PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lightwave
Major Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: Taipei
我也不相信 R大會這樣,只是.......

我從美國出貨的LED帶燈防水開關

但現在我還沒收到錢

舊 2010-02-10, 08:44 AM #61
回應時引用此文章
lightwave離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者lightwave

但現在我還沒收到錢

舊 2010-02-10, 08:53 AM #62
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Mschumacher

Mschumacher的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: de_dust2@Taipei
引用:
作者lightwave

但現在我還沒收到錢

呀呀 光波大出現了 懷念以前網聚的時刻
舊 2010-02-10, 09:06 AM #63
回應時引用此文章
Mschumacher離線中  
算了吧六師弟

加入日期: Jul 2004
其實還有一樣團購品到現在還是無影無蹤

大家好像也忘了有這東西存在

長袖站服啊

有人拿到Shuyi貼的那個站服的長袖版嗎??
舊 2010-02-10, 02:29 PM #64
回應時引用此文章
算了吧六師弟離線中  
算了吧六師弟

加入日期: Jul 2004
其實還有一樣團購品到現在還是無影無蹤

大家好像也忘了有這東西存在

長袖站服啊

有人拿到Shuyi貼的那個站服的長袖版嗎??
舊 2010-02-10, 02:45 PM #65
回應時引用此文章
算了吧六師弟離線中  
wwwsoso
Registered User

加入日期: Feb 2018
看到這篇,真是點點滴滴回憶上心頭......
舊 2018-12-04, 01:03 PM #66
回應時引用此文章
wwwsoso離線中  
SUGO0625
Master Member

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
引用:
作者給我一次機會
從倉庫裡挖出來的東西~~
還有2顆藍的在現役電腦上
有人知道這叫DD5嗎?
當時在改網看到這個東西好炫~~
電擴版
令人又愛又恨的網址

雖然都過這麼多年了,一想到當時對電腦改裝的狂熱
現在想起,不禁竊笑~~
不知笑自己傻,花了那麼多錢在一台電腦上~~
還是在改網那段時光所帶來的美好回憶~~

就算當時花7~8千塊買一咖聯力PC-75B會被當成瘋子
沉醉在自己的興趣中,也不那麼在乎別人的眼光了~~

前陣子整理房間都丟掉了
而且居然還有兩片PC-75B後面的板子跟一片透側

PCDVD數位科
舊 2018-12-04, 02:33 PM #67
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
FlyAngel

加入日期: May 2001
很多年前我也很迷電腦改裝,從大學時就很迷每天必上evel insder
跟過led,風扇,DD5,還有很多怪東西....等等團購
後來出社會賺錢了,有越迷越瘋,光聯立機殼就買了三咖 站上的網友還幫忙切測版
最後還再站上網友幫助下買了星野金屬和日本那時很有名的顯示卡要接色差端子那種忘了品牌名了。
玩到後來都有點克制不了,固定收入就有錢花了,
於是開始拿電烙鐵開始學改主機板電容,顯示卡電容,
那時的男朋友現在的老公每次約會,幾乎都是在那時住的地方的工作桌上度過。
他每次來找我都很無奈地看我,把電腦拆開又組起來又拆開,不然就是又是在焊組件。
他還一直抱怨說我每次都用背影在看他。
一直到工作被派去國外工作,沒法玩才暫時停下來。
幾年後回台灣工作後,正想要再投入改裝娛樂,卻發現已經不用再改了全部都有現成套件,
拼一拼就好了,我就覺得無趣,然後就退燒了。
接下來又迷上了養孔雀魚瘋了幾年,最後感覺玩這個很累人就都全送人了。
生活娛樂又開始變得索然無趣,所幸今年年中又開始找到新的娛樂,
開始認真研究真空管DIY,音箱DIY,耳機DIY,我覺得生活又開始充滿了樂趣

此文章於 2018-12-04 10:10 PM 被 FlyAngel 編輯.
舊 2018-12-04, 09:41 PM #68
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  
LSI狼
Elite Member

LSI狼的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 港都
想起當時大學時代接觸網路,就接觸到了電腦改裝資訊站(遠目)
舊 2018-12-05, 12:29 PM #69
回應時引用此文章
LSI狼離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者FlyAngel
很多年前我也很迷電腦改裝,從大學時就很迷每天必上evel insder
跟過led,風扇,DD5,還有很多怪東西....等等團購
後來出社會賺錢了,有越迷越瘋,光聯立機殼就買了三咖 站上的網友還幫忙切測版
最後還再站上網友幫助下買了星野金屬和日本那時很有名的顯示卡要接色差端子那種忘了品牌名了。
玩到後來都有點克制不了,固定收入就有錢花了,
於是開始拿電烙鐵開始學改主機板電容,顯示卡電容,
那時的男朋友現在的老公每次約會,幾乎都是在那時住的地方的工作桌上度過。
他每次來找我都很無奈地看我,把電腦拆開又組起來又拆開,不然就是又是在焊組件。
他還一直抱怨說我每次都用背影在看他。
一直到工作被派去國外工作,沒法玩才暫時停下來。
幾年後回台灣工作後,正想要再投入改裝娛樂,卻發現已經不用再改了全部都有現成套件,
拼一拼就好了,我就覺得無趣,然後就退燒了。
接下來又迷上了...

怎麼有一坑過完又一坑的感覺

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2018-12-05, 12:33 PM #70
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。