PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
若老闆態度不好,通常我都不會再去光顧這家店,不管他們是賣什麼的...

舊 2002-04-02, 07:48 PM #71
回應時引用此文章
Furier離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
Originally posted by Furier
若老闆態度不好,通常我都不會再去光顧這家店,不管他們是賣什麼的...

商人見錢眼開啊!
他現在不敢了。因為我們這群小子別的沒有,體力很多。
所以價錢我們不滿意時,就跨上單車,去別家店買。
但是在102混久了也有很多折扣。
不過我很久沒去了,自從丸固開張以後。
以前在102的車友也全到丸固報到了。

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?

此文章於 2002-04-02 08:08 PM 被 AUXO 編輯.
舊 2002-04-02, 07:53 PM #72
回應時引用此文章
AUXO離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

晚上要去騎“烘爐地“。
有沒有人要一起去的啊!

AU整備所開始營運
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-04-03, 01:32 AM #73
回應時引用此文章
AUXO離線中  
藍色火箭
Basic Member

藍色火箭的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天鵝車庫&機車廢料區
在台北南港汐止附近有哪家車行比較好阿
我想小改一下腳踏車ㄝ
我的車架蠻輕ㄉ
培林大概可以不用換ㄌ,因為車胎轉的很順
我想換煞車皮,輪胎
因為我對腳踏車不是很了解
所以有哪位大大可以跟我說明一下
怎樣可以讓車變ㄉ更好騎
要改哪些東西,大約要花多少錢
不要太貴唷
我是窮學生

我相信,人的未來不是天註定,而是自己努力去爭取的!
舊 2002-04-03, 02:08 AM #74
回應時引用此文章
藍色火箭離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

引用:
Originally posted by 藍色火箭
我想小改一下腳踏車ㄝ
我的車架蠻輕ㄉ
我想換煞車皮,輪胎
怎樣可以讓車變ㄉ更好騎
不要太貴唷
我是窮學生

好像沒有。來丸固吧!
至於車子怎麼改...,要看到車才能準確的給你建議。
不然先上兩條continental的輪胎,2000有找。

AU整備所開始營運
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-04-03, 02:12 AM #75
回應時引用此文章
AUXO離線中  
Furier

Furier的大頭照

引用:
我想小改一下腳踏車ㄝ
我的車架蠻輕ㄉ
我想換煞車皮,輪胎
怎樣可以讓車變ㄉ更好騎
不要太貴唷
我是窮學生

車子要好騎,首推變速系統要夠順暢,承軸相接的地方要夠潤滑,
你的車子如果夠輕的話,那就考慮以上兩個條件,煞車的功用要多好
就看你平常怎麼玩車子了,如果是要從山上騎下坡衝下來,煞車一定要夠靈敏!

其他就其次了...
舊 2002-04-03, 02:36 AM #76
回應時引用此文章
Furier離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

>如果是要從山上騎下坡衝下來,煞車一定要夠靈敏!
別忘了輪胎,打滑可是很快樂的。

AU整備所開始營運
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-04-03, 02:40 AM #77
回應時引用此文章
AUXO離線中  
Furier

Furier的大頭照

引用:
Originally posted by AUXO
>如果是要從山上騎下坡衝下來,煞車一定要夠靈敏!
別忘了輪胎,打滑可是很快樂的。

哈哈....我摔過.....真的真的很慘..........

為了閃一台迎面而來的小客車......我不敢煞死...煞死會更慘!!!

結果我就衝向旁邊的山溝.....膝蓋那個傷口大概一個月才漸漸復原....

高中的事情了....
舊 2002-04-03, 03:30 AM #78
回應時引用此文章
Furier離線中  
藍色火箭
Basic Member

藍色火箭的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天鵝車庫&機車廢料區
我ㄉ變速還可以,煞車是有點怪怪ㄉ
剛剛自己企調整ㄌ一下,有好一點ㄌ
但是我的輪胎不夠好,不可以騎滑滑的地方
會打滑,真爛
剛剛出企試ㄌ一下車,有比之前好騎ㄌ
我的煞車跟變速好像都是SHIMANO(不知道有沒拼錯)
應該ㄅ,至少煞車一定是
請大大們介紹防滑一點ㄉ車胎ㄅ
還有變速ㄉ齒輪盤有關悉ㄇ,有必要換ㄇ
還有鏈條ㄋ
各位給點意見ㄅ

我相信,人的未來不是天註定,而是自己努力去爭取的!
舊 2002-04-03, 05:01 AM #79
回應時引用此文章
藍色火箭離線中  
gpowder
Regular Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台南
引用:
我想小改一下腳踏車ㄝ
我的車架蠻輕ㄉ
我想換煞車皮,輪胎
怎樣可以讓車變ㄉ更好騎
不要太貴唷
我是窮學生

啥米是培林
舊 2002-04-03, 05:10 AM #80
回應時引用此文章
gpowder離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。