PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
redmagic0050
New Member

加入日期: Mar 2005
剛剛把手上的拿去退掉了

其他人是怎麼換到的阿

真怪 小黃屋店員不知道是再堅持什麼

明明就是新品不良 就是不讓我退換貨

只能幫我送原廠判定...

最後只好堅持退貨

我買一個有問題的東西給你們送修做啥

舊 2007-11-17, 12:17 PM #61
回應時引用此文章
redmagic0050離線中  
sos_32
Advance Member

sos_32的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
作者slot387
直接找小黃屋換就可以了,但是可能必須要到可以上機測試的地方才有辦法看的出來(小黃屋不太可能會讓你無條件換貨)

如果小黃屋沒貨換的話,那就直接找聯強吧!

倘若連聯強都沒貨的話,那就只能直接向小黃屋退貨退錢了

PS.我自己是不打算換,至少我這邊還可以留一個"證據",讓SEAGATE沒有辦法草草了結這個事情,不然萬一以後還有類似的狀況發生就不太好了

我是打算先撐到燦坤內定的7天
再決定是否退換貨
希望Seagate拿出誠意來解決

舊 2007-11-17, 12:43 PM #62
回應時引用此文章
sos_32離線中  
yama
Senior Member

yama的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者yama

測起來差不多

這是還沒格式化的成績 32MB LONG TEST

我也不清楚為何很多個下陷

童夢奇緣
生命是一個過程,可悲的是它不能夠重來,可喜的是它也不需要重來。
未來是充滿希望的,哪怕你的生命還剩下一天,也要好好活。

Storage4all圖片空間  Imgspot圖片空間  Flickr圖片空間  
Imageshack圖片空間 xs.to圖片空間 Tinypic圖片空間
窮人救星,自製3pin分接頭,解決噪音問題!
舊 2007-11-17, 02:18 PM #63
回應時引用此文章
yama離線中  
yahoo.com
Major Member

yahoo.com的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中央研究院大門口旁
Smile

引用:
作者sos_32
我是打算先撐到燦坤內定的7天
再決定是否退換貨
希望Seagate拿出誠意來解決

這是最聰明的選擇!...先撐7天.

Life Is Short.
人生苦短
超高效率買賣! 快又有效!
舊 2007-11-17, 02:50 PM #64
回應時引用此文章
yahoo.com離線中  
sos_32

sos_32的大頭照

引用:
作者yahoo.com
這是最聰明的選擇!...先撐7天.

不過建議先去洽談退貨事宜
最好找比較高層(會一直待在那裡)的...
不然到時手忙腳亂

心臟小的玩家
最好先退一退
因為還是有風險
舊 2007-11-17, 02:58 PM #65
回應時引用此文章
sos_32離線中  
wrestle
Major Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: TW
請問是依定要用軟體測出來的型號才是正確的嗎?
一開機BIOS顯示的會是正確嗎??
舊 2007-11-17, 03:14 PM #66
回應時引用此文章
wrestle離線中  
showboat
Amateur Member

加入日期: May 2002
引用:
作者wrestle
請問是依定要用軟體測出來的型號才是正確的嗎?
一開機BIOS顯示的會是正確嗎??

我的在bios 裡也是820那顆,hdtune和winsows下的seatool也一樣,主機換了兩台試,一張板子是P4C800D,還有一張是MSI P35 Neo2-FR,都一樣
舊 2007-11-17, 03:48 PM #67
回應時引用此文章
showboat離線中  
mascot
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 打狗
我家這邊小黃還有很多顆~~高縣"林園鄉" XDD
剛入手一顆,是ST3500320AS的
這硬碟是oem的好像都是ST3500320AS喔,而不是ST3500820AS
不過也如先前老師入手的缺點一樣,這11代震動真的比10代大
我是用icute MRA400這個無抽取盒硬碟盒(無用鎖螺絲),...抽換的比較方便
可是怕它震傻,所以還是把它裝到case裡面...囧

Friends don't let friends use Internet Explorer
舊 2007-11-17, 04:08 PM #68
回應時引用此文章
mascot離線中  
sos_32

sos_32的大頭照

引用:
作者mascot
這硬碟是oem的好像都是ST3500320AS喔,而不是ST3500820AS
我是用icute MRA400這個無抽取盒硬碟盒(無用鎖螺絲),...抽換的比較方便

這批貨很亂
真的好像抽獎...
有人同時買了兩顆
一顆正常顯示320AS另一顆則是820AS...

根據我在我這燦坤的經驗
還算只要有問題就可退
想再去買一顆來看看...

此文章於 2007-11-17 04:18 PM 被 sos_32 編輯.
舊 2007-11-17, 04:10 PM #69
回應時引用此文章
sos_32離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者mascot

真不幸的是我這顆"ST3500820AS"標籤上面也有寫"FOR OEM"

不知道你說的OEM是這個意思嗎?

震動的話,個人倒是感覺比7200.10較小...

這次受害的人還不少,看來燦坤和聯強得要好好處理,不然以後可能會蒙上一層陰影...
舊 2007-11-17, 04:52 PM #70
回應時引用此文章
slot387離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。