PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
我去微星換兩張回來,配件都沒有滑鼠墊.

舊 2015-02-15, 12:20 PM #71
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者悠遊網客
我去微星換兩張回來,配件都沒有滑鼠墊.

我這張卡型號是GTX 980 GAMING 4G P
後面有個P不知道有什麼差(好像跟他的促銷活動有關係)
訂價也是一萬九千九

外盒長這樣

這底下就是鼠墊

鼠墊

不過也別羨慕我
我這張980這樣買下來成本應該破兩萬了
從技嘉的970(12XXX)因卡太長裝不下貼錢換華碩970(500,這還包括扣掉活動送的視訊)再到後來的微星980(6000)
還有來回奔波的時間和油錢
跟華碩打交道的國際電話費和氣心魯命
完完全全划不來
雖然這張MSI的確質感是比較有做出來
配件也可以還有鼠墊
氣消了一大半

此文章於 2015-02-15 12:40 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-02-15, 12:35 PM #72
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
一個月後強力升級配件也多了,顯卡問題也落幕~恭喜!!
舊 2015-02-15, 05:40 PM #73
回應時引用此文章
magicalx離線中  
bigDDD

引用:
作者magicalx
一個月後強力升級配件也多了,顯卡問題也落幕~恭喜!!

感恩
花錢解決事小
但是在那邊奔波受氣反而比較痛苦
舊 2015-02-15, 10:55 PM #74
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
hpu
Senior Member

hpu的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 海景小居
引用:
作者bigDDD
我是到原價屋然後店長幫我處理的

跟華碩打交道我這才知道他顯卡已大陸化了
就算台中有點也只純粹負責維修
然後你真的不爽送到大陸也是14個工作天無備用卡
唉(賣的貴森森配件和服務要啥卻沒啥)

別看這隻02的電話打過去也是轉到大陸
所謂的到府收送四年全保我猜也是大陸那邊在處理
要買的請自己拚一下人品

華碩的皇家早已經改成送回蘆竹RMA去維修囉,現場看起來似乎只有提供筆電跟手機的維修
比較熟的工程師也沒看到(不知道是換工作還是調回蘆竹去了?)
維修是不可能送到大陸去修,別光是說運費要加多少,一來一往14天誰等的了?
我的維修經驗大概都是五天內通知,確定是台灣人維修
因為完修後會附上手寫的維修說明(繁體字)
至於0800客服想也知道是為了降低成本才轉去大陸接聽
不過我從以前就很少用,所以對我是沒差啦
舊 2015-02-16, 09:48 AM #75
回應時引用此文章
hpu離線中  
bigDDD

引用:
作者hpu
華碩的皇家早已經改成送回蘆竹RMA去維修囉,現場看起來似乎只有提供筆電跟手機的維修
比較熟的工程師也沒看到(不知道是換工作還是調回蘆竹去了?)
維修是不可能送到大陸去修,別光是說運費要加多少,一來一往14天誰等的了?
我的維修經驗大概都是五天內通知,確定是台灣人維修
因為完修後會附上手寫的維修說明(繁體字)
至於0800客服想也知道是為了降低成本才轉去大陸接聽
不過我從以前就很少用,所以對我是沒差啦

剛剛我還在睡電話就打來了
我看了一下WHOSCALL是顯示台北華碩
但是那個口音實在很大陸
對方提到要幫我把這張顯卡作到府收送維修的服務
並提到目前華碩對這張970並沒有貼錢或者換卡的服務
我想說第一事情已經處理完了
第二收回應該也不知道多久才回來而且應該也是沒辦法幫我處理因為這根本是nv的問題
就予以婉拒
目前要直接立刻得到台灣華碩的服務
第一是直接找前面討論的華碩皇家的電話直接去做諮詢
第二是自己想辦法直接衝到皇家,搞不好有咖啡可喝,不過他們只純粹做維修的服務
有機會我會把最後一次的錄音檔放出來
因為那是他自己打來的我手機有裝錄音軟體
其他部分因為手機無免付費電話我就沒辦法錄音了(為了這次事件去買答錄機或錄音筆又顯得本下太大)

反正我個人是盡量提供我自己的親身經歷給大家參考
我也是買個顯示卡才知道現在華碩已經不華碩了
你說皇家可是你知道嗎皇家電話要自己去翻找
你直接找顯示卡盒本體的電話都直通大陸
然後每個工作人員要不權限不足要不都在打官腔
反正這東西你自己親自去走一輪就知道了
我個人對他以後的產品會持非常保留的態度
因為比別人貴服務卻打好幾百折我"個人"無法接受
我還是要再次強調"個人"
因為我"個人"的感受不代表眾網友的感受
他應該不缺也不需要多我這麼一個奧客
以上

我自己也是服務業(黑手)
曾聽過老爸說偉士牌的服務算是十分到位
當初曾經發生飛輪破裂飛出把人的頭削掉的慘事(台灣)
義大利的高層就飛到台灣親自做道歉和賠償
這個事情已經是至少十幾年前的事情了
而大概兩年前吧
我爸拆到一台偉士牌發現也有飛輪變質的情況
拿去做交換居然也行
你就可以看一家廠商有沒有重視事情是多麼有差
換做台灣的一定跟你說這個停產調不到貨了
我剛剛想買迪爵的後架就遇到這樣的慘況

此文章於 2015-02-16 10:45 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-02-16, 10:36 AM #76
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
hu10us22
Power Member

加入日期: Oct 2006
華碩的客服外包大陸很久了
其實口音問題就不用說了
只是有時候講到最後會變成雞同鴨講...
還是技嘉好.打電話過去讓人覺得就是個正妹的口音 (咦? 重點是這個?
舊 2015-02-16, 10:55 AM #77
回應時引用此文章
hu10us22離線中  
bigDDD

引用:
作者hu10us22
華碩的客服外包大陸很久了
其實口音問題就不用說了
只是有時候講到最後會變成雞同鴨講...
還是技嘉好.打電話過去讓人覺得就是個正妹的口音 (咦? 重點是這個?

技嘉喔
曾經在非常多年前受過氣
所以對他的產品個人也是持保留態度
正妹對我沒用啦
要記住一句話
千萬別幫別人繳婚紗錢

華碩的電話外包是啥時開始的我並不清楚
但在76gt時代鐵定還沒外包
因為那時台中皇家還找的到人
現在你要找台中皇家還要自己找門道去要(電話)

此文章於 2015-02-16 11:00 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-02-16, 10:58 AM #78
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
hu10us22
Power Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者bigDDD
要記住一句話
千萬別幫別人繳婚紗錢

沒付出怎麼會有真愛呢!!! (剝皮妹敲門ing
舊 2015-02-16, 11:00 AM #79
回應時引用此文章
hu10us22離線中  
bigDDD

引用:
作者hu10us22
沒付出怎麼會有真愛呢!!! (剝皮妹敲門ing

其實要面對面接觸麻煩自己跑技嘉維修中心一趟
他好像偏好聘請女性工程師
大概K8NF-9時代就是如此了

我還是大橋未久看一看比較實在點
舊 2015-02-16, 11:02 AM #80
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。