PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lyl
*停權中*

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by ywe
若有560當對照組,我想會造福更多網友毆..............
但我想不用比了,因為兩者的等級............

明晚回台北淡水測線700, 有興趣的朋友可以私人訊息給我,
帶560或其他配備到我那邊聽聽看喔~

舊 2003-04-06, 10:16 PM #71
回應時引用此文章
lyl離線中  
威威
Junior Member

威威的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by tommyc
之前有去音悅買到SP560賺到了...友人告知音悅不賣切售的裸線了..只賣做好的成品線了... 原因不要問我..我也不知...

....不會吧....喔~心痛..
小弟才正想訂來當喇叭線的說...
嗚......
..台南問一堆都沒有....連530都沒...
無緣啊~~~

舊 2003-04-07, 01:34 AM #72
回應時引用此文章
威威離線中  
tommyc

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by 威威
....不會吧....喔~心痛..
小弟才正想訂來當喇叭線的說...
嗚......
..台南問一堆都沒有....連530都沒...
無緣啊~~~

還有呀..只是可能不賣裸線而已...要買做好的線...
舊 2003-04-07, 01:41 AM #73
回應時引用此文章
tommyc離線中  
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
呃啊,之前有外縣市的某網友託我幫他買SP560,我居然告訴他「音悅也可以郵購,比我幫你跑這一趟還方便」........

某網友,我對不起你........(猛虎落地勢)

PS.
嗚嗚,我的CDV-800還沒把電源線的4S8換掉啦....>_<

(看著上次買回來接電腦系統後級的SP560)

(看來要把你拆到主系統上面去了........呼嘿嘿.....)
舊 2003-04-07, 05:35 AM #74
回應時引用此文章
soccer離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
560實在是太好用的線,所以到處缺貨.........
舊 2003-04-07, 09:49 AM #75
回應時引用此文章
ywe離線中  
tedChen

加入日期: Mar 2002
沒看到這一篇 ,晚上殺去買時臉都呆掉了 ~
我問到的原因是因為消息傳開了 ,被代理商"關切" .
所以不給切售了 ~
別了 ~無鹽的560 ~~~
舊 2003-04-08, 12:37 AM #76
回應時引用此文章
tedChen離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
Originally posted by tedChen
沒看到這一篇 ,晚上殺去買時臉都呆掉了 ~
我問到的原因是因為消息傳開了 ,被代理商"關切" .
所以不給切售了 ~
別了 ~無鹽的560 ~~~

呵呵.........150/米的價位一定會被關切的........
之前買到的網胸針的很幸運呢.........
舊 2003-04-08, 01:14 AM #77
回應時引用此文章
ywe離線中  
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by ywe
呵呵.........150/米的價位一定會被關切的........
之前買到的網胸針的很幸運呢.........

嗚嗚嗚嗚嗚,早知道我上禮拜就一傢伙買二十米.... (淚)
舊 2003-04-08, 01:21 AM #78
回應時引用此文章
soccer離線中  
lyl
*停權中*

加入日期: Dec 2002
今天測試700, 乍看之下, 果真的是一條大莽蛇,
之前覺得手上那條monster已經夠粗了, 結果比較之下突然變得很細,
半徑大約只有700的一半...

目前經過大略測試, 接在DAC上的效果竟然比接在擴音器(用monster)還好,
猜想原因可能是還沒run in, 沒辦法在恰當位置發揮其恰當實力,
過兩天再重新測試

搭配後, 取代掉之前暫用的電腦一般電源線
700很有力道, 但又能恰到好處, 帶有種韻味, 很有磁性
(手上沒560, 也沒聽過, sorry沒辦法比較差異)

myav上面有網友提供成品線製作服務(我就是買那網友作的), 用古河的高檔公母插, 很推薦給有點閒錢的網友!
舊 2003-04-08, 01:25 AM #79
回應時引用此文章
lyl離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
Originally posted by soccer
嗚嗚嗚嗚嗚,早知道我上禮拜就一傢伙買二十米.... (淚)

呵呵...........足球兄後悔了吧...........
舊 2003-04-08, 01:26 PM #80
回應時引用此文章
ywe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。