PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者aston
有這麼"直"接的"人"啊!

慢了可能就排第二了

舊 2010-09-14, 03:00 PM #71
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
G最高
*停權中*

加入日期: Mar 2008
引用:
作者喵喵咪
離題一下,發了這篇文之後,剛才馬上有個網友私訊給我,附上自已照片,年紀,血型及msn帳號.........也太.............誇張了吧!!!!!!!!!!!!!!

補充:他的標題是"想看下一個被工程師追爆的妳........"= =
之前就說過了

藍... 藍... 的~~~~~

舊 2010-09-14, 03:14 PM #72
回應時引用此文章
G最高離線中  
Totenkopf
Advance Member

Totenkopf的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Totenkopfverbande
引用:
作者喵喵咪
離題一下,發了這篇文之後,剛才馬上有個網友私訊給我,附上自已照片,年紀,血型及msn帳號.........也太.............誇張了吧!!!!!!!!!!!!!!

補充:他的標題是"想看下一個被工程師追爆的妳........"= =

不意外,歡迎來到PCDVD數位科技網站討論區

------Johann Wolfgang von Goethe
舊 2010-09-14, 03:24 PM #73
回應時引用此文章
Totenkopf離線中  
Basic Member

76122125的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 崑山水上樂園
引用:
作者喵喵咪

我也在台南喔

請問我也可以參加嗎

啊不然有沒有打工機會可以介紹一下
舊 2010-09-15, 02:08 AM #74
回應時引用此文章
76122125離線中  
三隻虎#
*停權中*

加入日期: Jul 2010
引用:
作者tooy1014
竹科待三載,破盤當美鮑

舊 2010-09-15, 07:41 PM #75
回應時引用此文章
三隻虎#離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。