PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
nice view,可是看不到101。

上傳的圖像
文件類型: jpg IMG_20210507_104345_148.jpg (165.0 KB, 8次瀏覽)
文件類型: jpg IMG_20210507_104325_518.jpg (108.9 KB, 6次瀏覽)
舊 2021-05-07, 11:05 AM #71
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
draculla
Senior Member

加入日期: Sep 2010
看看國外九億台幣能買到甚麼......

我為自己感到悲哀.....
也為呆玩花九億的富豪感到悲哀.........
https://www.youtube.com/watch?v=RoY_2VyI910
國外九億就有自己的紐約中央公園及私人高爾夫球場...........

此文章於 2021-05-07 09:18 PM 被 draculla 編輯.
舊 2021-05-07, 08:53 PM #72
回應時引用此文章
draculla離線中  
draculla

加入日期: Sep 2010
這棟一個多月前爬象山下山時我停下來喘氣時有用手機放大看了一下泳池內有人
那時候天氣還算涼,但是有人在游
應該是溫水池......
引用:
作者Andy84 v.2

此文章於 2021-05-07 09:14 PM 被 draculla 編輯.
舊 2021-05-07, 08:57 PM #73
回應時引用此文章
draculla離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者Andy84 v.2

我還在想是哪一棟

仔細找了一下

原來是環球世貿大樓後方的豪宅

賣了很久的Jade 21

舊 2021-05-07, 11:00 PM #74
回應時引用此文章
BALA離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
黃金鳥籠
舊 2021-05-08, 09:10 AM #75
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
supersula
Advance Member

supersula的大頭照

加入日期: Jul 2001
那個是黃金鳥籠的話 我住的就是磁磚鳥籠了
舊 2021-05-08, 07:47 PM #76
回應時引用此文章
supersula離線中  
Earstorm-5

引用:
作者supersula
那個是黃金鳥籠的話 我住的就是磁磚鳥籠了

純粹每個人觀點~ 像我比較不注重屋內的等級, 乾淨夠用即可.
最好很多木造(但台灣這樣螞蟻蟲子會很多), 觸感比較舒服.

但多數時間, 我使用率很低, 譬如睡房, 進去就睡, 醒來就離開房間.
很多人會有電視, 音響, 甚至我沒想過的東西, 我就是床.
而衣服我是分類摺好放在書桌上, 因為現在沒有在家裡大量讀書了.
寧可出門, 要不就工作, 要不就去台南走走.

未來, 我想買台RV或拖車, 所以.. 你懂我的意思了.
就開開玩笑說搞得住所很高級然後不太出門的鳥籠而已.

且不論德不配位, 放了抽象派的人面素寫, 卻本身毫無藝術涵養.
舊 2021-05-09, 05:50 AM #77
回應時引用此文章
Earstorm-5

想了想, 那樣講不是全然正確.

我目前的存款, 要照顧家人至少十年多一些, 其實剛好而已.
如果買了房子就會轉變成負債, 到時候有什麼狀況就麻煩了.

但正確的部分就是現在的我對於房子的慾望不是很高.
長期告訴自己住RV就好..
舊 2021-05-09, 06:50 AM #78
回應時引用此文章
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
看完高端人口,再來看看地端人口的好窄,靠近港墘站,幾步路就可以到夜市。我跟有錢人的思維不一樣,豪宅都要越偏僻越好,我就喜歡住頁上旁邊,吃喝拉撒都方便,房子舊一點沒關係,太新難打掃,重點是室友別難搞就好!
上傳的圖像
文件類型: jpg IMG_20210509_100919_844.jpg (72.1 KB, 5次瀏覽)
文件類型: jpg IMG_20210509_100920_099.jpg (73.4 KB, 3次瀏覽)
文件類型: jpg IMG_20210509_100920_170.jpg (70.6 KB, 3次瀏覽)

此文章於 2021-05-09 10:13 AM 被 Andy84 v.2 編輯.
舊 2021-05-09, 10:12 AM #79
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
HondaNsx
Basic Member

加入日期: Jul 2010
這屋頂游池正下方的樓層是,住家還是社區公設??
舊 2021-05-09, 11:18 AM #80
回應時引用此文章
HondaNsx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。