PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Amateur Member

9006108的大頭照

加入日期: Dec 2004
看對岸 文章 聽說會出6970 1GB版本 價錢好像不貴超過萬元

舊 2011-01-13, 09:05 PM #71
回應時引用此文章
9006108離線中  
z..
Master Member

z..的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 演一圈 (誤~
最新、最強、最瘟腥、
For msi R6950 TWIN FROZR II
最甘心ㄟ的BIOS來了~!!!!!!!!!

大家等了,不知道這段等待的時間裡,是否都喝到吐了!? XD

廢話不多說,馬上進入今天的主題!

BIOS更新項目為,不用改unofficial overclocking,開啟核心極限~950Mhz 記憶體1400Mhz,都能開啟AMD PowerTune電源監控管理技術!!

msi R6950 TWIN FROZR II 超頻省電最新BIOS下載點

先做DOS開機,進入DOS...

進去之後,輸入c: atiflash -f -p 0 xxx.rom 註、xxx為你可能為版本取的號碼,小弟弟都打成1.rom 看各位習慣!!

再來..馬上看圖!!

上一次因為我們把CCC最強極限打開了,記得改回來!!

現在預設改為GPU核心800Mhz,也就是跟公版卡一樣~

我拉拉拉,隨便拉!

我怒了~~~~~我求求你,再不省電給我看阿!!

搞了我好久,他還是會降...我投降了,msi 您好樣的!!!

但是這樣??我們就會滿足嗎??????? 當然不,我會繼續凹工程師,改一版GPU核心上限至1G;GDDR至1400Mhz的!!

感謝收看今年度最瘟腥msi大戲! 戲說msi R6950 TWIN FROZR II

z.

此文章於 2011-01-13 09:07 PM 被 z.. 編輯.
舊 2011-01-13, 09:05 PM #72
回應時引用此文章
z..離線中  
william456
Major Member

加入日期: Jan 2011
請問Z大

1.6950刷bios會不會影響保固

刷之前要如何備份原始bios

2.刷完後是配合msi的超頻程式才算完成超頻嘛

長時間超頻會不會導致顯卡容易壞掉
舊 2011-01-13, 09:30 PM #73
回應時引用此文章
william456離線中  
rearvol
New Member

加入日期: Mar 2005
Z大果然是最強的
雖然拉高GPU時脈上限是很有快感
但如果可以看到"1408"變"1536" 可能會更有****喔
舊 2011-01-13, 09:30 PM #74
回應時引用此文章
rearvol離線中  
chowtom

加入日期: Sep 2001
這個公版能不能用阿?
不想搞掛了開機殼扳開關 偷懶先問一下
舊 2011-01-13, 09:59 PM #75
回應時引用此文章
chowtom離線中  
z..

z..的大頭照

引用:
作者william456
請問Z大

1.6950刷bios會不會影響保固

刷之前要如何備份原始bios

2.刷完後是配合msi的超頻程式才算完成超頻嘛

長時間超頻會不會導致顯卡容易壞掉

我這有原始BIOS需要嗎?? 要我就上傳給大家下載~

原始BIOS下載點,如果不小心刷掛可以回刷
下載點

1.不影響保固

2.我還沒遇過超核心超到掛掉的卡捏 放心的刷吧,這版本超頻都會跑回待機時脈了,更安全(比對第一版!)

引用:
作者rearvol
Z大果然是最強的
雖然拉高GPU時脈上限是很有快感
但如果可以看到"1408"變"1536" 可能會更有****喔

這個問題.......只能用"等"、"忍"..

引用:
作者chowtom
這個公版能不能用阿?
不想搞掛了開機殼扳開關 偷懶先問一下

公版卡不建議刷,再過幾天公版卡的BIOS應該才會出生吧~

小弟有時間會幫大家催一下進度

此文章於 2011-01-13 10:11 PM 被 z.. 編輯.
舊 2011-01-13, 10:07 PM #76
回應時引用此文章
z..離線中  
暱稱好難想
Major Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 秘密基地
小聲問...

有沒有新版的後燃器呀?官網的還是2.0 囧
Z大你的DRIVER是ATI官網的還是MSI的8.796?
舊 2011-01-14, 09:59 AM #77
回應時引用此文章
暱稱好難想離線中  
z..

z..的大頭照

引用:
作者暱稱好難想
小聲問...

有沒有新版的後燃器呀?官網的還是2.0 囧
Z大你的DRIVER是ATI官網的還是MSI的8.796?

後燃器小弟再上面解釋囉,要再等幾天時間,國外作者最近很忙,一拿到新板小弟會第一個噴發給大家使用的

另外驅動是AMD官網..
舊 2011-01-14, 10:02 AM #78
回應時引用此文章
z..離線中  
igogo
Golden Member

igogo的大頭照

加入日期: May 2003
果然帥! 開核版的應該指日可待啦
舊 2011-01-14, 10:07 AM #79
回應時引用此文章
igogo離線中  
z..

z..的大頭照

引用:
作者z..
後燃器小弟再上面解釋囉,要再等幾天時間,國外作者最近很忙,一拿到新板小弟會第一個噴發給大家使用的

另外驅動是AMD官網..

自打嘴巴一下,剛講完馬上有新板後燃器訊息了
舊 2011-01-14, 10:48 AM #80
回應時引用此文章
z..離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。