PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
XVC
Regular Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者=TIM=
你第一天活在台灣?

前人可以用家庭開支報帳
怎麼換人就說不行了,大喊以前都是這樣啊

有規不遵就是不對,沒什麼大家都這樣我也可以
一切照規定,該怎麼做就怎麼做

舊 2018-07-09, 09:09 PM #71
回應時引用此文章
XVC離線中  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
引用:
作者yider
跟YouTube買觀看次數……
真有人腦殘到這種地步呀…

柯P的片會紅,講白了就是夠真
市府放手讓麥卡貝作,不論內容是否看起來,好像很傷形象
當然也是柯P長久以來都是這麼白目,大家知道他的真面目,看的出那些真的很真

而我注意到的仍然是市府團隊工時過長的問題,不過看起來沒人敢打這點
這打下去,不只是七傷拳,跟本是全反擊呀

本次成功我認為幕後最大的功臣是陳百祥..
其實換個角度想,如果當初出錢的是市府,或許很多地方麥卡貝就很難堅持[畢竟他們資金很緊. ].

有的地方柯幕僚本想刪掉..

引用:
比方說,當時看完製作單位初剪的一日幕僚龍山寺地下街片段後,我擔心這樣的呈現方式會讓負責的局處為難,希望可以刪減片段,但陳百祥(一日系列製作人)的一句話讓我重新思考。

「市長當下聽到邰哥的意見不是立刻否定,也不覺得我們是門外漢,只是真的在思考,看在我的眼中感覺非常的與政治人物不同,沒有一絲傲慢,我主張保留這一段。」

電視人對人物形象的嗅覺是敏銳的,在幾經掙扎下,最後我們還是大膽的選擇讓這一段曝光,先不論邰哥的「政見」可不可行,我相信其他單位碰到類似的批判性的呈現方式絕對有所保留,但或許就是能做別人不敢做的,才能讓影片從一般的政令宣導進化成一部真人實境紀錄片。

此文章於 2018-07-09 09:26 PM 被 CPAP 三代 編輯.
舊 2018-07-09, 09:21 PM #72
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  
alexchao
Advance Member

alexchao的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者spliter
V-pcnJ9X0j8

花了一百多萬的成果

聽說是400萬,100多萬只是拍,電視台撥出還花了200多萬
結果和效果可想而知
舊 2018-07-09, 09:47 PM #73
回應時引用此文章
alexchao離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
剛剛看完
感覺蠻好笑的

看得出來阿伯想落跑
但是又很內疚 所以一直閒晃

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )

此文章於 2018-07-09 10:47 PM 被 topazs 編輯.
舊 2018-07-09, 10:39 PM #74
回應時引用此文章
topazs離線中  
cutetititi
Amateur Member

cutetititi的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 流浪寵物客棧
對死忠教義派的人來說
點閱率或是真的在做事的人都是騙人的
因為這些人的精神已經超越肉體了

It's an illusion ! Do you believe in love at first sight ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2018-07-09, 10:48 PM #75
回應時引用此文章
cutetititi離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
我是針對主題:這次一日幕僚,可以讓麥卡貝多活幾天?

麥卡貝出錢出力,但他們需要點擊率和點擊率帶來的****效益。

麥卡貝,現在正火,當然要去找其他金主來做宣傳。聲勢弱的候選人,就可以談條件,麥卡貝,才去拍。

沒人看? 看的人,又不會一定要投給影片中的人。真的拍,柯粉也會來看吧?

我只是想多看點有趣,有爭議性的Youtube影片,算是支持「新媒體」吧?

台灣,本土頻道,不論是新聞,綜藝等,爛透了。

我支持網路頻道,去顛覆台灣電視圈。
舊 2018-07-10, 12:10 AM #76
回應時引用此文章
supertai離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
引用:
作者supertai
我是針對主題:這次一日幕僚,可以讓麥卡貝多活幾天?

麥卡貝出錢出力,但他們需要點擊率和點擊率帶來的****效益。

麥卡貝,現在正火,當然要去找其他金主來做宣傳。聲勢弱的候選人,就可以談條件,麥卡貝,才去拍。

沒人看? 看的人,又不會一定要投給影片中的人。真的拍,柯粉也會來看吧?

我只是想多看點有趣,有爭議性的Youtube影片,算是支持「新媒體」吧?

台灣,本土頻道,不論是新聞,綜藝等,爛透了。

我支持網路頻道,去顛覆台灣電視圈。

+1

鬼島傳統電視節目,真的沒幾個能看的...好像就一堆談話性節目?!

其實很久去開電視看電視了,都在自己房間上網看自己想看的,
電視機已經完全給家裡老人家用了。

話說日本NHK要開始放送4k訊號了,
鬼島第四台這種爛畫質配談話性節目,好像也是剛好而已。

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2018-07-10, 12:43 AM #77
回應時引用此文章
netblue離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
我比較另類吧

我youtube比較常看的是 傳統電視的內容
例如 公視的 獨立特派員 國家地理

這種30分鐘 有主題 有內容的 我比較常看

至於什麼 九面 那種網紅型youtuber 幾乎比較少看
1.看的很多都是葉配
2.內容比傳統電視更無聊

偏偏youtube演算法 會常常把一些熱門的 放在首頁 或是右側
個人認為 youtube演算法會刻意把一些人排在熱門 增加他的觸擊率
有些十萬 百萬youtuber 內容跟渣沒兩樣
點進去還是一堆人在看

以前要找開箱文 去m01網頁一拉 底下留言看一看 就看完了

現在要找開箱文 要去youtube 然後前面一堆廢話 超浪費時間
而且......變成更...youtuber說什麼 觀眾聽什麼
不像論壇一樣 有些回應文章有內容
舊 2018-07-10, 01:36 AM #78
回應時引用此文章
BJ4離線中  
darkxz
Basic Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者XVC
前人可以用家庭開支報帳
怎麼換人就說不行了,大喊以前都是這樣啊

有規不遵就是不對,沒什麼大家都這樣我也可以
一切照規定,該怎麼做就怎麼做

這次沒有像前人那樣啊,所以你到底在不滿意什麼?
舊 2018-07-10, 01:40 AM #79
回應時引用此文章
darkxz離線中  
itsture
Basic Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者netblue
+1

鬼島傳統電視節目,真的沒幾個能看的...好像就一堆談話性節目?!

其實很久去開電視看電視了,都在自己房間上網看自己想看的,
電視機已經完全給家裡老人家用了。

話說日本NHK要開始放送4k訊號了,
鬼島第四台這種爛畫質配談話性節目,好像也是剛好而已。

藉這篇請問一下
這種在台灣要怎麼弄??
大概要花多少??
舊 2018-07-10, 06:32 AM #80
回應時引用此文章
itsture離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。