PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
anigi
Regular Member

anigi的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 地球
跟團~~

小弟同事+3
zight 大+1
pseudo大+1
coolc+1
fattu+1
Quaker2002+1
rays123+1
solaris7i+1
ys4221+1
mijustlin+1
hackchi+1
seiya2000+1
porocks+1
chunli650725+1
davidlinja+1
seiya2000+1
super00786+1
[AA] H大 +1
ldas +1
arent +1
f8150170 +1
anigi +1

共24台

舊 2011-01-10, 07:48 PM #61
回應時引用此文章
anigi離線中  
barbarian
Senior Member

加入日期: Sep 2002
請問一下,我的喇叭是很久以前買的5.1劇院電腦喇叭,它是3個3.5立體音頭
目前我接在Creative SB Live 5.1音效卡上
若5.1劇院電腦喇叭要接上該DAC上該如何接?

我公司目前有一組Roland MA-15D沒在用,接這一顆喇叭適用嗎?
MA-15D資料
http://www.rolandtaiwan.com.tw/rola...id=49&pd_id=187

目前我的用途是聽ICRT、美國流行樂、聽聽美語新聞

希望人聲發音能細膩表達出來,不要糊糊的~

看上這一台有耳擴,想拿森海爾Sennheiser的耳機來接看看~

舊 2011-01-10, 08:54 PM #62
回應時引用此文章
barbarian離線中  
Amateur Member

08249的大頭照

加入日期: Nov 2001
請問一下,各位前輩,這台搭grado alessandro M2 合適嗎?

還是我可以用這台 dac 再輸出到,現在我使用中的RA1 clone呢?
舊 2011-01-10, 09:07 PM #63
回應時引用此文章
08249離線中  
coolc
New Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者08249
請問一下,各位前輩,這台搭grado alessandro M2 合適嗎?

還是我可以用這台 dac 再輸出到,現在我使用中的RA1 clone呢?

轉貼自愛音斯坦的問與答,都是Grado系的耳機,參考一下吧,至於RA1可以接,也可以不接...

問:請問一下~我的耳機是RS1~這台推RS1的效果如何?

答覆:
我們的參考耳機中,RS1i正是其一,此機不像一般低價耳擴,很難克服Grado高頻容易帶刺的問題,拜此機採銘機電路,中頻豐潤好聽,不帶刺,尤其classic版升級成15030/15031名功率管,以中頻著稱,將RS1的迷人中頻發揮得更好,測試時我們常常一聽就不小心聽了一整張CD了。
舊 2011-01-10, 09:22 PM #64
回應時引用此文章
coolc離線中  
Amateur Member

08249的大頭照

加入日期: Nov 2001
小弟同事+3
zight 大+1
pseudo大+1
coolc+1
fattu+1
rays123+1
solaris7i+1
ys4221+1
mijustlin+1
hackchi+1
seiya2000+1
porocks+1
seiya2000+1
[AA] H大 +1
ldas +1
arent +1
f8150170 +1
anigi +1
08249+1

共25台
舊 2011-01-10, 09:44 PM #65
回應時引用此文章
08249離線中  
nawtequalizer
*停權中*

加入日期: Feb 2005
請問有人知道這台和電光火石的big joe系列,以及T AMP(tp30/tp40等)差別在哪裡?
謝謝

蠻有興趣的,
舊 2011-01-10, 10:15 PM #66
回應時引用此文章
nawtequalizer離線中  
k122050
Regular Member

k122050的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 自由行星同盟
小弟同事+3
zight 大+1
pseudo大+1
coolc+1
fattu+1
rays123+1
solaris7i+1
ys4221+1
mijustlin+1
hackchi+1
seiya2000+1
porocks+1
seiya2000+1
[AA] H大 +1
ldas +1
arent +1
f8150170 +1
anigi +1
08249+1
k122050 +1

共26台
舊 2011-01-10, 10:19 PM #67
回應時引用此文章
k122050離線中  
egban
Major Member

egban的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 變調的小鎮...
小弟同事+3
zight 大+1
pseudo大+1
coolc+1
fattu+1
rays123+1
solaris7i+1
ys4221+1
mijustlin+1
hackchi+1
seiya2000+1
porocks+1
seiya2000+1
[AA] H大 +1
ldas +1
arent +1
f8150170 +1
anigi +1
08249+1
k122050 +1
egban +1

共27台

A:多組獨立整流對聲音有幫助嘛?
B:應該有吧....至少爽度比較高

A:LT1085有比LM317好嘛?
B:應該有吧....至少爽度比較高

A:........
B:爽度.....
舊 2011-01-10, 10:35 PM #68
回應時引用此文章
egban離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者barbarian
請問一下,我的喇叭是很久以前買的5.1劇院電腦喇叭,它是3個3.5立體音頭

我公司目前有一組Roland MA-15D沒在用,接這一顆喇叭適用嗎?
MA-15D資料
http://www.rolandtaiwan.com.tw/rola...id=49&pd_id=187

看上這一台有耳擴,想拿森海爾Sennheiser的耳機來接看看~

這台只有二聲道輸出,5.1喇叭只能接左右主聲道而已

Roland MA-15D的話本身就有數位輸入了,直接拿電腦的數位輸入效果說不定還比較好

或是用這種usb轉同軸輸出,再接到Roland MA-15D的同軸輸入會比較好

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011016113355

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012068222400
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2011-01-10, 10:45 PM #69
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
naomiGG
New Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者barbarian

MA-15D資料

回b大
這是個很難取捨的問題
最後小弟客廳敗了一套5.1聲道+擴大機~看電影用
電腦桌跟公司辦公則用DAC加上喇叭及耳機使用
因為5.1聲道的喇叭定位不同~所聆聽的音樂屬性也大大不同^^

若是依照大大的需求,小弟認為接上Roland MA-15D來使用~這個絕對可以滿足需求
若有Sennheiser系列的耳機~我想絕對是大大加分

透過這台USB DAC的效果~絕對不會糊糊的~放心
不小得這樣有沒有回答到大大的疑惑呢?
舊 2011-01-10, 10:52 PM #70
回應時引用此文章
naomiGG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。