PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
newmail1
Senior Member

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by KJ200X
Imation 1~8x TY代工盒裝版 掃
MITSUBISHI (MIS) 一片
maxell (MIJ) 掃
SONY XO單片盒裝(MIJ) 掃

夠清楚吧

PS:那個掃是指掃給大家啦

沒錯! 外加 SONY 700MB 10片裝, SONY shinery(?)單片盒裝都要啦! 各1

舊 2002-06-30, 09:01 AM #71
回應時引用此文章
newmail1離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
引用:
Originally posted by ykaj

這個我上星期在台中nova二樓某家店有看到....
是小楊兄報給我知道的, 不過小楊兄都說那家死都不賣.....
看來下次我去跟他出價一片一百看他要不要賣好了....

KJ200X兄現在還弄得到那綠色盒裝的That's CDR-74TY???
可以的話, 我全要了.....

那那那...
我怎麼辦

舊 2002-06-30, 09:01 AM #72
回應時引用此文章
takuro離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:
Imation 1~8x TY代工盒裝版 掃
MITSUBISHI (MIS) 一片
maxell (MIJ) 掃
SONY XO單片盒裝(MIJ) 掃

夠清楚吧

PS:那個掃是指掃給大家啦

重要的還是價格是多少

我會破產.....
我之前買的時候除了SONY XO一片30之外, 其他都一片25....
不過MITSUBISHI那片我去買第三次時(幫t老師買), 竟跟我報35....
我說我之前來買兩次都25.... 結果死都不給我25的價....後來30成交??(我忘了多少耶~ )
不過若是全掃的話, 可能可以一片再少5元吧?!...(每一種)
舊 2002-06-30, 09:03 AM #73
回應時引用此文章
ykaj離線中  
newmail1

引用:

我會破產.....
我之前買的時候除了SONY XO一片30之外, 其他都一片25....
不過MITSUBISHI那片我去買第三次時(幫t老師買), 竟跟我報35....
我說我之前來買兩次都25.... 結果死都不給我25的價....後來30成交??(我忘了多少耶~ )
不過若是全掃的話, 可能可以一片再少5元吧?!...

所以說會有點傷本如 果需要的話, 價格出來我先匯款過去啦, 唉! 不久之後一定會被老婆K的

SONY XO我已經有了!
舊 2002-06-30, 09:05 AM #74
回應時引用此文章
newmail1離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:
Originally posted by newmail1

沒錯! 外加 SONY 700MB 10片裝, SONY shinery(?)單片盒裝都要啦! 各1

ㄜ....我這裡說的SONY XO單片盒裝不是SONY Shiny(CDQ-74BN)啦~
這片是某位好心的大大寄來送我的.....
SONY 700MB 五彩10片裝也要唷???
遭了~ 可能我還沒去掃就要先跑路了......

To takuro:
當然會分給你囉.....
不過前提是要還找得到呀!!!! -___________________-
我這裡只有一片而已....唉~
舊 2002-06-30, 09:07 AM #75
回應時引用此文章
ykaj離線中  
WhiteLion
Major Member

加入日期: Jun 2002
引用:

我會破產.....
不過若是全掃的話, 可能可以一片再少5元吧?!...(每一種)

竟然漲價...
大概是您之前去買了兩次,
讓店家以為這東西蠻好賣的,
所以就拉高價格了!?

原來店家也是土匪... 土匪我們口袋裡的錢錢...
舊 2002-06-30, 09:09 AM #76
回應時引用此文章
WhiteLion離線中  
KJ200X
Power Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by newmail1

所以說會有點傷本如 果需要的話, 價格出來我先匯款過去啦, 唉! 不久之後一定會被老婆K的

SONY XO我已經有了!

newmail1兄 節制點喔 至少撐過這個月再說
那下個月敗片資金就又有了
舊 2002-06-30, 09:10 AM #77
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
KJ200X
Power Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by WhiteLion

竟然漲價...
大概是您之前去買了兩次,
讓店家以為這東西蠻好賣的,
所以就拉高價格了!?

原來店家也是土匪... 土匪我們口袋裡的錢錢...

唉....不良商家 坐地起價
舊 2002-06-30, 09:12 AM #78
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
newmail1

引用:

newmail1兄 節制點喔 至少撐過這個月再說
那下個月敗片資金就又有了

嗯! 沒關係, 不好好敗一次, 人生會後悔的! 況且現在放假中
10年前敗一次 philips 520, 9年前 dp-90, dc-91! 現在 2002 空片啦!
舊 2002-06-30, 09:13 AM #79
回應時引用此文章
newmail1離線中  
newmail1

引用:

ㄜ....我這裡說的SONY XO單片盒裝不是SONY Shiny(CDQ-74BN)啦~
這片是某位好心的大大寄來送我的.....
SONY 700MB 五彩10片裝也要唷???
遭了~ 可能我還沒去掃就要先跑路了......

To takuro:
當然會分給你囉.....
不過前提是要還找得到呀!!!! -___________________-
我這裡只有一片而已....唉~

我知道! 那 shiny 是MIJ的吧! 如果是的話就要了!
SONY 700MB 五彩10片裝也要---沒錯! 如果要跑路的話, 難道是用土匪的? 那得考慮考慮啦
舊 2002-06-30, 09:16 AM #80
回應時引用此文章
newmail1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。