗在說話.情人保鑣.艾德私人頻道4片

不知道誰挑了6片全新火箭人.反正網路就這麼小.道時就知道了

有其他迪士尼的影片.博偉代理的.也都很不錯阿
<冒牌醫生><野鴨變鳳凰><一路上有你><巔峰總動員><都是愛情惹的禍>.....等等
舊 2003-01-18, 03:29 PM #79
回應時引用此文章
666COOL離線中  
kyo4890x115

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
那天九點半就到了......等了好久
火箭人我連半片都沒見到...
到是台南幫的兄弟讓了張未拆的聖女貞德給我
也擺了幾部全新未拆的DVD,真高興
舊 2003-01-18, 03:53 PM #80
回應時引用此文章
kyo4890x115離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。