PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Rhoads
*停權中*

Rhoads的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by BorgMu

還有一點...內附的 PowerVCR II 真的一定要去更新......否則以原始的 PowerVCR畫面之表現會讓您誤以為買到爛卡了

我現在就去更新~
這張卡真的不錯.
卡上有一個類似音效輸出端子.那是合用??

舊 2003-11-24, 03:27 AM #71
回應時引用此文章
Rhoads離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
Wink

引用:
Originally posted by Rhoads
我現在就去更新~
這張卡真的不錯.
卡上有一個類似音效輸出端子.那是合用??

您說的是長的像光碟機後方的音源輸出端的嗎? 那個就是它的內部聲音接頭啊!
只要您的主機板or音效卡上有空的音源端輸入,就可以接那個而不用從外面拉一條線到 Line in了

舊 2003-11-24, 03:34 AM #72
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
Rhoads
*停權中*

Rhoads的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by BorgMu
您說的是長的像光碟機後方的音源輸出端的嗎? 那個就是它的內部聲音接頭啊!
只要您的主機板or音效卡上有空的音源端輸入,就可以接那個而不用從外面拉一條線到 Line in了

喔.那就跟goodtv plus一樣.我喜歡那種設計
附帶一題...第四台都是單聲到嗎
每次轉台都顯示單聲道.只有公視是立體聲
舊 2003-11-24, 09:27 AM #73
回應時引用此文章
Rhoads離線中  
imcrazy
*停權中*

加入日期: Mar 2002
回覆: 試問 各位 大大可否 用市售的遙控器呢

引用:
Originally posted by FOTOVEAR
感謝 這位大大
我去電子街筑帝買了 價錢 比你便宜
畫質真的很不錯
可是 我覺得美中不足的是 遙控器鍵 好小
我大手指的人 很難按 可否 用市售的遙控器呢?
試問 各位 大大

想要用一般的任何遙控器喔....
應該沒問題吧....如果不行最多買個接收器而已....
使用WinDVD, WinVCR,PowerVCR......等等,應該都沒問題...

此文章於 2003-11-24 05:54 PM 被 imcrazy 編輯.
舊 2003-11-24, 05:28 PM #74
回應時引用此文章
imcrazy離線中  
bronini
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: taipei
Angry

快快救命..
看了推薦買了purple TV裝上去之後
powerDVR裡面的電視畫面都是慢動作
慢到無法忍受大約2秒鐘更新畫面一次
這到底是怎麼一回事??!!
thank you!
舊 2003-11-25, 10:46 PM #75
回應時引用此文章
bronini離線中  
Erictan
Major Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by bronini
快快救命..
thank you!

不小心多按了一次, 恕刪......

舊 2003-11-26, 09:23 AM #76
回應時引用此文章
Erictan離線中  
Erictan

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei
引用:
快快救命..
thank you!

可以告訴大家您的電腦的配備, 如cpu, mb, vga, os, 好讓大家可以幫你看看是什麼情形囉......

另外您說的powerDVR, 是PowerVCR 和WinDVR嗎?

舊 2003-11-26, 09:24 AM #77
回應時引用此文章
Erictan離線中  
bronini
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by Erictan
可以告訴大家您的電腦的配備, 如cpu, mb, vga, os, 好讓大家可以幫你看看是什麼情形囉......

另外您說的powerDVR, 是PowerVCR 和WinDVR嗎?

正常了
到微星網站更新GeForce驅動程式然後重灌PowerVCR II並下載更新就正常了
PowerVCR轉台和電視牆都非常遲鈍
不知道是不是佔資源太多
可以建議比較更好的軟體嗎(如果有的話)?
thank you!!
----------------------------------------
MB:IBM XServer 200
VGA:MSI GF3-Ti500
CPU :P3-850
SDRAM:1G
HD:PROMISE RAID-0 80+80G Maxtor 7200rpm
AHA2940UW SCSI card / VIA 1394+USB2.0 combo card
舊 2003-11-26, 12:39 PM #78
回應時引用此文章
bronini離線中  
nosaj

nosaj的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: Tainan
引用:
正常了
到微星網站更新GeForce驅動程式然後重灌PowerVCR II並下載更新就正常了
PowerVCR轉台和電視牆都非常遲鈍
不知道是不是佔資源太多
可以建議比較更好的軟體嗎(如果有的話)?
thank you!!

轉台慢是正常的, 這是Philips 713x晶片的通病, 是不是很重大的缺點, 端看個人的忍受度, 有的人習慣看電視轉來轉去, 那就會覺得這是個大缺點, 有的人則覺得無所謂....

依照我個人的使用經驗, 軟體改用WinDVR, 轉台似乎有快一點....
舊 2003-11-26, 01:21 PM #79
回應時引用此文章
nosaj離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
Question

轉台慢?? 不過我記的 WinDVR3 似乎轉台比PowerVCR2 還慢說...我在 PurpleTV上用PowerVCR2 3.0轉台都是按完號碼後就立刻切換的喔...跟一般電視的切換速度不相上下了(其它軟體沒在PurpleTV上試過)
舊 2003-11-26, 03:32 PM #80
回應時引用此文章
BorgMu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。