PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
渾沌世界
Major Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者MM工坊
你列出的文章是在你亂回文搞亂主題之前還是之後?還沒搞清楚啊?

你最喜歡跟大濕級的打嘴砲!那你一定常常自言自語。

有沒有資格不是你認定的,反正你的發文就是沒營養。

好險我的文章沒營養要不然就會被人超引癢雞排了,你的文章比較引癢

你不是叫人家舉例,我舉了,你不舉阿?

halfway around the world.

Chaos Theory
舊 2010-09-13, 10:13 PM #71
回應時引用此文章
渾沌世界離線中  
MM工坊
Power Member

加入日期: Apr 2007
恭喜你終於找到答案了!我的推薦是到23樓,之後就是你與mnbqaz1兩個開始亂入!
所以你列出的都是你們兩個開始打嘴砲後的文章。

答案明瞭了,他人自有公評,你要繼續打嘴砲表現出你所欠缺的教養的話,請繼續,
相信您自己能玩得很開心。

此文章於 2010-09-13 10:32 PM 被 MM工坊 編輯.
舊 2010-09-13, 10:23 PM #72
回應時引用此文章
MM工坊離線中  
渾沌世界

引用:
作者MM工坊
恭喜你終於找到答案了!我的推薦是到23樓,之後就是你與mnbqaz1兩個開始亂入!
所以你列出的都是你們兩個開始打嘴砲後的文章。

你神經好像有點錯亂,這是都是你自己的文章,叫別人舉證你推薦60w的人,舉了又說別人亂入

好現在請舉例我亂入的證據,蓋大樓,請鞭,我說的話在幾樓說清楚

不要不舉喔

ㄟ大濕你不要自己記憶體裡沒有網路上又找不到答案

為何喇叭要用R x 1檔,不用其他檔位,大濕我不懂阿,請教我

還有請問您哪間高中技職班哪?

一直迴避,讓我們知道一下電表用到燒掉的學校是哪間,真強

舊 2010-09-13, 10:37 PM #73
回應時引用此文章
渾沌世界離線中  
MM工坊

就連你自己找出來的列表,都沒有我推薦任何瓦數的文字出現!還能繼續打嘴砲!?
你要不要去掛個號?

要我教你也要看我的心情,當別人欠你嗎?去問你老師,你有繳給他學費且又沒把你
教好,所以他才有欠你。

你要不要把你的個人履歷先PO上來以示誠意?等你PO了我再考慮要不要回答你。

就是因為你沒經驗又不會用電錶,才看不懂該段的敘述。

此文章於 2010-09-13 10:54 PM 被 MM工坊 編輯.
舊 2010-09-13, 10:47 PM #74
回應時引用此文章
MM工坊離線中  
渾沌世界

引用:
作者MM工坊
就連你自己找出來的列表,都沒有我推薦任何瓦數的文字出現!還能繼續打嘴砲!?
你要不要去掛個號?

要我教你也要看我的心情,當別人欠你嗎?去問你老師,你有繳給他學費且又沒把你
教好,所以他才有欠你。

你要不要把你的個人履歷先PO上來以示誠意?等你PO了我再考慮要不要回答你。

自己有沒有跟我講你用60w修lcd螢幕?你有用怎麼說,難道是鬼修的
一個人說話不算話且又不舉是很悲哀的
說不會不就得了,其他會的大大不會笑你的
你可以多拿幾個不同喇叭試試不就知道答案了
知道答案我再問你,喇叭為何要這樣設計?
不是跟你說過證書和證照只是入門磚,我只想認識一下你嘛,這麼難相處
只是你很好笑,我第一次遇到電表燒掉的技職學生,好犀利
電表修好沒?我會修,壞掉可以送我嗎?

舊 2010-09-13, 11:02 PM #75
回應時引用此文章
渾沌世界離線中  
MM工坊

引用:
作者渾沌世界
自己有沒有跟我講你用60w修lcd螢幕?你有用怎麼說,難道是鬼修的
一個人說話不算話且又不舉是很悲哀的
說不會不就得了,其他會的大大不會笑你的
你可以多拿幾個不同喇叭試試不就知道答案了
知道答案我再問你,喇叭為何要這樣設計?
不是跟你說過證書和證照只是入門磚,我只想認識一下你嘛,這麼難相處
只是你很好笑,我第一次遇到電表燒掉的技職學生,好犀利
電表修好沒?我會修,壞掉可以送我嗎?

我用60W的修螢幕然後呢?我有推薦給樓主嗎?你是真的看不懂中文?
你活著的世界的確很渾沌。

乙級對你可能是入門磚,可能對你很重要∼但對我來說只不過是學生時代
的學校要求罷了∼跟我的職業根本扯不上關係∼也沒幫助,所以對我來說
連入門磚都算不上。

我倒是不想認識沒教養的人。

要我的壞電錶就等你用40W烙鐵研發出時光機,回到我學生時代問問當時
的我吧∼不過說實在的分類回收也比給一個不會用的人還要環保。
如果你有拾荒壞掉東西的習慣可以問問同學或附近的回收廠吧。

此文章於 2010-09-13 11:32 PM 被 MM工坊 編輯.
舊 2010-09-13, 11:25 PM #76
回應時引用此文章
MM工坊離線中  
渾沌世界

引用:
作者MM工坊
我用60W的修螢幕然後呢?我有推薦給樓主嗎?你是真的看不懂中文?
你活著的世界的確很渾沌。

乙級對你可能是入門磚,可能對你很重要∼但對我來說只不過是學生時代
的學校要求罷了∼跟我的職業根本扯不上關係∼也沒幫助,所以對我來說
連入門磚都算不上。

我倒是不想認識沒教養的人。

要我的壞電錶就等你用40W烙鐵研發出時光機,回到我學生時代問問當時
的我吧∼不過說實在的分類回收也比給一個不會用的人還要環保。
如果你有拾荒壞掉東西的習慣可以問問同學或附近的回收廠吧。

連入門磚都算不上,就可PO維修教學文來誤人子弟,利害
有你很渾沌 渾沌理論就不需要跟你多說什麼,反正我的疑問你都沒給我解答
說來說去你就只自己玩自己的,
你叫別人做的舉例事証,我有沒找出來?別人請你做的最簡單看自己的文章舉例事証
你卻做不到
說實在誰想認識你,只是想了解出來笑一下而已
時光機,你幾歲阿?還在看小叮噹是吧
拾荒的好像你也有一份喔,喔不,是強者你朋友有一份對吧
維修LCD螢幕那篇嘛
不要迴避"我之前疑問"嘛,大濕,不要在叫我複製貼上

此文章於 2010-09-14 12:06 AM 被 渾沌世界 編輯.
舊 2010-09-13, 11:58 PM #77
回應時引用此文章
渾沌世界離線中  
渾沌世界

引用:
作者MM工坊
你要不要去掛個號?

教好,所以他才有欠你。

就是因為你沒經驗又不會用電錶,才看不懂該段的敘述。

大濕你說我不會用電表,請教我如何燒壞電表,到現在我還不知道如何燒壞勒

不曉得的請看大濕的LCD維修教學文,會教你如何燒壞自己電表

舊 2010-09-14, 12:15 AM #78
回應時引用此文章
渾沌世界離線中  
MM工坊

你打了一堆∼重點呢?我有推薦60W給樓主嗎?你不是一直繞著60W打轉?怎麼
現在又要轉移話題?

把我電錶燒壞的,就是跟你一樣不會用電錶的同學!要量高壓電容不知道先放電∼
我才特別註明在文中,等你中文學好以後再去看就看的懂了。

發文分享不是厲害,與所有熱心的發文網友一樣,只是經驗分享,那是狗嘴裡吐不出
象牙,沒實力反駁只能轉貼別人文章、活在自己世界只會打嘴砲的人無法理解的。

此文章於 2010-09-14 01:03 AM 被 MM工坊 編輯.
舊 2010-09-14, 12:55 AM #79
回應時引用此文章
MM工坊離線中  
MM工坊

小叮噹!你是沉溺在渾沌世界還是卡通世界裡啊!?
連搜集貼紙換贈品的小朋友都知道是哆啦A夢了∼
我常租給朋友的小孩看,如果你有興趣,我倒是可以
跟你說哪裡有得租。
舊 2010-09-14, 01:14 AM #80
回應時引用此文章
MM工坊離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。