PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
算了吧六師弟
Major Member

加入日期: Jul 2004
引用:
Originally posted by DanFang
問題在於你怎知CCRen的IP?
台達這麼大家公司有可能只有一個IP嗎?
東莞廠跟台灣IP會一樣嗎?
在家裡用CM或ADSL也是固定IP嗎??
停權這麼多天了, 你認為他IP還會一樣嗎?
那假如可以用IP認定的話大家只要在家裡跟公司開不同的帳號不就可以建立分身了?
再不然還有各地的網咖,學校,圖書館.
CCRen會不會是這種人我不知道但如果要當小人那是很容易的.

再回到我原來的疑問, 能認定CCRen是清流的那應該代表他在板上一段時間了. 但是本月才註冊會員??
情況1. 潛水了很久專程為聲援CCRen註冊??
情況2. 某人的分身或最近被停權者的復活帳號??
情況3. 假如真是一個新會員, CCRen又在本月被停不知他如何得知CCRen的作風??
其他區還無所謂但政治區是會清版的, CCRen許多引起爭議的言論也多在該區.

新註冊的就是分身啊
聲援別人就是有某種目的啊
新註冊就一定是剛來的啊

即然你誠心誠意的說出你的疑問,我就大發慈悲的指點你
再回到我原來的疑問, 能認定CCRen是清流的那應該代表他在板上一段時間了. 但是本月才註冊會員??
註冊新的id是因為太久沒登入,忘了帳號密碼,所以乾脆註冊一個新的

會聲援CCren只是為他覺得不值

別以你的小眼睛去看待其他的人

舊 2004-07-15, 12:38 PM #71
回應時引用此文章
算了吧六師弟離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
各位..

這裡是 意見反應區...
如果要吵架請去別的地方吵嘛....

感謝啊~

舊 2004-07-15, 12:42 PM #72
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
awong
Regular Member

加入日期: Sep 2003
引用:
問題在於你怎知CCRen的IP?
台達這麼大家公司有可能只有一個IP嗎?
東莞廠跟台灣IP會一樣嗎?
在家裡用CM或ADSL也是固定IP嗎??
停權這麼多天了, 你認為他IP還會一樣嗎?
那假如可以用IP認定的話大家只要在家裡跟公司開不同的帳號不就可以建立分身了?
再不然還有各地的網咖,學校,圖書館.
CCRen會不會是這種人我不知道但如果要當小人那是很容易的.

情況1. 潛水了很久專程為聲援CCRen註冊??
情況2. 某人的分身或最近被停權者的復活帳號??
情況3. 假如真是一個新會員, CCRen又在本月被停不知他如何得知CCRen的作風??
其他區還無所謂但政治區是會清版的, CCRen許多引起爭議的言論也多在該區.

我係awong.
連ccren兄在那上班你都搞不清楚.還可以說的冠冕堂皇.
ok~
簡單說啦..若是你以為的那個人並非是ccren的分身.
可不可以請你在板上道歉呢?
或是這麼說...我請那兩位仁兄到你在的地方..給你看.也上pcdvd來證明他就是id的主人.就麻煩你出交通費ok?
隨便扣人帽子是很容易的.但扣錯了..你可有道歉認錯的勇氣?
舊 2004-07-15, 01:07 PM #73
回應時引用此文章
awong離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
Originally posted by awong
我係awong.
ok~
或是這麼說...我請那兩位仁兄到你在的地方..給你看.也上pcdvd來證明他就是id的主人.就麻煩你出交通費ok?

CCRen自己說他是台達電的人一年約三個月在東莞其他時間住內湖.
道歉?? 扣帽子??
舊 2004-07-15, 04:18 PM #74
回應時引用此文章
DanFang離線中  
雅夫真是隻色狗
*停權中*

加入日期: May 2004
引用:
Originally posted by chaotommy
各位..

這裡是 意見反應區...
如果要吵架請去別的地方吵嘛....

感謝啊~

這是你開的站嗎?你是管理者嗎?
不然幹麻別人的恩怨你好像很喜歡進來插一腳

看看ccren的下場,然後你再想想你還要不要在這裡"厚話"
出來混的遲早都要還的
舊 2004-07-15, 05:14 PM #75
回應時引用此文章
雅夫真是隻色狗離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
Originally posted by 雅夫真是隻色狗
這是你開的站嗎?你是管理者嗎?
不然幹麻別人的恩怨你好像很喜歡進來插一腳

看看ccren的下場,然後你再想想你還要不要在這裡"厚話"
出來混的遲早都要還的

第一篇就被停權了...難道Chaotommy兄如此神通廣大??
舊 2004-07-15, 09:08 PM #76
回應時引用此文章
DanFang離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
Originally posted by herry_jo
原來你們的恩怨在這開始

源於政治區,吵到硬體區,又回歸政治區.
舊 2004-07-15, 09:14 PM #77
回應時引用此文章
DanFang離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
Originally posted by awong
我係awong.
ok~

1. 我們再來談談我所知道的CCRen好了, 我不知你與他私交如何, 不過我跟他應該素未謀面. (雖然也有可能在機場或內湖街頭擦身而過)
以下印象都源於他三年多來在PCDVD及Gamebase貼過的東西
未婚, 年約3X歲, 自稱"可憐的獨居老人" (出處七八區一篇2x歲還無女友一文)
在台達電任職品管工程師之類的職務 (佐證: 曾爆料過該公司年終獎金, 偷料及魚目混珠的事), 一年約住東莞三個月其餘時間住內湖.
自認是中國生產及品管問題專家 (佐證: Viewsonic1999開的那篇)
ATI及Intel狂熱份子 (看看顯示卡區跟半年前的Gamebase硬體板就知道了)
他雖然經常說他不但沒有驅逐alexlau反而還幫alexlau說話過, 但我跟當事人alexlau記憶所及顯非如此否則我跟alexlau在Gamebase也不會聯手跟CCRen兩場百篇大戰
雙親當中有一人在某地檢署工作 (揚言告我的那段時日裡於政治區多串"提及", 我解讀為示威)
老家在台中, 於過年前Gamebase之戰說的.

2. 是你在扣我帽子吧? 一個新人說了一句應該看了很久才會有說服力的話你不覺得奇怪嗎? 八天內對於某人四年數千篇文章即其牽涉的爭議下定論不覺得怪異嗎?
此話若出自卡美, 阿威甚至是綠軍的wschen我都不會有意見因為我知道他們看的夠久知道的夠多.

3. 印象所及, 閣下目前的帳號也不是您在PCDVD第一個帳號.

此文章於 2004-07-15 09:36 PM 被 DanFang 編輯.
舊 2004-07-15, 09:30 PM #78
回應時引用此文章
DanFang離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
第一篇就被停權了...難道Chaotommy兄如此神通廣大??

07-15-2004 05:14 PM

5-3=2

我這裡凌晨兩點...
老早就睡覺去了..

跟我無關....
我店店去好了
免得又有嫌疑了...

舊 2004-07-15, 11:20 PM #79
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
titanic

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
引用:
Originally posted by chaotommy
07-15-2004 05:14 PM

5-3=2

我這裡凌晨兩點...
老早就睡覺去了..

跟我無關....
我店店去好了
免得又有嫌疑了...

真的是這樣嗎?沒事不要按檢舉...
舊 2004-07-15, 11:29 PM #80
回應時引用此文章
titanic離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。