PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
我反而不是很喜歡看貼圖,遊戲嘛,當然要用玩的囉

舊 2002-05-28, 09:55 PM #61
回應時引用此文章
ABH離線中  
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
呃~~看不懂日文..無法玩 (好羨慕你們喔)
那~~也只好看圖片了
請問一下...WINXP可以玩日文遊戲嗎?
還是要灌JWIN98~~~

P.S.SHO大大...簽名檔近期更改..先等等吧

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2002-05-29, 05:08 AM #62
回應時引用此文章
oscar01離線中  
Sho
Major Member

Sho的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 平行宇宙
引用:
Originally posted by oscar01
呃~~看不懂日文..無法玩 (好羨慕你們喔)
那~~也只好看圖片了
請問一下...WINXP可以玩日文遊戲嗎?
還是要灌JWIN98~~~

P.S.SHO大大...簽名檔近期更改..先等等吧

呀~~~~~

別叫我大大....我才六年八班的,現在這個年齡最怕被人叫老

上次被叫叔叔 .....

XP可以用變換語言的方式,應該可玩大部份吧(80%)

不行的你就把他當地雷好了 (當然有Jwin98還是最好啦)

怪人募集

嘻嘻嘻~~~趁機把 oscar小弟給賣了吧

最愛Alice and 葉子 和鑰匙社的作品了,量少質精

男人的夢想
..
.
水箱破裂,無法上浮 ̄▽ ̄
舊 2002-05-29, 07:52 AM #63
回應時引用此文章
Sho離線中  
Fenrir

Fenrir的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Heavy Melder
引用:
Originally posted by ABH
我反而不是很喜歡看貼圖,遊戲嘛,當然要用玩的囉

唉...我想玩ㄚ...
只是時間....
只能看圖過過乾癮吧.....
現在只能玩玩tk4那種Game了..

Sho,不要難過, 我最近也有這種困擾....(我也是68的.. )
每次看到小孩叫我'叔叔'
心理就有想掐死那群死小孩的衝動.....
( 混蛋,想死是不是? 叫哥哥,叫哥哥!....... )
為正義而持劍 , 給惡者們制裁
Asi llegaremos....
但是我們....
en el altar de loss santos.
不當聖者
舊 2002-05-29, 09:06 AM #64
回應時引用此文章
Fenrir離線中  
Sho

Sho的大頭照

引用:
Originally posted by Fenrir

唉...我想玩ㄚ...
只是時間....
只能看圖過過乾癮吧.....
現在只能玩玩tk4那種Game了..

Sho,不要難過, 我最近也有這種困擾....(我也是68的.. )
每次看到小孩叫我'叔叔'
心理就有想掐死那群死小孩的衝動.....
( 混蛋,想死是不是? 叫哥哥,叫哥哥!....... )

嗚...同感

不過上次這樣跟我姪兒說時被我媽罵
(媽的勒~~那些表姊表哥這麼早就[color=dark red]婚[/color]頭幹啥...)

正是因為沒時間玩,所以挑一些精采的就好啦,更容易跳過地雷片
(不過說到主機啊.....RPG型的很久不太想完了,費時太久,還是玩些可隨時中斷的...
賽車GT3啦...或者格鬥類.....當然是DOA嚕 )

呼....葉社有新東東了
.....一切都是幻覺,嚇不倒我滴......

男人的夢想
..
.
舊 2002-05-29, 09:31 AM #65
回應時引用此文章
Sho離線中  
bearcr
Power Member

bearcr的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市大安區
嗯!有嗎?

我也蠻常玩一些這類型的遊戲啦!
想請問各位有沒有同級生1.2代﹝win版﹞
有的話可以幫我燒或者是賣給我嘛?

相片,
則是第三人稱的觀點

~~~C.R.

http://www.wretch.cc/album/bearcr
舊 2002-05-29, 10:01 AM #66
回應時引用此文章
bearcr離線中  
ABH

ABH的大頭照

引用:
Originally posted by Sho

呼....葉社有新東東了
.....一切都是幻覺,嚇不倒我滴......

我的天哪,應該不是真的吧
舊 2002-05-29, 06:48 PM #67
回應時引用此文章
ABH離線中  
Fenrir

Fenrir的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Heavy Melder
早就有同好和我說了,沒想到是真的...
( 他說還會出PS2版的,不知是真是假... )

嘿嘿嘿...
終於等到妳了...
千鶴姊姐.....
當年的小男孩長大了ㄡ...(爆)
為正義而持劍 , 給惡者們制裁
Asi llegaremos....
但是我們....
en el altar de loss santos.
不當聖者
舊 2002-05-29, 07:41 PM #68
回應時引用此文章
Fenrir離線中  
Sho

Sho的大頭照

引用:
Originally posted by Fenrir
早就有同好和我說了,沒想到是真的...
( 他說還會出PS2版的,不知是真是假... )

嘿嘿嘿...
終於等到妳了...
千鶴姊姐.....
當年的小男孩長大了ㄡ...(爆)

咈咈咈~~~

最愛千鶴
(且QOH中千鶴也猛的不像話,柏木一家滿門的強者)

雖然說楓的劇情是我的最愛

這款game可是當年的通吃作品呀 ,全部劇情要玩17次

音樂也是我最喜愛的冷澈.....嘖

這個是在亞站潛水時看到滴

目前葉社的作品啊....水滴( 雨下 )沒玩過

filson 光之刻 放著沒動.....有空再啟動吧

男人的夢想
..
.

此文章於 2002-05-29 10:20 PM 被 Sho 編輯.
舊 2002-05-29, 10:15 PM #69
回應時引用此文章
Sho離線中  
ABH

ABH的大頭照

嗯.......痕裡面我最喜歡的還是楓...................
PS和DC的久遠之絆和痕有異曲同工之妙喔
舊 2002-05-29, 10:31 PM #70
回應時引用此文章
ABH離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。