PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
在這個社會"絕大部分"的狀況是

男性隱瞞有女朋友就會被說有問題,騎驢找馬心態嗎?

女性隱瞞有男朋友則是個人隱私

當然不熟的話我也不會去問就是了,個人對正妹也只敢遠觀而不敢褻玩焉...

因為人帥睡到飽,人醜性騷擾;我個人不覺得我跟金城武一樣就是了

發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-12-23, 02:29 PM #71
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者d61s
你還真會主觀認定
對方不就表示不想回答? 是你一直跳針
這種問題本來就是隱私,回不回答本來就是她的自由,為什麼連"不回答的理由"都要跟你報告
結果你主觀認定你沒有就是沒有? 這種事情是主觀認定你說了算嗎?
平常看你講事情還挺有邏輯的,今天是受了什麼刺激,上來找網友抬槓、跳針、迴圈來發洩冤情

我什麼時候要她報告「不回答的理由」了?扭曲法條後,開始無中生有了?

我主觀認定?笑死我了,請問是刑法第幾條,說出來聽聽,或舉個判例,有沒有人因為問問題被判刑的?

還有你這輩子都沒嘗試說服別人?

舊 2015-12-23, 02:30 PM #72
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
geraldpcdvd
Basic Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者Adsmt

我不是說我要挑戰了嗎?請問挑戰「說服一個人說出實情」犯了什麼法?

當然沒犯什麼法,
是有沒那個本事的問題,

人家沒跟你熟,無論是否隱私,
對方本來就沒任何提供你資訊的義務或理由,
她也沒犯法。

而你繼而想『挑戰』對方,
那對方就更沒道理要屈服於你的『挑戰』而給你答案。

你要嗎有本事就用你所謂的『說服』去讓人家提供你資訊,
但事實就是擺明你沒那個本事,還導致翻臉收場。

話說 我不少女性友人都有遇過類似這樣的人,
每次看到對話內容都真心覺得好笑,

巴著女孩子問晚餐吃什麼啦∼
跟誰吃啦∼
明天有沒上班啦∼
有男朋友喔∼

雖說不是什麼大不了的隱私沒錯啦,但幹麼跟你講啊
然後被翻白眼不回,或是封鎖後就整個崩潰這樣
然後對話記錄的最後面還會看到一串崩潰的狼狽道歉跟解釋

此文章於 2015-12-23 02:33 PM 被 geraldpcdvd 編輯.
舊 2015-12-23, 02:30 PM #73
回應時引用此文章
geraldpcdvd離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者小豹貓
對不起,我不會勉強朋友做他不想做的事
同樣的,我也不會勉強你要接受大家的說法,覺得你自己是錯的
我只有說,大家多說無益...
說我偏見,那也是你自己覺得而已...

沒錯,你自己覺得而已......你連對話內容都不知道,就直接判定我在「勉強」?說服和勉強是不同的.....
舊 2015-12-23, 02:33 PM #74
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
難道看不出來連這邊的鄉民,已經好幾位有點生氣的回答你了
還不知道問題在哪邊嗎?
舊 2015-12-23, 02:34 PM #75
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
什麼都沒有
Regular Member

加入日期: Mar 2007
第一滴血的情節→→藍波:他咄咄逼人..

化解衝突,就是多溝通。現在溝通管道已經關閉,看來只能讓時間沖淡衝突..
舊 2015-12-23, 02:36 PM #76
回應時引用此文章
什麼都沒有離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者Adsmt
這兩條罪有一條會成立,我頭給你......不要自己歪曲法條還講得震震有詞。

我說服她,接受我的價值觀,說出自己的男友不行?

有過節是我對她的感受,她對我則沒有(應該沒有,因為我對她態度一直很好)。

我都說是挑戰了,你在跳什麼針?你這算不算是在「強迫」我接受你的價值觀?

說別人強迫罪,你要不要看一下你是不是四根手指在指著自己?

我從頭到尾都是基於你說什麼我就說什麼看法的立場發言啊

我有要你接受我什麼想法嗎?

你倒是從頭到尾都不認為自己的觀念有問題不是嗎?

「挑戰」不等於「強迫」?有意思啦
你希望她接受,她也有不接受的自由啊!

或許以前沒有過節,不過我可以肯定她現在這樣有過節了啦

至於法條成不成立 那是法官按照證據判定的,萬一成立我還真不想收你的頭勒

引用:
作者Adsmt
一直對我咄咄逼人,那你覺得你算不算是在「騷擾」我?

不算 因為這裡是開放空間 不喜歡我的話 很歡迎你黑名單我啊

不過我這樣做你有沒有感受到那個正妹的感受了呢

引用:
作者Adsmt
沒錯,你自己覺得而已......你連對話內容都不知道,就直接判定我在「勉強」?說服和勉強是不同的.....

這麼有自信要不要對話內容放上來大家看看啊?
別只有說話啊
帶種一點的讓那正妹也上來說說看那天發生什麼事了啊

此文章於 2015-12-23 02:40 PM 被 Phenix 編輯.
舊 2015-12-23, 02:36 PM #77
回應時引用此文章
Phenix離線中  
以月為影
Senior Member

加入日期: Nov 2002
被鞭成這樣...令人鼻酸
舊 2015-12-23, 02:37 PM #78
回應時引用此文章
以月為影離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
布魯斯六六六 一直想不通辛辛苦苦念到台大到底錯在那了

舊 2015-12-23, 02:37 PM #79
回應時引用此文章
a9607離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者geraldpcdvd
當然沒犯什麼法,
是有沒那個本事的問題,
人家沒跟你熟,無論是否隱私,
對方本來就沒任何提供你資訊的義務或理由,
她也沒犯法。
而你繼而想『挑戰』對方,
那對方就更沒道理要屈服於你的『挑戰』而給你答案。
你要嗎有本事就用你所謂的『說服』去讓人家提供你資訊,
但事實就是擺明你沒那個本事,還導致翻臉收場。
話說 我不少女性友人都有遇過類似這樣的人,
每次看到對話內容都真心覺得好笑,
巴著女孩子問晚餐吃什麼啦∼
跟誰吃啦∼
明天有沒上班啦∼
有男朋友喔∼
雖說不是什麼大不了的隱私沒錯啦,但幹麼跟你講啊
然後被翻白眼不回,或是封鎖後就整個崩潰這樣
然後對話記錄的最後面還會看到一串崩潰的狼狽道歉跟解釋

不要自己在那邊腦補,還講得頭頭是道。
有沒有本事不需要你來定義。

我前面就說過了:這是我第一次遇上不回答的女生。這樣算不算有本事?

基本上我覺得她情絮控管有問題,就算不高興也沒必要這樣。我沒有咄咄逼人,她不回答就不回答,暴怒封鎖,已經超出常理了吧?
舊 2015-12-23, 02:39 PM #80
回應時引用此文章
Adsmt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。