PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
allen2002
Senior Member

allen2002的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 化學毒品添加物王國
官網新聞又出現 Clemens 的照片, 休士頓太空人的制服, 嘿嘿 ~~

再好的制度,到人的手上,都會朝最壞的狀況而去。
舊 2008-01-23, 10:48 AM #71
回應時引用此文章
allen2002離線中  
lkh0624
Junior Member

lkh0624的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
作者chalice
今年有沒有打算再開個Fantasy Baseball 來玩

會開啦

不過現在才一月底
大概要二月中左右才開始可以組隊

今年的計畫是希望可以組兩個聯盟
一個是像去年那樣的2隊捉對廝殺的Head-to-Head聯盟
一個是Rotisserie聯盟
原則上每個聯盟的隊數希望維持在12-16人
所以期待到時候可以湊到至少24隊

當然啦
另一個聯盟可能需要有另外的一個人出來主持
我如果開兩個聯盟,會讓自己參加的隊數太多
不知道有人願意自告奮勇嗎

舊 2008-01-23, 10:53 AM #72
回應時引用此文章
lkh0624離線中  
chingmaio
*停權中*

加入日期: Aug 2006
引用:
作者lkh0624
會開啦

不過現在才一月底
大概要二月中左右才開始可以組隊

一個是像去年那樣的2隊捉對廝殺的Head-to-Head聯盟

當然啦

您要開的話..在下今年繼續跟進摟.
第2種的沒有玩過.
規則也不清楚..到時還要麻煩您在解說一下玩法摟^^

要是不限制一人一種在下應該是兩種都會玩
舊 2008-01-23, 11:07 AM #73
回應時引用此文章
chingmaio離線中  
chalice

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者lkh0624

前幾天看一下網頁,二月就開放囉 (那不就二月一號)

不太懂Rotisserie 是怎樣的玩法
可以大略說一下嗎?
有點想嘗試一下

引用:
作者lkh0624

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

引用:
作者chingmaio
不然由不才開一個摟..
舊 2008-01-23, 11:19 AM #74
回應時引用此文章
chalice離線中  
lkh0624

lkh0624的大頭照

引用:
作者chingmaio
您要開的話..在下今年繼續跟進摟.
第2種的沒有玩過.
規則也不清楚..到時還要麻煩您在解說一下玩法摟^^

要是不限制一人一種在下應該是兩種都會玩

兩種都玩很歡迎啊
這兩種玩法的戰略不太一樣

我是怕最根本的問題啦
就是找不到至少24『人次』來組成兩個聯盟
當然最好是16 X 2 = 32
這樣會比較刺激
舊 2008-01-23, 11:37 AM #75
回應時引用此文章
lkh0624離線中  
lkh0624

lkh0624的大頭照

引用:
作者chalice
前幾天看一下網頁,二月就開放囉 (那不就二月一號)

不太懂Rotisserie 是怎樣的玩法
可以大略說一下嗎?
有點想嘗試一下

去年討論串第一篇就是範例了
可以連結我簽名檔的網頁去看看喔

這種玩法比較要看長期的表現
不像我們去年那種H2H的
比較偏重單週戰略
舊 2008-01-23, 11:41 AM #76
回應時引用此文章
lkh0624離線中  
allen2002

allen2002的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 化學毒品添加物王國
另一個 L 大也現身了, 好像還沒看到紅襪 V 大

再好的制度,到人的手上,都會朝最壞的狀況而去。
舊 2008-01-23, 11:45 AM #77
回應時引用此文章
allen2002離線中  
chingmaio
*停權中*

加入日期: Aug 2006
引用:
作者chalice

本來是想說"沒人要開"的話在下可以起個頭.

不過管理..
那個我胸無點墨.大字不識幾個
真的給我當管理人..我怕會一團亂啦

真的沒有人要當...我在浮頭起來好了
舊 2008-01-23, 01:36 PM #78
回應時引用此文章
chingmaio離線中  
chalice

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
個人看法是先以組成一隊 16人 為優先
去年12人的對戰有點不夠精采
再加上有人加入後卻不玩了
這就很讓人傷腦筋

若組兩隊可能有不少人會兩邊跑

對了.... 今年若有開聯盟,可否再加幾個比賽項目

此文章於 2008-01-23 02:05 PM 被 chalice 編輯.
舊 2008-01-23, 02:03 PM #79
回應時引用此文章
chalice離線中  
台灣啤酒500CC.
Master Member

加入日期: Apr 2004
點痣做記號...
舊 2008-01-23, 08:05 PM #80
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。