PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小薛
Advance Member

小薛的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北
好長的7頁文章.....看了好久
賣主您真是太傻了,假設是當初您為了多賣一點錢而轉賣他人其實這也是您的自由,只是信用.....
買主您氣也該消了,就當是得饒人處且饒人吧,錢還給賣主,大家各退一步,海闊天空.

此文章於 2004-09-30 08:29 PM 被 小薛 編輯.
舊 2004-09-30, 08:27 PM #71
回應時引用此文章
小薛離線中  
ACER2275
New Member

加入日期: Jun 2003
Talking

引用:
作者catfish55
我必須澄清一點....我從來沒有要求賣方賠償我什麼東西...
我要的只是賣方遵守當初刊登文章時,所說的條件~~
至於1500元..是賣方自己想出來的...也許是以退為進吧~~
博取大家的同情...既然賣方已經有一次的不守信用...
我倒是不重視他那1500元的承諾~~大家聽聽就好...看看就好...
可別當真~~

還有萬一賣方真的匯錢給我~~我願意捐出來給pcdvd論壇...
我在此向大家承諾~~我說到就做得到~~若沒有做到,大家到時候開主題聯合幹譙我吧~~

請問可以開主題了嗎?

舊 2004-09-30, 08:57 PM #72
回應時引用此文章
ACER2275離線中  
dvdpicker
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台中
引用:
作者ACER2275
請問可以開主題了嗎?

應該是可以開始幹譙他了!!
舊 2004-09-30, 09:12 PM #73
回應時引用此文章
dvdpicker離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
哈囉~~該出來說一下了..
舊 2004-09-30, 09:31 PM #74
回應時引用此文章
orcish離線中  
rainliu
Power Member

rainliu的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 有方向盤的所在
有膽收錢嗆聲...後來就消失了.....

世界上無奇不有....
舊 2004-10-01, 12:10 AM #75
回應時引用此文章
rainliu離線中  
kck030
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新竹
Thumbs down

引用:
作者orcish
哈囉~~該出來說一下了..

嗯,原來還有這招可以查,看來樓主是準備隱性埋名,不理會眾人的幹譙聲囉!!
cooler Thermalright TRUE Spirit - 90m REV.A
RAM Kingston HyperX DDR4-2400 8G
VGA MSI 750Ti
Speaker EDIFIER R1900TII
Monitor AOC 210V
Case+Power Lian-Li PC-7HWX + 海韻 PRIME 850w
keyboard Razer 2014黑寡婦競技版 80%綠軸
舊 2004-10-01, 12:12 AM #76
回應時引用此文章
kck030離線中  
tenting
Junior Member

加入日期: Jun 2002
看完實在覺得買方很機車
反向思考
以下有賣買方東西的大大,麻煩說明一下是否買方有說排隊第一要買卻又食言的情形
http://forum.pcdvd.com.tw/search.php?searchid=333763
其實要買方資料應該也不難..............
舊 2004-10-01, 02:21 AM #77
回應時引用此文章
tenting離線中  
小伊JOSE
Basic Member

小伊JOSE的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市 石牌
Thumbs down

哇靠! 可以拖人家三天兩夜, 別人卻不能拖你一分一秒...
這個人可以講的"誠信"有多麼重要, 我想說台灣還出了一位偉人...
結果勒
不過它很厲害, 它說一定會捐但沒有講"什麼時候會捐"...
然後它只說會考慮匯回去, "會考慮"而已...
我這樣講是因為感覺它太會玩文字遊戲...
那"誠信"又佔它心中多少??
就還不是時間差?? 那現在又算啥??
舊 2004-10-01, 04:31 AM #78
回應時引用此文章
小伊JOSE離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者catanddog
喔~~~~~我沒看到這篇~~~!!

這樣的話~~~!!我把他PM給我的文章給大家看~~~!!
-----------------------------------------
您好....我希望您能信守當初刊登文章的
承諾....如果我沒記錯...在奇摩的得標者
應該是排在我後面的那solae網友...
我應該有優先於他的購買權~~我是希望您
取消奇摩的結標...遵守當初的話..改賣機殼給我
如果您覺得不行...也沒關係,我也不想再為難您了..
我就只好接受您的贈品囉~~

我等您的決定....
-----------------------
^"我等您的決定...."^讓當時的我壓力真大

我想這一切都是在一切不信任的狀況下發生的~~~~~!!

可能他也是因為不信任我會把散熱片給他吧

或是當初把散熱片給他,這篇文章也就不會這摸多了吧

雙方都有錯的情形下很說誰一定對,誰一定錯~~~!!

不過重要的是~~我承諾到我應該做的事...我現在天天都很幸福喔

1500元買到安心,...

弟明白您不想多談這件事啦,想讓他自然沈下....只是網路的世界,對方既然敢來公開對您
大肆撻伐,卻在收入您的款項之後完全銷聲匿跡,這種公開說一套做一套的人,實在是讓
其他眾多網友看不下去了吧......對方之前還在2手區活動過∼所以不應該是沒看到,看來
之後要小心這種人了......
舊 2004-10-01, 11:53 AM #79
回應時引用此文章
MUS離線中  
pppppbear
Regular Member

加入日期: Sep 2002
真是太扯了!
我還以為他只是隨便說說而已
還真的給人帳號 ,硬凹贈品

∼什麼 叫做我只好接受你的贈品∼
弄的好像自己滿腹委屈,其實是沒人格拉
沒買到東西,頂多不爽賣家而已,無故接受別人的東西
其實更沒品拉!
怎麼會有這種臉皮這麼厚的人,還真是第一次看到
沒骨氣
舊 2004-10-01, 07:15 PM #80
回應時引用此文章
pppppbear離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。