PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
To daryl:
我倒是頭次聽到有 139 分版 你老婆是在電視播出時看的吧?
當年 我在台灣電影院看的就是 完整227 版本哩...

我原來收藏的是祖國 LD 翻的 DVD 版...........剛剛才由光華買回三區版 還沒開封哩.............另外 我到一家 不對外開放的一區片店...他們竟然有 日版 舊封面那種 DVD包裝的還真唬人 外殼呈現茶褐色.....據說 目前這版前 只有日本發過...
不過 我是認低價位 不認包裝的...所以沒差。

舊 2003-07-15, 02:37 AM #61
回應時引用此文章
BEE離線中  
PromLin

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
Originally posted by BEE
我倒是頭次聽到有 139 分版 你老婆是在電視播出時看的吧?
當年 我在台灣電影院看的就是 完整227 版本哩...

[四海兄弟]曾經在台灣上演過兩次, 第一次是139分鐘版, 跟美國首映版本是一樣的. 後來, 可能是美國的觀眾抗議聲浪太嚴重了, 所以先在電視(美國)播出192分鐘版, 然後在戲院重映227分鐘完整版.

台灣也有重映過完整版, 不過還是挨了幾刀, 變成了224分鐘的殘缺完整版. 我有留著一份剪報, 其中詳細比較著這兩種版本的差別.

嗯...嗯.....聽說塞吉奧李昂尼的兒子, 計劃要推出更長的250分鐘導演版, 華納基本上也同意要發行, 假如計劃成行的話, 恐怕又要被敲一筆了 ............

傳說中的250分鐘導演版, 預定會增加的片段... (資料來源: http://us.imdb.com/AlternateVersions?0087843)
Noodles as a kid comes back home after the failed attempt to steal the drunk's clock and finds that his father has eaten all his dinner;
Noodles and Max rob a black trumpet player and steal his wallet and trumpet;
Old Noodles (De Niro) notices a black car following him after he leaves Riversdale Cemetetery, and he takes notes of the license plate. The same black car is later seen blowing up in front of senator Bailey's house
Noodles gets drunk after his failed attempt to rape Deborah; he picks up a hooker but falls asleep in the bed instead of having sex with her;
An old Jimmy O'Donnel (Treat Williams) meets senator Bailey and convinces him that suicide is his only way out

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2003-07-15, 10:20 AM #62
回應時引用此文章
PromLin離線中  
BEE

To PromLin:
謝啦.....剛過去看了看 連日版 的多出內容 都有詳述差異點。
我要再買 四海 就是等 Superbit 的 Dts 版囉......
舊 2003-07-15, 10:37 AM #63
回應時引用此文章
BEE離線中  
profeel
Senior Member

profeel的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
電影太長未必是好事
只要剪的恰到好處何必一直強調完整
不過大家總是有好奇心
想看看到底被喀嚓了哪些地方
不過這部片子有dts恐怕效果也不太理想吧
舊 2003-07-15, 12:38 PM #64
回應時引用此文章
profeel離線中  
kyo4890x115
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
記得在勞勃狄尼諾自傳中看過因為賽吉歐認為四海兄弟這部電影中
最重要的元素是"時間",當時因為被剪的亂七八糟而氣的半死
現在他若地下有知一定很高興...^^
不過一部220分鐘的電影還不知道有哪幾家戲院肯上...一天只放兩場...
舊 2003-07-15, 01:29 PM #65
回應時引用此文章
kyo4890x115離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by kyo4890x115
記得在勞勃狄尼諾自傳中看過因為賽吉歐認為四海兄弟這部電影中
最重要的元素是"時間",當時因為被剪的亂七八糟而氣的半死
現在他若地下有知一定很高興...^^
不過一部220分鐘的電影還不知道有哪幾家戲院肯上...一天只放兩場...

這個歷史剛剛發行不久的三區四海兄弟特別版幕後收錄的訪談也有談到,
賽吉歐大導曾跟人說:
"電影公司徹底的毀了這部電影"!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-07-15, 02:14 PM #66
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
To PromLin:
謝啦.....剛過去看了看 連日版 的多出內容 都有詳述差異點。
我要再買 四海 就是等 Superbit 的 Dts 版囉......

BEE兄:
我之前就提醒過您了啦,superbit是columbia的TM,除非華納願意把
發片權拱手讓給columbia,否則.....

舊 2003-07-15, 02:18 PM #67
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
BEE

這次四海的版本 5.1 聲音不是很透徹 同時它的後置 喇叭沒啥音量 在畫質方面 也沒同時期的好萊塢片那樣層次分明,,,,
左思右想 應該歸咎 導演的電影母版是在義大利做的 電影底片也是在歐洲沖印的 ..
他的攝影師是那種典型的 Yes man...在現場控制 基調的能力不是很優 因此 看到的
DVD 略有失望.........不過 電影還是依舊好看。

To Ken.W.:
我把 superbit=dts 在潛意識上搞亂了.......
因上述的感覺 有 Dts 版的話 聲音會不會有得改善 只是一種 期待.....
舊 2003-07-20, 02:50 AM #68
回應時引用此文章
BEE離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
這次四海的版本 5.1 聲音不是很透徹 同時它的後置 喇叭沒啥音量 在畫質方面 也沒同時期的好萊塢片那樣層次分明,,,,
左思右想 應該歸咎 導演的電影母版是在義大利做的 電影底片也是在歐洲沖印的 ..
他的攝影師是那種典型的 Yes man...在現場控制 基調的能力不是很優 因此 看到的
DVD 略有失望.........不過 電影還是依舊好看。

BEE兄:
有個疑問您應該可以幫我解決,三區此片dvd裡在勞勃狄尼諾出獄的時候
,那台"喪葬禮車"的假死裸女上身兩點被噴霧處理過,我想請問當年您看在
戲院看電影時那一幕也是如此嗎??
倒不是我想看清楚那兩點,純粹因為那個畫面處理實在過於怪異與不應該,
所以想了解當年的狀況.

舊 2003-07-20, 04:42 PM #69
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
PromLin

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
再詳閱了當年關於[四海兄弟]的剪報, 修正一下前幾天Post出的訊息.........
[四海兄弟]的139分鐘版, 只有在美國首映過, 沒有在台灣上演過. 最先是在金馬國際影展放映227分鐘完整版, 然後正式公開上演時, 被片商(?)剪掉了二十多分鐘, 引起觀眾向新聞局檢舉....後來, 好像是不了了之......不曉得是片商還是新聞局動的刀???............

Ken.W.所提到的"喪葬禮車假死裸女上身兩點"片段, 當年是被修剪掉的其中一段...........

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2003-07-20, 05:59 PM #70
回應時引用此文章
PromLin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。