PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
smile1207
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
需 SONY 2400ES 朋友 直接來電 0918246577 不用透過信箱太慢

更新

梯次:11/25
序號:天字第一號
收件人名字:洪0佾
購買產品:PM5.1(JS M9934)一組,白色吊架一組

梯次:第一梯
序號:vanquish
收件人名字:陳0逸
購買產品: js 2.1 m3934

梯次:第一次
序號:5
收件人名字:蔡0志(改匯款 ,確認後出貨)
購買產品:
1. klipsch ProMedia 5.1
2.腳架 銀色,每組兩支:加購價:900元(要兩組)

梯次:第1梯次
收件人名字:黃0光
購買產品:pm5.1 m9934 喇叭一組 加上升級 Cambridge audio a2-12 2支

梯次: 第一
收件人名字:楊0勛
購買產品:klipsch ProMedia 5.1 ( pm5.1 js m9934 )

已匯
收件人名字:王0偉
購買產品:m3934單獨重低音+一組Cambridge audio a2-12
+1.5米*2

收件人名字:邱0倫
購買產品: klipsch ProMedia 5.1 ( pm5.1 js m9934 )

梯次: 第一梯11/21
收件人名字: 簡0翔

梯次: 11/25
序號: N/A
收件人名字: 許0盛
序號:
收件人名字:陳0翰
( 晚上六點後開機 )
購買產品:
PM 5.1 組
105蕊 ofc 無氧銅4n線材 30m
吊架(白),兩組共四支
待卻認後處理
另外請問 299 的舊喇叭還有嗎?新喇叭600的買三支

序號:原討論串第 49( oldhan 發問)
收件人名字:林0裕
購買產品:m3934 2.1 + 二手$299 喇叭(2~3)
2150+150+300*3+150,

梯次:1
(已匯款, )
收件人名字:施0助
購買產品: klipsch ProMedia 5.1 + js 2.1 m3934 +吊架 黑 X2組 +105蕊 喇叭線50米+運費
3990+2100+600+750+150+150=7740

序號:
收件人名字:宋0賢(jiaanx2) 下午到件//
購買產品: klipsch ProMedia 5.1 + js 2.1 m3934 + 吊架(黑)*2組
第一梯
m9934
盧德全

收件人名字:王0偉
(煩請註明『夜間收件』)
購買產品:
a. klipsch ProMedia 5.1 (js m9934) = 1組
b. F-500 衛星喇叭腳架 = 1組
c. 105蕊 無氧銅4n線材 = 3公尺 × 2(條) ; 7公尺 × 2(條)

序號:
收件人:劉0淳 (pcdvd帳號:butter-cat)
購買產品n5.1

葉0廷
PM5.1+腳架一組+axe發燒線30m
貨前先電話通知

.
梯次:11/25
收件人名字:許0琦
購買產品: m3934+ 105 無氧銅 10m (2100+150+150 = 共2400對嗎?)
如果確定此訂單可以在11/25寄貨的話請通知我,需要通知家人收件
謝謝

梯次:第一梯次
序號不知道到幾號了^^)
收件人名字:陳0穎 需『夜間收件』
購買產品:
a. klipsch ProMedia 5.1 (js m9934) = 1組

.

舊 2008-11-24, 12:50 PM #71
回應時引用此文章
smile1207離線中  
z1z9
Power Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者smile1207
2. js 2.1 m3934 用 pm5.1 改的

請問林Sir,這句話的意思是3934的衛星喇叭是用9934改的嗎?

另外訊號線是連接兩顆衛星喇叭跟重低音使用嗎?那不就需要兩條?

控制器到音效卡是使用3.5mm端子連接嗎?

INTEL C2D E5200+XP-90C+Y500
GIGABYTE 965P-DS3P
Enermax Liberty 400W 模組化
UMAX DDRII800 2G*2
Audigy2 ZS
WD Raptor WD740ADFD 16M 10000轉
Barracuda 7200.10 500G*2
COOLER MASTER X CRAFT LITE RX3SB-S
PIONEER A12+BENQ 1640
LIAN-LI A05
DELL 2407+DELL SK-8115+Logitech G3
舊 2008-11-25, 03:32 PM #72
回應時引用此文章
z1z9離線中  
smile1207

引用:
作者z1z9
請問林Sir,這句話的意思是3934的衛星喇叭是用9934改的嗎?

另外訊號線是連接兩顆衛星喇叭跟重低音使用嗎?那不就需要兩條?

控制器到音效卡是使用3.5mm端子連接嗎?

安 只有網罩貼js,網罩內還是k牌的標識還在...

11-25號第一梯貨已發,第二梯可接單....
舊 2008-11-25, 06:06 PM #73
回應時引用此文章
porche71
Regular Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者smile1207
感謝kck兄的購買....買dvd 或藍光 找你就對了....
最近正在談 dg-910 除藍光音效外,只用dvd或ps3的朋友可考慮,音色跟2400es大同小異,瓦數更大些,更可接4個超低音....

http://www.danweigh.com.tw/product_...ist&PPId=1&Id=3

想問一下,DG910沒有PRE OUT,這樣要怎麼接PM5.1的重低音呢?
舊 2008-11-25, 06:16 PM #74
回應時引用此文章
porche71離線中  
smile1207

引用:
作者porche71
想問一下,DG910沒有PRE OUT,這樣要怎麼接PM5.1的重低音呢?

http://www.danweigh.com.tw/product_...ist&PPId=1&Id=3

請看商品介紹,sub可掛四個....
Pre Out 輸出 (4聲道)
舊 2008-11-26, 12:27 AM #75
回應時引用此文章
joinfire

加入日期: Oct 2003
請問一下
如果用sony 2400es
但是喇叭不用PM5.1
四支環繞用A2-12
那中置及重低音有Cambridge 的可以搭嗎?
還是有其他推薦呢

另外您有A2-20的喇叭嗎?

如果請您安裝配置整組劇院系統
大概要多少工資呢
麻煩了
舊 2008-11-26, 07:10 PM #76
回應時引用此文章
joinfire離線中  
markfox

markfox的大頭照

加入日期: Jul 2001
感謝smile桑,東西已收到了,讚!找個時間趕緊要來組一組享受一下~

舊 2008-11-26, 09:25 PM #77
回應時引用此文章
markfox離線中  
maninpink
New Member

加入日期: Sep 2006
smile大哥真的是辛苦了
今天收到喇叭了:)

這邊問個笨問題,我買的是pm5.1
那四顆衛星喇叭有分前置跟後環繞嗎?
還是說只是擺位的不同?
喇叭本體沒有分別?
舊 2008-11-27, 12:39 AM #78
回應時引用此文章
maninpink離線中  
smile1207

引用:
作者joinfire
請問一下
如果用sony 2400es
但是喇叭不用PM5.1
四支環繞用A2-12
那中置及重低音有Cambridge 的可以搭嗎?
還是有其他推薦呢

另外您有A2-20的喇叭嗎?

如果請您安裝配置整組劇院系統
大概要多少工資呢
麻煩了

剛到網兄那拿sony 2400es 接上
宇脈limHD310A高清多媒體硬碟播放器 HDMI 1.3版本
找出之前kck兄撥不出,dts-hd音效的原音,2400es hdmi 可先接到預設bd的位置,並在gui mode 模式選擇工具欄,將 hdmi on,最重要一點宇脈limHD310A要hdmi出,2400es要hdmi一入一出....
安裝問題直接來電跟我說....
舊 2008-11-27, 02:14 AM #79
回應時引用此文章
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
smile大哥想請問一下,06年9月購買的版本與現今的07H版本有差異嗎?

第二梯次還來得及吧?這組真的不錯,考慮M3934或M9934中
舊 2008-11-27, 03:46 AM #80
回應時引用此文章
ianme離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。