PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ConanWu
Power Member

ConanWu的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: MM消失的城市...>"<
剛剛看了...
我是用電視看的,偏黃現象個人覺得還好耶...
如果沒有給我看到第二片的幕後花絮,我倒是沒有感覺說...
但是我覺得那個偏黃的感覺看起來倒也不錯...不影響本片的觀賞樂趣...
�**穭痐k真的是很棒的片子說,好好看喔...
不過我看到結尾有意猶未盡的感覺,會想繼續看耶...
感想就是:啊!?就這樣??沒啦??

若是因為畫面偏黃而錯過一部好片,那就真的是太可惜了~~

此文章於 2002-08-03 06:19 AM 被 ConanWu 編輯.
舊 2002-08-03, 06:11 AM #71
回應時引用此文章
ConanWu離線中  
windstar
Junior Member

windstar的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台南
�**穭痐k螢幕偏黃,這讓偶感覺有一種懷念、復古ㄉ滋味;就像懂得攝影ㄉ倫,不也常用黃色ㄉ濾光鏡,來代表思念、懷念,對不!

舊 2002-08-03, 06:27 AM #72
回應時引用此文章
windstar離線中  
forbes
Major Member

加入日期: Jan 2002
如果用PowerDVD來播放,色彩調整用劇院模式,再把對比調高,感覺上會有一些改善。
舊 2002-08-03, 07:27 AM #73
回應時引用此文章
forbes離線中  
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
上個星期日在友人處看了一下�**穭痐k.
電視ioneer HD-53
dvdioneer 733
分別接三色差倍頻及s端子.結果.s端子的顏色偏黃.色差的顏色則接近正常(是當場切換做AB test).
舊 2002-08-03, 08:08 AM #74
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
Nyserq

加入日期: Oct 2001
您的住址: 風城
引用:
Originally posted by lovelegend

但真的沒有人到過戲院看嗎? 如果戲院放映的版本不是偏紅/黃的話, 那就應該是DVD的問題了(要是戲院放映的版本不是偏紅/黃的話, 那說宮崎駿先生在做DVD時才突然要轉顏色就很難令人信服了)... 去過戲院看的人(或從去戲院看過的朋友得知)請留言告訴我們原版(戲院放映的版本)是不是已經偏紅/黃, 以解我們的疑惑, 謝謝!

我在戲院看過兩次
今天晚上又看了一遍DVD

心得:
1.DVD真的明顯偏紅/黃
2.這部片還是很好看
3.管他宮崎駿導演的意圖是不是要偏黃,我看到的畫面就是和戲院差很多
4.租來看看可以,要買還是等更好的版本吧
舊 2002-08-03, 09:08 AM #75
回應時引用此文章
Nyserq離線中  
路人甲

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
理論上應該不會再推出另外的版本了…我是從CD JAPAN定的二區片子,他最近有發一封說明信給買這部片子的人,說日本DVD官方說法是這部片子完全沒有問題…所以不會再出另外的版本…

PS.怎麼現在文章打完之後回覆都會出現亂碼勒?是我電腦的問題嗎?還是……怪哉
連簽名檔都變亂碼了
舊 2002-08-04, 07:54 AM #76
回應時引用此文章
路人甲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。