PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
oguma
Major Member

oguma的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 海軍左營基地
引用:
作者polar168
請看PM

不就好在我沒吃 不然就有番號可以搜尋了XD

舊 2018-10-24, 12:03 AM #71
回應時引用此文章
oguma離線中  
PCDVD_2018
*停權中*

加入日期: Oct 2017
我就說要PO對區吧...

一堆認真魔人

一副是自己老婆被搞樣

當故事欣賞不行?

舊 2018-10-24, 11:47 PM #72
回應時引用此文章
PCDVD_2018離線中  
暴君-T104
*停權中*

加入日期: Sep 2018
引用:
作者PCDVD_2018
我就說要PO對區吧...
一堆認真魔人
一副是自己老婆被搞樣
當故事欣賞不行?

其實要測試自已老婆的忠誠度很容易

說想替生活找個刺激,去夜店酒吧的地方玩一下

然後找店裡的靠中間的地方坐下來,不要坐角落

再找個藉口說要去廁所或臨時有公事要去講電話離開座位

如果老婆的姿色夠,基本上就會遇到男人來搭訕 (如果姿色不夠一開始就不用擔心了XD)

再偷偷觀察老婆的反應大概就知道了

如果是跟搭訕男聊一聊的,甚至有說有笑,那就比較高風險一點

如果是直接說我有老公,請你離我遠點,拒人千里之外的,就比較安全

此文章於 2018-10-25 12:04 AM 被 暴君-T104 編輯.
舊 2018-10-25, 12:02 AM #73
回應時引用此文章
暴君-T104離線中  
yeric
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
多嘴一下
通姦除罪化
只是去除刑法的通姦罪
並沒有說通姦不是錯的
在沒有通姦罪的歐美國家 是把通姦當個人意識的行為 且認為沒有使用刑法判刑的意義
所以沒有刑法通姦罪
但是並沒有說婚姻契約中通姦是可以容許的行為
通常只要一方通姦 法院可以直接判婚姻無效
並且在財產劃分的民事糾紛中 大比重考慮通姦的事實
(可以想像成是兩公司簽商業契約 如果違約上法庭的概念 並不涉及刑法)

所以通姦除罪 並不是贊成通姦
這樣有幫助兄台了解了嗎?

此文章於 2018-10-25 11:14 AM 被 yeric 編輯.
舊 2018-10-25, 11:12 AM #74
回應時引用此文章
yeric離線中  
暴君-T104
*停權中*

引用:
作者yeric
多嘴一下
通姦除罪化
只是去除刑法的通姦罪
並沒有說通姦不是錯的
在沒有通姦罪的歐美國家 是把通姦當個人意識的行為 且認為沒有使用刑法判刑的意義
所以沒有刑法通姦罪
但是並沒有說婚姻契約中通姦是可以容許的行為
通常只要一方通姦 法院可以直接判婚姻無效
並且在財產劃分的民事糾紛中 大比重考慮通姦的事實
(可以想像成是兩公司簽商業契約 如果違約上法庭的概念 並不涉及刑法)

所以通姦除罪 並不是贊成通姦
這樣有幫助兄台了解了嗎?

沒錯

這就是通姦罪莫明其妙的地方

通姦罪是個人意識的行為,不涉及他人生命財產損失

國家用刑法去介入,本來就很奇怪

感情沒了就是沒了

還用這種法律貞操帶綁住對方

實在沒意思
舊 2018-10-25, 11:18 AM #75
回應時引用此文章
暴君-T104離線中  
razer
Power Member

razer的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者暴君-T104
沒錯

這就是通姦罪莫明其妙的地方

通姦罪是個人意識的行為,不涉及他人生命財產損失

國家用刑法去介入,本來就很奇怪

感情沒了就是沒了

還用這種法律貞操帶綁住對方

實在沒意思

個人不贊成除罪

梆一條法律最起碼還有點阻嚇作用 ,可以當成擋下一些人要跨過那條線的牆

通姦不涉及他人生命財產損失? 當下也許沒有,後續被發現之後呢?

家庭革命? 小孩問題? 甚至自殺問題

家人看不到的心理問題比失去錢財更恐怖

引發的社會問題遠比偷竊那些來得嚴重

感情沒了麻煩先離婚,處理好了再來讓別的男人插好嗎?
舊 2018-10-25, 11:52 AM #76
回應時引用此文章
razer離線中  
暴君-T104
*停權中*

引用:
作者razer
個人不贊成除罪
梆一條法律最起碼還有點阻嚇作用 ,可以當成擋下一些人要跨過那條線的牆
通姦不涉及他人生命財產損失? 當下也許沒有,後續被發現之後呢?

正所謂清官難斷家務事

把家庭問題都歸類到另一半出軌,未免太過武斷

出軌到底是因?還是果?

除了當事人外沒有人可以論斷

萬一丈夫是在外地或出國出差時出軌,根本沒證據又怎麼辦?

一堆台商在中國養小三早已經大家都知道的事情了

所以國家去介入私人的感情問題本來就是很奇怪

只是對非主要經濟來源的一方造成不公平而已

題外話

我沒有針對女性,為什麼要特別強調插入呢?

此文章於 2018-10-25 12:03 PM 被 暴君-T104 編輯.
舊 2018-10-25, 11:59 AM #77
回應時引用此文章
暴君-T104離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Swift
那不要寫好了 ....... 就這樣

大大我們來去隔壁棟續稿吧....

舊 2018-10-25, 12:28 PM #78
回應時引用此文章
misman+++離線中  
yeric
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者razer
個人不贊成除罪

哇 你這樣說 謝長廷要很害怕啊
照你的標準 他推卸責任 導致外交人員自殺 社會觀感不佳
他刑罰定了......

以後老師當人也要入刑法
老闆炒員工也要入刑法
臉書unfriend別人也要入刑法

要是給你修 刑法會厚到月球去吧???
舊 2018-10-25, 04:42 PM #79
回應時引用此文章
yeric離線中  
dansay
Major Member

dansay的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 縮龜在家!
在人家的樓裡亂什麼,要戰自己開帖去戰!!

自由就這樣...在如雷的掌聲中淪喪 (星戰第三部曲)
舊 2018-10-26, 03:43 PM #80
回應時引用此文章
dansay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。