PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Michael Yang
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Los Angeles
引用:
Originally posted by dr_1976

據可靠消息指出......這位三冠王兄可能帶著mm去看電影。

他不是才剛退伍嗎?
這麼快就把到mm 啦?

舊 2002-02-28, 11:13 PM #61
回應時引用此文章
Michael Yang離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by 四次元
不管那麼多了,哪間電影院最重要,快說
至於美眉,當然是交給虎大吃掉以示懲罰

這...小弟就不知道是那一家戲院了,不然貴組織直接跟三冠王連絡看看,就知道此消息是否正確了

舊 2002-02-28, 11:18 PM #62
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
tu_dou

tu_dou的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Down Under
引用:
Originally posted by 風信子

感謝您的提醒
BUT 上述的那三位樹水呀? 要企哪兒找?
而且你棉這裡的組織真的是...超複雜的...
真是個熱鬧的大家庭

不用找了,
本皇與皇兄兩人早已被此地眾多黨派架空,
朝綱式微久矣....

如果沒寶貝也沒關係,
只要按時晨昏定省順便貢金禮品繳納國庫即可,
本皇說不定還能奏請 皇上收妳為後宮3001th佳麗...
舊 2002-02-28, 11:18 PM #63
回應時引用此文章
tu_dou離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by tu_dou

不用找了,
本皇與皇兄兩人早已被此地眾多黨派架空,
朝綱式微久矣....

如果沒寶貝也沒關係,
只要按時晨昏定省順便貢金禮品繳納國庫即可,
本皇說不定還能奏請 皇上收妳為後宮3001th佳麗...

大皮西狄威狄國皇(ㄉㄧˋ)土豆總管出面了....

朵拉皇帝可能不久後也即將浮出水面...
舊 2002-03-01, 12:34 AM #64
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
四次元

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by dr_1976

這...小弟就不知道是那一家戲院了,不然貴組織直接跟三冠王連絡看看,就知道此消息是否正確了

聯絡不到啦!!因為他不是本黨黨員
要是聯絡的到,哪還需要大費周章通緝追殺
舊 2002-03-01, 12:35 AM #65
回應時引用此文章
四次元離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by cine

哈哈∼那隻虎有多少天沒妹妹吃了?? 好可憐,買那麼多『仙人掌』!!

數不出來了.超過500天,沒有吃過妹妹了.
我要吃妹妹啦!
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-03-01, 12:37 AM #66
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by Michael Yang

他不是才剛退伍嗎?
這麼快就把到mm 啦?

說不定人家從入伍前開始把,把到退伍後...
舊 2002-03-01, 04:01 AM #67
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
迷你馬
Senior Member

迷你馬的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 迷你逼逼馬牧場
Re: 新來的, 請多多指教~

引用:
Originally posted by 風信子
各位前輩大家好啊~
這兩天拚命吸收的結果是, 發現這個站上的人都挺熱心助人的
而且都很可愛, 很善良!!
呵~ 聽起來相當的不專業吧~什麼重要名詞都沒搞懂呢~
希望大家會歡迎我這個外行人加入~

對啊 自從上PCDVD之後
已經受過好多次人家的幫忙了
這裡的網友實在是太熱心了
舊 2002-03-01, 04:45 AM #68
回應時引用此文章
迷你馬離線中  
藍斯洛特
Master Member

引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE

大皮西狄威狄國皇(ㄉㄧˋ)土豆總管出面了....

朵拉皇帝可能不久後也即將浮出水面...

那麼我這個大皮西狄威狄國皇的開國元老之一也自首自動出現 ,接下來是chin兄還是朵拉皇帝會出現??
舊 2002-03-01, 04:50 AM #69
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

哇咧咧~ 想不到一回家這邊那麼熱鬧喔...

小弟今天臨時改去看花季啦.....
本來要去板橋林園看電影的.....
真是好險..
舊 2002-03-01, 05:24 AM #70
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。