PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sdragon
New Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者karl4212
請問我在試著把上面的欄位 例如 名稱 拉寬一點 但是卻拉不動耶??
是我的問題嗎 還是設計上就是這樣 因為我看他上面的 time變成t...
想說拉寬讓他完整顯示..

要到設定裡面去改!
Display -> Columns UI -> Columns
可以看到每個屬性欄都可以設定其寬度(Width)

舊 2004-09-25, 04:08 AM #71
回應時引用此文章
sdragon離線中  
DAVID33
Major Member

DAVID33的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 在台北
引用:
作者TQUQT
我是到這個網頁foobar2000 Formatting (http://pelit.koillismaa.fi/fb2k/strings.php?s=vote)
copy人家的原始碼

Display-->Default User Interfece
Title formatting下在copy人家的原始碼
當然如果你會請自己做適度修改

剛用時真的很難搞

我在copy作者的原始碼後,並沒有出現作者滴效果

我有照他的原始碼與位置貼上後,按下APPLE 或 EXPORT
除了標題列其餘都是空白或是亂碼
可以分享您滴教學嗎?

舊 2004-09-25, 10:25 AM #72
回應時引用此文章
DAVID33離線中  
bee2bee2
Junior Member

bee2bee2的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 宜蘭壯圍窮開心
引用:
作者feedback
Preference =>Display =>Columns UI => Other
在該頁的Importing/exporting框框,按下Importing載入下載的.fcs,然後重開foobar2k,
如果你有自己做一些更改也可以用Exporting作一個.fcs出來留存。

照此方法下載黑色版import之後..重開還是一樣??
尚未下載黑色按鈕bmp檔..因為不知道要放到哪裡去?
是因為沒有載入黑色按鈕的關係嗎?

-----------------------------------
全新未拆
1. 一區美版 James Taylor, Live At Beacon Theater
2. 一區美版 The Corrs, Live At the Royal Albert Hall
3. 三區韓版 The Hollowman SB版

-----------------------------------
檔案殺不掉? 請參考!
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=566629&page=1&pp=10
各廠硬碟保固查詢
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?s=&threadid=250371
DVD燒錄電源校正錯誤調整
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=684641&page=1&pp=10
舊 2004-09-25, 11:13 AM #73
回應時引用此文章
bee2bee2離線中  
TQUQT
Regular Member

TQUQT的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 火星
引用:
作者DAVID33

我有照他的原始碼與位置貼上後,按下APPLE 或 EXPORT
可以分享您滴教學嗎?

以下是幾點要注意的事

背景playlist background color要去改為黑色
還有曲目要有"編號"如果tag裡沒有的話
在播放清單按右鍵有一個Masstagger->Edit tags->Add->Auto track number->Run
如此曲目編號後每個track number為1的歌曲前就會有一條線

我也還在探索啦
不懂哪些程式語言就只好慢慢自己摸索
舊 2004-09-25, 01:18 PM #74
回應時引用此文章
TQUQT離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者DAVID33

可以分享您滴教學嗎?

Import要打勾,

而且Export 是"輸出"哦...

選Import才對。

多打勾沒事..沒事多打勾...

此文章於 2004-09-25 01:51 PM 被 oScARSr 編輯.
舊 2004-09-25, 01:40 PM #75
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
jyhen

jyhen的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者TQUQT
以下是幾點要注意的事

背景playlist background color要去改為黑色
在播放清單按右鍵有一個Masstagger->Edit tags->Add->Auto track number->Run
如此曲目編號後每個track number為1的歌曲前就會有一條線

我也還在探索啦

我一直少一條線分別專輯

請問您說的background 是哪個background 呢
那邊有好多background
不知選哪個啊…?
舊 2004-09-25, 03:18 PM #76
回應時引用此文章
jyhen離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者jyhen
我一直少一條線分別專輯

請問您說的background 是哪個background 呢
那邊有好多background
不知選哪個啊…?

呃...國2程度的英文...

真的不行再用字典吧。
舊 2004-09-25, 03:38 PM #77
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
sendohlin
Amateur Member

sendohlin的大頭照

oScARSr兄的新版本何時完成呢?
很期待說
舊 2004-09-25, 03:48 PM #78
回應時引用此文章
sendohlin離線中  
jyhen

jyhen的大頭照

引用:
作者oScARSr
呃...國2程度的英文...

真的不行再用字典吧。

這個軟體
我才灌沒多久
所以不太清除所謂的設定

而且我是在問T大
請你遵守網路禮節
別隨便諷刺別人....
舊 2004-09-25, 05:39 PM #79
回應時引用此文章
jyhen離線中  
DAVID33
Major Member

DAVID33的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 在台北
引用:
作者TQUQT
以下是幾點要注意的事

我也還在探索啦

感謝TQUQT大 與 oScARSr大 指導我在Try Try看
舊 2004-09-25, 06:12 PM #80
回應時引用此文章
DAVID33離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。