PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
hstzeke
Advance Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by alain
廢話少說啦....趕緊來領取您定的一箱..................

錢繳過來..............300pcs等妳拿........

還在問當中.....應該機會很少吧!~!~

ㄟㄟㄟ....
別栽贓我喔.....^^"

舊 2003-01-14, 01:19 AM #71
回應時引用此文章
hstzeke離線中  
alain
Senior Member

alain的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 帕雅小舖
ㄟㄟ...........
妳只把.....信件夾清掉...沒把寄件備分砍掉.............

PM已滿唷.........................

快來拿啦..晚來就沒有....也是限量..........

5v就可以達成.........13db以下的需求了...................

不用在搞....複雜又昂貴調速器了..................

讓他永遠安靜又長命的轉....

轉越慢..壽命越長........................

舊 2003-01-14, 02:05 AM #72
回應時引用此文章
alain離線中  
hstzeke
Advance Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by alain
ㄟㄟ...........
妳只把.....信件夾清掉...沒把寄件備分砍掉.............

PM已滿唷.........................

快來拿啦..晚來就沒有....也是限量..........

5v就可以達成.........13db以下的需求了...................

不用在搞....複雜又昂貴調速器了..................

讓他永遠安靜又長命的轉....

轉越慢..壽命越長........................

已經清光了啦
你不要一直再勸敗我啦
沒有用的....^^....
舊 2003-01-14, 02:16 AM #73
回應時引用此文章
hstzeke離線中  
剛睡醒的虫
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by ericwang
那以前pentium 盒裝的風扇只有2pin就不是專給電腦用的囉
並不是要抬槓,只是要澄清一個觀念

風扇就是風扇;只要有它需求的電壓供應,它就能動作,並沒有說專給電腦用的一定會有3pin電源線.
但目前的CPU風扇就必須要有3pin(偵測轉速);因為某主版的BIOS會依此訊號來偵測你是否有安裝風扇而來判斷給不給開機

這樣說是沒錯啦!!但是我們在購買風扇時都會要求廠商給小3pin
電源線方便於電腦內連接..這就是原因啦!!才不用自己去買接頭
還要壓接
以前的at規格的版子大多未提供風扇的監測功能.所以何必購買
3pin(偵測轉速)的呢..但現在機乎每塊版子都會有3個以上的電
源插座..就不要去浪費掉..而且cpu動輒50w以上耗電量.風扇一掛
cpu..自求多福
風扇就是風扇...難道它會變直升機呀~我也不是抬槓!!!
是我工作上的好夥伴
SONY FANS ^____^
舊 2003-01-14, 01:07 PM #74
回應時引用此文章
剛睡醒的虫離線中  
ericwang
Major Member

ericwang的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by 剛睡醒的虫
這樣說是沒錯啦!!但是我們在購買風扇時都會要求廠商給小3pin
電源線方便於電腦內連接..這就是原因啦!!才不用自己去買接頭
還要壓接
以前的at規格的版子大多未提供風扇的監測功能.所以何必購買
3pin(偵測轉速)的呢..但現在機乎每塊版子都會有3個以上的電
源插座..就不要去浪費掉..而且cpu動輒50w以上耗電量.風扇一掛
cpu..自求多福
風扇就是風扇...難道它會變直升機呀~我也不是抬槓!!!

呵呵,我們本來就不是抬槓,只是我們必須要讓一些新手明白多一些.

很高興認識你
舊 2003-01-14, 04:14 PM #75
回應時引用此文章
ericwang離線中  
alain

alain的大頭照

抱歉....貨品整理不及.......

趕不上今天5點.......明天寄出....抱歉了.............

剛剛整理的時候......發現有........4棵.................

109R0812S4D06 12v 0.18 made in japan...............

樣子跟隔壁站的差不多...有長老所說的銅環.....................

要的人就出聲...一個....350啦.............

還有菲律賓的也是從日本進口進來的.............................
舊 2003-01-14, 04:42 PM #76
回應時引用此文章
alain離線中  
alain

alain的大頭照

全新0.18A的 made in japan已經售完..................

剩下菲律賓的......................................

全新0.11A..剩下一個..............................
舊 2003-01-14, 09:09 PM #77
回應時引用此文章
alain離線中  
alain

alain的大頭照

各位如收到風扇有問題....
請寄回......並且通知...............
我會退錢給有問題的人...........
謝謝.........................
舊 2003-01-15, 06:52 AM #78
回應時引用此文章
alain離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。