PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goddesschi
*停權中*

加入日期: Mar 2007
都過這麼久了,到底有沒有在確實執行救援行動啊!!

舊 2014-04-18, 01:50 PM #71
回應時引用此文章
goddesschi離線中  
budgie
*停權中*

加入日期: Nov 2011
引用:
作者a1634808
待在船艙是對是錯,這種東西都是事後諸葛亮

要是船沒沉,那些跳下水死掉的,就變成是枉死的

不過第一時間那麼多人失蹤,就該想到有人被困裡面

竟然都沒想辦法派人進去看看

誰規定上了甲板就一定要跳入海中的?
在甲板上等待救援不可以嗎? 而且就算要逃, 船上還是有46艘25座的救生艇可以用的

引用:
作者goddesschi
都過這麼久了,到底有沒有在確實執行救援行動啊!!

可能相關的政府官員還在開會激烈討論中, 討論的重點就是正式開會顯示意外的圖片要不要用powerpoint的格式

此文章於 2014-04-18 02:12 PM 被 budgie 編輯.
舊 2014-04-18, 02:08 PM #72
回應時引用此文章
budgie離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
這艘沉的速度挺快

待在原地生還機率超低.......

而且那船長還先絡跑
舊 2014-04-18, 02:10 PM #73
回應時引用此文章
cys070離線中  
chen688
*停權中*

加入日期: Apr 2014
引用:
作者hawkwon
美軍的好人理查號已經趕去了
另外,唯一有用的那一艘救生船就是船長自己用的,換言之,船長根本是不顧乘客自己先跑

反正南朝鮮的法律...,前面有網兄可能判個兩年就大搖大擺的走,死的是別人干他何事?賠錢?人肉鹹鹹啦,老子沒錢能奈我何?

以朝鮮人強烈的個性,他應該有極大可能被暗殺
引用:
作者a1634808
待在船艙是對是錯,這種東西都是事後諸葛亮

要是船沒沉,那些跳下水死掉的,就變成是枉死的

不過第一時間那麼多人失蹤,就該想到有人被困裡面

竟然都沒想辦法派人進去看看

那些可以活著轉述的船長船員,看來應該都很清楚狀況,不然怎麼死的不是他們

相比之下如果電影鐵達尼號講的故事是真的,船上船員及乘客們的道德情操真的挺高

此文章於 2014-04-18 02:21 PM 被 chen688 編輯.
舊 2014-04-18, 02:18 PM #74
回應時引用此文章
chen688離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
南韓歲月號渡輪沉沒...不少人ㄟ

官員 跟搜救人員 心裡應該想說的是:
急啥急?

現在就算找到 也是屍體機會很高 幹嗎急著找...........
舊 2014-04-18, 05:14 PM #75
回應時引用此文章
abo5738離線中  
josetsun
*停權中*

josetsun的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 關內
引用:
作者budgie
誰規定上了甲板就一定要跳入海中的?
在甲板上等待救援不可以嗎? 而且就算要逃, 船上還是有46艘25座的救生艇可以用的

可能相關的政府官員還在開會激烈討論中, 討論的重點就是正式開會顯示意外的圖片要不要用powerpoint的格式

潛水員進去了,也開始灌空氣了...
舊 2014-04-18, 05:19 PM #76
回應時引用此文章
josetsun離線中  
dynamo

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中
引用:
作者chen688
以朝鮮人強烈的個性,他應該有極大可能被暗殺

那些可以活著轉述的船長船員,看來應該都很清楚狀況,不然怎麼死的不是他們

相比之下如果電影鐵達尼號講的故事是真的,船上船員及乘客們的道德情操真的挺高

船長應該稿不清楚狀況
以為船不會沉才廣播叫大家不要動
舊 2014-04-19, 12:17 AM #77
回應時引用此文章
dynamo離線中  
abo5738

加入日期: Dec 2006
南韓歲月號渡輪沉沒...不少人ㄟ

引用:
作者josetsun
潛水員進去了,也開始灌空氣了...

希望還能多找到 活人 而不是冰冷的遺體 祝福他們.........
舊 2014-04-19, 12:21 AM #78
回應時引用此文章
abo5738離線中  
一心
*停權中*

加入日期: Nov 2011
引用:
作者dynamo
船長應該稿不清楚狀況
以為船不會沉才廣播叫大家不要動

我也是這樣認為...韓國人最愛馬後炮了...

其實我不覺得船長的判斷有太大問題,但是意外總是在所難免的
舊 2014-04-19, 12:23 AM #79
回應時引用此文章
一心離線中  
little.john
*停權中*

little.john的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 台南
比馬航事故傷亡更多
舊 2014-04-19, 12:35 AM #80
回應時引用此文章
little.john離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。