PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Teinlong
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 豬寮
引用:
作者LJI
看來,繼Macpower之後,又多了一家列入黑名單的廠商。

虧我本來還想買他家的外接盒來接我的A08-J-SV的,看來可以省下這筆錢了。

廠商怕消費者亂更新韌體,造成他們的麻煩,就把更新韌體的功能鎖起來,鴕鳥心態,可笑至極!

台灣的廠商啊,到底有沒有真的為消費者著想啊?都只是抱著想賺錢、不服務的心態!

題外話,這幾天接到一個老同學的EMAIL,告知已離開原服務的公司,仔細看了一下,該公司原來就是....獨創電子股份有限公司

還真是巧合啊....

準備寫信去問候他們了...

”有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎麼退出?”

幫幫寶推廣連結,有需要請利用
舊 2005-04-02, 04:33 PM #71
回應時引用此文章
Teinlong離線中  
Teinlong

引用:
作者kkchance
Me too! Could any friend backup your latest firmware to *.bin format and send it to me? My E-Mail: . Thanks a lot!

Hi, I already sent my firmware 09/22/04 to you. If you could update your external box, please kindly share your experience to us. Thanks!!

舊 2005-04-02, 04:40 PM #72
回應時引用此文章
Teinlong離線中  
超級使用者
Basic Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中
引用:
作者Teinlong
Hi, I already sent my firmware 09/22/04 to you. If you could update your external box, please kindly share your experience to us. Thanks!!

http://tech.prolific.com.tw/visitor/v_fileBrw.asp
進入網站→選DOWNLOAD→select a file category :選Firmware→按下面的「GO」圖示,進入最新韌體

我看到的最新版本是F/W Release Version: 2004.12.09.200這是For B和C版的最新韌體,有興趣的網友,試試看吧
舊 2005-04-02, 08:42 PM #73
回應時引用此文章
超級使用者離線中  
Teinlong

引用:
作者超級使用者
http://tech.prolific.com.tw/visitor/v_fileBrw.asp
進入網站→選DOWNLOAD→select a file category :選Firmware→按下面的「GO」圖示,進入最新韌體

我看到的最新版本是F/W Release Version: 2004.12.09.200這是For B和C版的最新韌體,有興趣的網友,試試看吧

第七頁我就有回覆過了...
無法更新...

舊 2005-04-02, 09:20 PM #74
回應時引用此文章
Teinlong離線中  
goalie
Major Member

goalie的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台灣台北
請問一下
今天買了一個zynet的外接盒 CD-R4-U2 搭配nec3520
要怎麼知道可以上幾倍速燒....
有軟體測試嗎....

PCB版上唯一的晶片被一個貼紙貼住了....
不知道是A版或?

還有....
我發現PCB版上 竟然印著CD-R3-U2....
這.....不會是黑心XX吧(忽然回想起七X power 300w裡頭的PCB版上印著250w)

包裝盒上的出廠序號貼紙也被覆蓋過.....(再貼一個)....XD
舊 2005-04-02, 11:00 PM #75
回應時引用此文章
goalie離線中  
Teinlong

引用:
作者goalie
請問一下
今天買了一個zynet的外接盒 CD-R4-U2 搭配nec3520
要怎麼知道可以上幾倍速燒....
有軟體測試嗎....

PCB版上唯一的晶片被一個貼紙貼住了....
不知道是A版或?

還有....
我發現PCB版上 竟然印著CD-R3-U2....
這.....不會是黑心XX吧(忽然回想起七X power 300w裡頭的PCB版上印著250w)

包裝盒上的出廠序號貼紙也被覆蓋過.....(再貼一個)....XD

外接盒型號U2是只有USB2.0而已...
這邊討論的PL3507是USB 2.0 + 1394 COMBO晶片...
不用擔心你的晶片是哪個版本的...
至於測試速度可以用NERO CD-DVD SPEED...

舊 2005-04-02, 11:36 PM #76
回應時引用此文章
Teinlong離線中  
rtwin
Power Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者darksnow
PL-3507C接DW 1620(其他機種不知)要更新到2004/7或9月(忘了是哪個)之後的韌體,1394才會比較正常,
我之前PL-3507C的用舊韌體接1394,燒錄都只有5~6x而已,害我以為是不是有問題,
結果一更新後像是吃了大力丸,12x燒都正常,沒16x的片子所以不知道......

我也剛買, 接800A, 不管在W2K or XP with sp2, 都是燒錄到一半
不動, 但是換上磬成的1394外接盒就沒問題. 不知哪裡出了問題?看
starless的說明, Zynet這款combo外接盒應該可以接800A呀 ...
舊 2005-04-03, 03:51 PM #77
回應時引用此文章
rtwin離線中  
Teinlong

引用:
作者rtwin
我也剛買, 接800A, 不管在W2K or XP with sp2, 都是燒錄到一半
不動, 但是換上磬成的1394外接盒就沒問題. 不知哪裡出了問題?看
starless的說明, Zynet這款combo外接盒應該可以接800A呀 ...

請問內建1394晶片為何...
還有外接盒PL3507晶片的軔體版本為何...
這些都會影響...

舊 2005-04-03, 04:49 PM #78
回應時引用此文章
Teinlong離線中  
kkchance

加入日期: May 2002
引用:
作者Teinlong
無法更新...

我也是,苦苦苦......
舊 2005-04-03, 05:55 PM #79
回應時引用此文章
kkchance離線中  
qwa5620

加入日期: Apr 2005
引用:
作者Teinlong
無法更新...

乾脆把Flash ROM 焊下來,用燒錄器更新韌體吧
舊 2005-04-03, 06:58 PM #80
回應時引用此文章
qwa5620離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。