PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
成吉思汗,跟采石之星.
原本的價位1700跟2700,都己經有面版了.
需要別的面版的,一個100元,可以另行購買.
並不能把原來的面版拿來折100元或更換喔~

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-12-14, 05:01 PM #71
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Intuos
Advance Member

Intuos的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
虎大
您還記的我之前跟您買4個硬碟抽取盒+成吉思汗嗎? 我有一個抽取盒的風扇特別大聲(是外盒的)..請問您知道哪裡可以買到風扇來換?還是您能幫我調一個??

舊 2002-12-14, 08:29 PM #72
回應時引用此文章
Intuos離線中  
JING FENG

引用:
Originally posted by Intuos
虎大
您還記的我之前跟您買4個硬碟抽取盒+成吉思汗嗎? 我有一個抽取盒的風扇特別大聲(是外盒的)..請問您知道哪裡可以買到風扇來換?還是您能幫我調一個??

嗯~抽取盒的通痛..
你試試,調整一下,裡面清一下,或者是把風扇的外面在調開一點,如果不行的話,寄回來我這裡(那個抽取盒內盒跟外盒跟包裝),我生個風扇幫你換,或是退回公司,請他換一個全新的抽取盒,然後寄回去給你.
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-12-14, 11:32 PM #73
回應時引用此文章
Intuos

Intuos的大頭照

引用:
Originally posted by JING FENG

嗯~抽取盒的通痛..
你試試,調整一下,裡面清一下,或者是把風扇的外面在調開一點,如果不行的話,寄回來我這裡(那個抽取盒內盒跟外盒跟包裝),我生個風扇幫你換,或是退回公司,請他換一個全新的抽取盒,然後寄回去給你.

感謝虎大的回應 其實我已經測試過了..那個風扇裝在哪一個抽取盒,那一個就會吵..其實虎大您只要幫我買一個風扇就好了..我在匯錢給尼..這樣可以嗎??
舊 2002-12-15, 12:15 AM #74
回應時引用此文章
Intuos離線中  
JING FENG

引用:

感謝虎大的回應 其實我已經測試過了..那個風扇裝在哪一個抽取盒,那一個就會吵..其實虎大您只要幫我買一個風扇就好了..我在匯錢給尼..這樣可以嗎??

好啊~也可以.
風扇是沒有問題.
應該跟大部份的都一樣,是4*4的風扇,但連結線的部份應該跟你的不同.
你要在改一下了.
明天寄出去給你.
舊 2002-12-15, 12:14 PM #75
回應時引用此文章
Intuos

Intuos的大頭照

引用:
Originally posted by JING FENG

好啊~也可以.
風扇是沒有問題.
應該跟大部份的都一樣,是4*4的風扇,但連結線的部份應該跟你的不同.
你要在改一下了.
明天寄出去給你.

風扇的接頭您可以先幫我改好嗎? 不然您可以跟廠商訂..我在匯錢給你好嗎
http://us.f1.yahoofs.com/users/3109...chtA_9Af1tm.wxS
舊 2002-12-15, 12:50 PM #76
回應時引用此文章
Intuos離線中  
wengcl
Basic Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: taichung
dear虎大:
若另外購買面板(nt300),是否不含運費?
另外,若面板還有鐵灰色(最右邊那個)可否幫我保留一個
可先匯款給你!!然後再找時間自取!!
舊 2002-12-15, 01:54 PM #77
回應時引用此文章
wengcl離線中  
JING FENG

引用:

風扇的接頭您可以先幫我改好嗎? 不然您可以跟廠商訂..我在匯錢給你好嗎
http://us.f1.yahoofs.com/users/3109...chtA_9Af1tm.wxS

看不到說,我不知道那個接頭的形式說.
廠商的處理方式都是一個換一個(有問題的全部包裝,換一個全新的物品),沒辦法只有換那個說.
所以解決方式有二.
1.把那個接頭的形式,線的長度,的樣子給我看.我寄一個接近的給你.
2.把舊有的物品,全部(內盒,外盒,包裝)寄給我,我跟廠商換全新品回來,然後寄回給你.

PS:費用倒是不必啦~

TO wengcl:
單獨另行購買面版的話,300元的費用已經包含運費了,貨到會跟你收取300元的費用.

PS:成吉思汗加上還有在洽談的(有預留進去),已經全部出清了.目前只剩采石之星了.
感謝大家支持.
舊 2002-12-15, 10:31 PM #78
回應時引用此文章
Intuos

Intuos的大頭照

引用:
看不到說,我不知道那個接頭的形式說.
廠商的處理方式都是一個換一個(有問題的全部包裝,換一個全新的物品),沒辦法只有換那個說.
所以解決方式有二.
1.把那個接頭的形式,線的長度,的樣子給我看.我寄一個接近的給你.
2.把舊有的物品,全部(內盒,外盒,包裝)寄給我,我跟廠商換全新品回來,然後寄回給你.

圖片還清楚嗎??線的長度是5.5cm(包括接頭)..謝謝
http://us.f1.yahoofs.com/users/3109...cGPL_9ANif8SFzT

此文章於 2002-12-16 12:49 AM 被 Intuos 編輯.
舊 2002-12-16, 12:23 AM #79
回應時引用此文章
Intuos離線中  
JING FENG

引用:

圖片還清楚嗎??線的長度是5.5cm(包括接頭)..謝謝
http://us.f1.yahoofs.com/users/3109...cGPL_9ANif8SFzT

還是沒有看到說.
把圖直接寄到我的信箱好了.
簽明檔下面的兩個信箱都可以.
舊 2002-12-16, 11:59 AM #80
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。