PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
parabird
Regular Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者jjjang
有人成功改成全區嗎
Enter按好久還是顯示三區

要一直按著Enter直到關機為止!

舊 2006-01-13, 10:51 PM #71
回應時引用此文章
parabird離線中  
jjjang
Power Member

jjjang的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者parabird
要一直按著Enter直到關機為止!

原來是要按遙控器上的Enter
剛剛已經成功了

舊 2006-01-14, 02:43 AM #72
回應時引用此文章
jjjang離線中  
EvilGenie
New Member

加入日期: May 2005
請問一下,380的code可以用在383上面嗎?
新的code有支援srt的繁體中文字幕檔嗎?
舊 2006-01-16, 04:42 PM #73
回應時引用此文章
EvilGenie離線中  
sean1976
*停權中*

sean1976的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北 , 台灣
拆了剛買的383.晶片是聯發科的吧.
懂晶片的人可以參考看看..
舊 2006-01-17, 02:04 AM #74
回應時引用此文章
sean1976離線中  
lucon
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 彰化
我昨晚也更新了1.09.02版的韌體...
一開始更新完畫面一直跳...根本沒辦法改設定...
除非放進去破全區的片子...才會正常...
但是播放中的設定又沒辦法作我想做的設定..
...我猜畫面會閃是因為輸出PAL...所以就找說明書看有沒有什麼辦法改NTSC...
因為380不像我樓下的525那台...PAL跟NTSC的有個切換開關在背面...
說明書說用按快進鈕+電源..可以切換PAL跟NTSC....
弄了一下子...終於...OK∼
畫面就如前面的網兄說的一個蠻大的LOGO圖...跟原本PIONEER的LOGO圖不一樣
然後我試了燒好的DVD...檔案的...有AVI+SRT的、AVI+IDX+SUB、AVI+XSUB
結果...只有AVI+SRT的字幕是亂碼...其他的都正常...
我更新這一版是為了要讓播放機可以正常撥我轉好的AVI+XSUB...
因為還沒更新前播放時畫面會跳...更新完改完設定就一切OK了!

此文章於 2006-01-17 12:30 PM 被 lucon 編輯.
舊 2006-01-17, 12:23 PM #75
回應時引用此文章
lucon離線中  
v179v179
Advance Member

v179v179的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台北市
引用:
作者lucon
我昨晚也更新了1.09.02版的韌體...
一開始更新完畫面一直跳...根本沒辦法改設定...
畫面就如前面的網兄說的一個蠻大的LOGO圖...跟原本PIONEER的LOGO圖不一樣
然後我試了燒好的DVD...檔案的...有AVI+SRT的、AVI+IDX+SUB、AVI+XSUB
結果...只有AVI+SRT的字幕是亂碼...其他的都正常...
我更新這一版是為了要讓播放機可以正常撥我轉好的AVI+XSUB...
因為還沒更新前播放時畫面會跳...更新完改完設定就一切OK了!

上傳2006年1月14日的韌體,跟原本PIONEER的LOGO一樣,而且畫面不會亂跳,低音及重低音的部分,不會混濁的感覺。
設定是英文版面,改為繁中,一看就瞭了.....下載
舊 2006-01-17, 04:19 PM #76
回應時引用此文章
v179v179離線中  
ahom

ahom的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者v179v179
上傳2006年1月14日的韌體,跟原本PIONEER的LOGO一樣,而且畫面不會亂跳,低音及重低音的部分,不會混濁的感覺。
設定是英文版面,改為繁中,一看就瞭了.....下載 (http://rapidshare.de/files/11207687...02_ENG.zip.html)

馬上測試,PIONEER的開機LOGO旁有NTSC字樣,字幕顏色位置可調整,揚聲器距離可調,SACD可播放,可播放全區,之前B5CA1096.02韌體有些AVI檔可播放,更換此版後變藍屏不可播放,謝謝啦!
舊 2006-01-17, 05:13 PM #77
回應時引用此文章
ahom離線中  
jun125
Senior Member

jun125的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 後山
引用:
作者ahom
馬上測試,PIONEER的開機LOGO旁有NTSC字樣,字幕顏色位置可調整,揚聲器距離可調,SACD可播放,可播放全區,之前B5CA1096.02韌體有些AVI檔可播放,更換此版後變藍屏不可播放,謝謝啦!

SACD可播放.....

真的假的,那CP值不是倍增.....
舊 2006-01-17, 06:09 PM #78
回應時引用此文章
jun125離線中  
ace1
Power Member

ace1的大頭照

加入日期: Nov 2001
感謝呢~有新版的,等下來試試....有原來的LOGO,我卡意啦
舊 2006-01-17, 06:12 PM #79
回應時引用此文章
ace1離線中  
v179v179

v179v179的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台北市
引用:
作者ahom
之前B5CA1096.02韌體有些AVI檔可播放,更換此版後變藍屏不可播放,謝謝啦!

看了大大的測試報告對這一部分蠻好奇的,二話不說立刻拿一張多部avi檔影片試播一下,可快轉可倒轉,可一個檔一個檔播,也可跳著選檔播,影音皆ok,沒有大大說的狀況耶!我的avi檔是FFDShow MPEG-4 Video,我想是不是code的問題?不解......
舊 2006-01-18, 08:45 AM #80
回應時引用此文章
v179v179離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。