PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
eric6083
Amateur Member

加入日期: Aug 2002
偉格服務效率真的不錯
昨天下午連絡好換貨
今天早上就收到貨運通知了
晚上回家再次測試看看~~^^

舊 2005-05-24, 04:53 PM #71
回應時引用此文章
eric6083離線中  
eric6083
Amateur Member

測試結果
轉速跟溫度不會亂跳了
不過CPU風扇接FAN2時~~風扇會轉一下停一下
我把BIOS裡面滴SMART FAN關掉就正常了~~其他還沒遇到啥怪問題~~~XD

舊 2005-05-25, 12:51 AM #72
回應時引用此文章
eric6083離線中  
gayle
Major Member

gayle的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 函館五棱郭
請問各位
我今天發現手上的 AthlonXP 2400+ .13B製程
在上166外頻(auto模式)時 AGP 似乎是跑83 mhz
由EVEREST 2.0中 主機板---主機板---晶片組匯流排內容看到的
不知各位的是??

有人有其他軟體可以測試 agp/pci 頻率的嗎??
時脈晶片ICS 950910AF ClockGen 不支援

猶豫不決...似乎是雙子座的宿命

騙人也是.

此文章於 2005-05-25 01:05 AM 被 gayle 編輯.
舊 2005-05-25, 12:58 AM #73
回應時引用此文章
gayle離線中  
Apopwpu
Basic Member

加入日期: Feb 2004
我是搶到最後一台啦~
是幫我弟弟買的。

目前配備是
duron1400改xp 256k ,目前是設成166x10 1.65v,跑prime95過18個小時以上,夠久了就沒測了。
ram是插二支ddr400 512mb的,茂矽顆粒,一條是金士頓一條是白牌的。
顯示卡插compro gf3 ti200 64mb。
硬碟用wd 102g sata的。
音效卡插virba128。
benq 800a

安裝感想:
配備很有整体感,大廠出的就是不一樣,不樣以前佰鈺的那款。
燒錄器剛開始不好裝,但後來發現是那個捍子上的塞子掉了,裝上去後,燒錄機調個位置,開關托盤就很正常了。

使用感想:
雖然cpu溫度會亂跳,反正使用正常就好了,本來想裝上筆電的cpu的,但來不及買就算了。主機板並不適合超頻,但可調倍頻,就有它的方便性。power很夠力,不像之前的佰鈺那組,裝個baron就不能開機了。

跟某牌的比起來,我覺得真的是物超所值^^
舊 2005-05-26, 04:05 AM #74
回應時引用此文章
Apopwpu離線中  
quite2
Regular Member

您的住址: 有山...有田...
奇怪.....大家都可以調倍頻
那我不管外頻是100,133都不能調倍頻說 ....
還真奇怪...我已經確認過CPU是可以調的.....
舊 2005-05-26, 12:13 PM #75
回應時引用此文章
quite2離線中  
deef
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: taichung
收到之後終於可用了…但是試一下用SATA當主碟裝XP ,也copy了driver光碟裡的 E:\Driver\VIA\Via_serial 檔案讓xp 抓,但他很奇怪的會說找不到 TXTSETUP.OEM... 可是明明有copy???
請問有人裝sata成功的嗎?
舊 2005-05-27, 12:26 AM #76
回應時引用此文章
deef離線中  
kevinlvwa
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者deef
收到之後終於可用了…但是試一下用SATA當主碟裝XP ,也copy了driver光碟裡的 E:\Driver\VIA\Via_serial 檔案讓xp 抓,但他很奇怪的會說找不到 TXTSETUP.OEM... 可是明明有copy???
請問有人裝sata成功的嗎?

小弟用 超級xp sata硬碟 裝起來 沒問題!
舊 2005-05-28, 12:39 AM #77
回應時引用此文章
kevinlvwa離線中  
deef

引用:
作者kevinlvwa
小弟用 超級xp sata硬碟 裝起來 沒問題!

哦謝謝。雖然沒有超級xp搞了很久還是裝好了。超級xp這麼神嗎?不用按F6中途裝driver?
另外問一下各位有裝mobile barton 的同學
你們有注意到機器上跑的CPU speed是多少嗎?
我用mobile barton 2600,bios誤認為XP-M 1900+
且跑的頻率是 1494MHZ…好像不應該這麼低吧?似乎沒辦法調高
這樣是說在這機器上用
mobile barton 2600和XP-M 1900+其實效能是一樣的嗎?
舊 2005-05-29, 12:41 AM #78
回應時引用此文章
deef離線中  
子龍
Major Member

加入日期: May 2004
您的住址: 南科
我也是用 spuer XP 7.1,一路安裝到好,不用安裝 SATA 的 driver。
散步龍 2200+,金士頓力晶顆粒 DDR400 512*,目前跑得很爽,
準備超頻中!
舊 2005-05-29, 11:11 AM #79
回應時引用此文章
子龍離線中  
deef

引用:
作者deef
哦謝謝。雖然沒有超級xp搞了很久還是裝好了。超級xp這麼神嗎?不用按F6中途裝driver?
另外問一下各位有裝mobile barton 的同學
你們有注意到機器上跑的CPU speed是多少嗎?
我用mobile barton 2600,bios誤認為XP-M 1900+
且跑的頻率是 1494MHZ…好像不應該這麼低吧?似乎沒辦法調高
這樣是說在這機器上用
mobile barton 2600和XP-M 1900+其實效能是一樣的嗎?

再自問自答一下
若全部用default他抓到的就是這這個頻率

若SW1設133 其他bios設定用default才能抓到正確的值
原先用 1494MHZ時電壓可設1.1V。跑prime95時核心溫度42度
用正確的2600時必須用1.4V以上。跑prime95時,核心溫度57度
(以上用AMD原廠風扇)
舊 2005-05-30, 08:19 PM #80
回應時引用此文章
deef離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。