PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者atoss888
大大你的意思是說, 只要賣方有收信用卡, 就可以不必透過支付寶 or 代付是嗎.
但是身分沒有認證過的話對於退費 or 物品不符等等的退貨問題有保障嗎?

還有就是線上刷卡的話..會不會有卡號外流的問題呢?

老實說這我也不知道ㄟ......
http://help.alipay.com/lab/help_det...?help_id=253689
我都盡可能找皇冠多的店家,避免有爭議,不過我才第一次買,連都西都還沒拿到我也不知道會怎樣(我星期六深夜下單的,但是有東西要現做要兩天)
http://item.taobao.com/item.htm?spm...m&id=8076902578

娜考璐璐太冷門了,想買她的周邊都很少

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2012-12-03, 12:31 AM #761
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
太離譜
Basic Member

加入日期: Apr 2011
引用:
作者老柏(第四)
會死吧,充進去立刻凍結

方法一,找代付
http://www.mybao.com.tw/edm/20120911/mybao0910-1.html
http://www.mybao.com.tw/edm/20120911/mybao0910-2.html
http://www.mybao.com.tw/edm/20120911/mybao0910-3.html
簡單說現在你的支付寶裡面有錢也不能用(因為身分沒有認證過),但是可以用別人的支付寶付錢

找人代充哪有问题?? 没有实名认证会被冻结的款项原因是假设卖家退你货款,他要退款到你的支付宝帐号,这时候你没经过实名认证,那卖家退款给你的货款就会被冻结,直到你实名认证之后才可以拿出来用~
经过别人代充的是没有这个冻结问题的~支付宝说15号开始..我22号充了一次2千人民币也化了1千多了..都没事~
另一个会被冻结的原因是你当月付款超过5万人民币或是代充超过2万人名币,没有实名认证,那超过的金额就会被冻结~

我是问人工客服的~除非她虎滥~@

舊 2012-12-03, 12:41 AM #762
回應時引用此文章
太離譜離線中  
azteq
Advance Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者atoss888
大大你的意思是說, 只要賣方有收信用卡, 就可以不必透過支付寶 or 代付是嗎.
但是身分沒有認證過的話對於退費 or 物品不符等等的退貨問題有保障嗎?

拍下->付款->確認收貨->打款

付款是支付寶把你的錢扣起來,但也不會付給賣家
要等你到確認收貨後打款才是真正把錢給賣方

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....20&page=4&pp=10

至於退費保障的話,前面有人討論過,仔細翻翻,只要還沒打款,用信用卡似乎可全額退回原來銀行戶頭。連各種手續費似乎都沒扣(淘寶會扣 3%,發卡組織 1%,台灣的銀行 0.5%),這個我也還得詳細對對才知道。
至於已經打款的,會被收到那些費用這我就不知了。

線上刷卡,風險就是那樣,自己看要不要承擔囉。
舊 2012-12-03, 12:44 AM #763
回應時引用此文章
azteq離線中  
azteq

加入日期: Dec 2002
引用:
作者太離譜
找人代充哪有问题?? 没有实名认证会被冻结的款项原因是假设卖家退你货款,他要退款到你的支付宝帐号,这时候你没经过实名认证,那卖家退款给你的货款就会被冻结,直到你实名认证之后才可以拿出来用~
经过别人代充的是没有这个冻结问题的~支付宝说15号开始..我22号充了一次2千人民币也化了1千多了..都没事~
另一个会被冻结的原因是你当月付款超过5万人民币或是代充超过2万人名币,没有实名认证,那超...

記得看到的是充5000rmb以上就會被凍........
舊 2012-12-03, 12:47 AM #764
回應時引用此文章
azteq離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
找到了

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....40&page=7&pp=10
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...02&postcount=62

看來是可以用餘額(抱歉我那時沒仔細看),但還是有限制存在

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2012-12-03, 12:53 AM #765
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
POOLL
*停權中*

加入日期: Nov 2002
您的住址: TW
引用:
作者atoss888

信用卡是線上下單,同時刷進支付寶
等你收到貨,當你按下確定的同時,錢才會再從支付寶進到賣家帳戶
所以你收到貨可以慢慢檢查貨物,這點也是比台灣網拍強大的地方

信用卡刷卡付費很快,退費比較慢,大約需要快一週
不過應該很少會退費才對

盡量一開始找好賣家,還有用阿里旺旺確定你要的東西
阿里旺旺的留言可以用來舉證要退費時的問題
基本上有講好是不太會出包
舊 2012-12-03, 12:55 AM #766
回應時引用此文章
POOLL離線中  
好菌多多

好菌多多的大頭照

加入日期: Mar 2009
您的住址: 腸道深深深幾許
借這個版面問一下
最近很想敗對岸出產的7吋平板
七八區的先進們有什麼好的推荐嗎?!
舊 2012-12-03, 11:15 AM #767
回應時引用此文章
好菌多多離線中  
no20jim
Major Member

no20jim的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 中台灣
引用:
作者nawtequalizer
哇,若大大不是代購或批發相關的人,要達到鑽的等級實在不容易

以前常幫同事跟朋友代購
後來有教他們怎麼用,所以現在評價累積速度變慢了

我同事評價應該比我高,他後來有批東西兼職擺攤
舊 2012-12-03, 12:28 PM #768
回應時引用此文章
no20jim離線中  
no20jim

no20jim的大頭照

引用:
作者太離譜
另一个会被冻结的原因是你当月付款超过5万人民币或是代充超过2万人名币,没有实名认证,那超...

更正一下,如果是淘寶直接退款也不會凍結

除非是賣家私底下跟你要支付寶帳號要打款給你的款項才會凍結

我11/19號賣家直接轉到我支付寶12元,就被凍結了
過一個星期可以操作退回給轉帳給你的人
我又直接從買的東西申請退12元就OK了
舊 2012-12-03, 12:33 PM #769
回應時引用此文章
no20jim離線中  
no20jim

no20jim的大頭照

引用:
作者好菌多多
借這個版面問一下
最近很想敗對岸出產的7吋平板
七八區的先進們有什麼好的推荐嗎?!

如果沒有基本刷機相關概念是不建議你碰啦^^"

01討論區看一下,就知道哪幾台的資源比較多了
不要買冷門的就好
舊 2012-12-03, 12:36 PM #770
回應時引用此文章
no20jim離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。