PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cafung
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣
我也是覺得...有那麼嚴重嗎?....我4月初也像 采河買了台MOZO 727 LCD....
也是測了很久....第二台終於OK!......感覺都還不錯啊......
有的時候,或許親自過去講清楚.....說明白,會比把可能誤會的事件悶在心理,或是上網發洩的好多了,
畢竟.....事情總是希望最後要解決! 不是嗎?
也希望樓主這些問題,能早早解決..面子與麵包..端看要如何去選擇了!
這都是 奇蒙子 的問題啦~ 平常心看待!

舊 2005-04-10, 01:56 PM #71
回應時引用此文章
cafung離線中  
axva

加入日期: Feb 2001
買這種東西就是這樣,裝錯箱子,是店家的錯,你可以拿這點
來反應,不是拿有亮點來當作主要的問題點,廠商並沒保證無
亮點,是店家願意給你測,你也是看過了才回去,沒有完全的
溝通下,事後要求一些服務,這對店家也是不公平的,你應該
就是強烈的要求,裝錯箱就是要換一台就對了…

舊 2005-04-10, 02:20 PM #72
回應時引用此文章
axva離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
滿無言的,原來是在意買到壞點機,明明自己在場測機,居然還懷疑店家調包,好比銀行領完錢回家才發現數目不對
如果我是店家,乾脆請快遞來跟你換回原箱,告都懶得告你了
舊 2005-04-10, 03:16 PM #73
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
methomyl
Regular Member

加入日期: Nov 2001
>>我想必要時我會向消基會或水果報提出來的
>>就看他們怎麼處理這件事
現在怎都流行帶恐嚇語氣處理事情?
如果不是工作單位輪不到我出聲,我倒很想告消基會的,他們最愛做"不負責"的報導
如果店家不幫你處理再說會來不及嗎?
這種澳客多幾個的結果就會是店家不給測點,保證每台都沒拆封
免得裝錯被說惡意掉包
舊 2005-04-10, 03:36 PM #74
回應時引用此文章
methomyl離線中  
j6r6
*停權中*

加入日期: Sep 2004
不要看到黑影就開炮

自己都沒跟老闆娘談過,就跑來公眾的地方發表功擊性那麼強的文章

裝錯箱子是有錯,但被你講成好像陰謀論似的

還暗指人家會調包,采河那麼小間,有本事你不如直接抓包試試看

我要是老闆,我還真想告你
舊 2005-04-10, 04:22 PM #75
回應時引用此文章
j6r6離線中  
ttming

ttming的大頭照

加入日期: Nov 2003
保麗龍能吃嗎?就算老闆把你的保麗龍弄壞又怎麼樣?
不要把焦點模糊了!
重點是在當初老闆幫你裝箱的時候,
你是否有看到她把你的東西掉包?
如果沒有,你的標題會不太過份了一點?
再者,要從新竹跑到台北買是你個人的因素,
不要把個人的情緒加到整個事件裡面!

好在今天Mozo已經幫你換一個LCD,
不然不曉得你還要鬧到什麼程度?
至少從整個過程中,我還是有看到老闆是很有心想要處理這件事的....
舊 2005-04-10, 04:24 PM #76
回應時引用此文章
ttming離線中  
bee2bee2

bee2bee2的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 宜蘭壯圍窮開心
引用:
作者ttming
至少從整個過程中,我還是有看到老闆是很有心想要處理這件事的....

那這麼看來樓主的機子應該是換好了吧
這件事就算到了一個段落了

這串給我的心得就是..
買東西還是要自己注意配件,序號,保固等等的細節啦
一直以來買東西都是要注意這些..不管店家是有心還是無意的出錯
多注意一點比較好...

-----------------------------------
全新未拆
1. 一區美版 James Taylor, Live At Beacon Theater
2. 一區美版 The Corrs, Live At the Royal Albert Hall
3. 三區韓版 The Hollowman SB版

-----------------------------------
檔案殺不掉? 請參考!
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=566629&page=1&pp=10
各廠硬碟保固查詢
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?s=&threadid=250371
DVD燒錄電源校正錯誤調整
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=684641&page=1&pp=10
舊 2005-04-10, 04:39 PM #77
回應時引用此文章
bee2bee2離線中  
kawour
Regular Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者ttming
保麗龍能吃嗎?就算老闆把你的保麗龍弄壞又怎麼樣?
不要把焦點模糊了!
重點是在當初老闆幫你裝箱的時候,
你是否有看到她把你的東西掉包?
如果沒有,你的標題會不太過份了一點?
再者,要從新竹跑到台北買是你個人的因素,
不要把個人的情緒加到整個事件裡面!

標題很聳動,才會有人來看.
不然水果報怎麼活的下去,
保麗龍不能吃沒錯,但是保利龍破損, 如果要賣的話,2手價會比較差
再說,誰希望自己付錢的東西,被他人弄壞,即使是小如保利龍.
最多就是像開板的大大不在意

有看到店家在掉包的話,還會讓他繼續掉包.....我希望您是這種人

我家的LCD也都是在采河買的
老闆娘的態度也讓我很滿意,讓我測到爽,雖然都是一台OK~

這次的事件也許是個案,但老闆娘的確使開板的大大不開心
也粗心的做錯了一些事情,這些事情本來就可大可小,看遇到的人怎麼想

人非聖賢
隱惡揚善的時代已經過去,
大眾有知的權利

這次采河的事件讓我知道,即使是像采河那麼好的店家
消費者自己該做的功課及該做的檢查,也是不能少
舊 2005-04-10, 05:15 PM #78
回應時引用此文章
kawour離線中  
ycs

ycs的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
引用:
作者kawour
即使是像采河那麼好的店家
消費者自己該做的功課及該做的檢查,也是不能少

對,自己的事,自己負責,不要把責任一股腦兒全部都丟給店家,PCDVD沒有替店家背書的義務,我對店家沒有一定的忠誠度,常常是那邊便宜那邊去,所以就是麻煩了點,自己要注意細節,不管是黑店還是白店,尤其是店裡面人多的時候,所以發文者起初怕麻煩不就為自己招致更多麻煩。當然,看一些店員在包裝的時候真想搶過去自己包算了。
還有,會造成發文者之後中間寫的困擾的原因是缺乏替代方案,在LCD還沒搞定之前,那之前的舊的螢幕呢?我從第一頁看到第八頁都沒有看到發文者提到他之前的螢幕覺得很奇怪。

此文章於 2005-04-10 05:59 PM 被 ycs 編輯.
舊 2005-04-10, 05:56 PM #79
回應時引用此文章
ycs離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
裝錯箱==>惡行

都給你測了...
回家才發現有亮點...誰曉得是不是在回家的路上碰撞到or其他因素造成亮點...

何況住新竹然後跑到台北買lcd...那是你的問題吧...牽拖一堆幹嘛...

以後買螢幕乾脆都別測算了...這樣最好 有問題直接找原廠
真是無言...
舊 2005-04-10, 06:53 PM #80
回應時引用此文章
水藍色離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。