PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
井上喜久子

舊 2002-06-28, 08:21 AM #71
回應時引用此文章
rugner離線中  
嗨客
Major Member

嗨客的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 星崎未來的房間.....
游鴻明.張宇.孫燕姿.陶吉吉.光良&品冠.席琳狄翁.宇多田.GLAY.98度.邦喬飛...

偶滴msn:[email protected]
小弟的聊天室.請大家多去捧場吧~^^
舊 2002-06-29, 12:43 AM #72
回應時引用此文章
嗨客離線中  
daivan

daivan的大頭照

加入日期: Mar 2002
那還用說,當然是大無限樂團!!!至於其他的,如果有超過一半以上好聽的大概就會買

Blog: http://daivan523.blogspot.tw/
舊 2002-06-29, 05:59 AM #73
回應時引用此文章
daivan離線中  
butterfly
Basic Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北城
好久沒來這說話了~~

王菲出專輯 我必買 !!
舊 2002-06-29, 08:05 AM #74
回應時引用此文章
butterfly離線中  
alan tung
Junior Member

alan tung的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北-土城
Re: 哪一位歌手出唱片你一定會去買?

引用:
Originally posted by mhkaoa
對於唱片我是支持正版的...
王傑早期的都會買,不過都是TAPE.
王菲的只買到菲靡靡之音就OVER了
目前只剩趙詠華,萬芳,林憶蓮的都會收,不過最近都沒有出了耶.
陶吉和張洪量也會買啦.

好歌實在不多了...
近年來都是偶歌手,只要演過戲就可以出唱片,唉!too bad...

王菲 我也只有買菲靡靡之音 林憶蓮也收 草蜢的專輯是收集最多的吧
這張外面快找不到了.當初會聽林憶蓮也是聽到某部電影的歌曲.衝著激情買下去的
一聽就上癮了
舊 2002-06-30, 04:23 AM #75
回應時引用此文章
alan tung離線中  
aiko
Regular Member

加入日期: Aug 2001
周杰倫
舊 2002-06-30, 03:45 PM #76
回應時引用此文章
aiko離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
孫燕姿
濱崎步
大家都不喜歡燕姿嗎∼∼
我覺得她唱歌很好聽ㄚ∼∼

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2002-06-30, 04:35 PM #77
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
嗨客

嗨客的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 星崎未來的房間.....
引用:
Originally posted by 野口隆史
孫燕姿
濱崎步
大家都不喜歡燕姿嗎∼∼
我覺得她唱歌很好聽ㄚ∼∼

我超愛燕姿.從他第一張專輯我就很支持他.可是從start自選集開始我有一點點不是很喜歡那一張.......聽起來很沒有燕姿ㄉ感覺...leave預購拿到之後更讓我大失所望.感覺有點越來越往下沉淪ㄉ趨勢.主打2首聽起來實在是很沒特色.整張專輯ㄉ歌都普普...希望下張開始可以還我以前ㄉ燕姿.等待沒關係.只要有價值.我不想要一張操之過急ㄉ收藏品......不然可能不會在掏錢買ㄌㄅ.頂多聽聽mp3止癢...

偶滴msn:[email protected]
小弟的聊天室.請大家多去捧場吧~^^
舊 2002-06-30, 05:31 PM #78
回應時引用此文章
嗨客離線中  
真 . 馬蓋先之星
Junior Member

真 . 馬蓋先之星的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 亡命之徒
周杰倫不錯

Leadon在Eagles的時間並不算很長
可是他在Eagles那時候所發表的音樂
才是最清純、最令人懷念的音樂...
舊 2002-06-30, 06:30 PM #79
回應時引用此文章
真 . 馬蓋先之星離線中  
hieru
New Member

hieru的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 下水道第十三號街口
Exclamation 當然是椎名!!!

那還用說~~
當然是椎名林檎啦~~~
實力派又漂亮,超級大才女!

推薦:
如果完全沒聽過椎名的歌的人,或者是爵士樂的人,強烈建議你們快去聽聽她在這個月才出的雙cd(非精選輯,是翻唱輯<有許多國外老歌>)。尤其是第二片,超正的啦
舊 2002-07-01, 07:06 AM #80
回應時引用此文章
hieru離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。