PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
feng_0812
*停權中*

feng_0812的大頭照

加入日期: May 2007
Talking

徵求不就OK

舊 2008-03-11, 02:35 AM #61
回應時引用此文章
feng_0812離線中  
虛虛
*停權中*

虛虛的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 台北市
看了整串,本來不想發言的,但實在是不吐不快
樓主你太過於主觀了,一進論壇只會看到用「跪求」兩個字發言,一律砍帳號… 接著才會去瞄是哪個版面,這才是正常的現象,尤其是新來的更會如此,幾天前就看到這樣的標題,只是我認為不關我的事情才沒有進來看,剛剛是在政治區看過後順道過來看看
其實站長發出公告通常會置頂,你的標題若在首頁出現管它是那一區都會讓人以為是置頂文是公告
再就內容而言,說真的我也只能苦笑,我的觀念是即使再怎麼不認同別人的用語也都該尊重,要用跪求等等用語那也是他們的自由,只要沒有攻擊別人誰都沒有理由去把帳號停權
現在年輕人用語可多了,例如機車,迷知音,注音文等等,若每個人都如同您一樣討厭希望去之而後快,那我看版面會變的冷冷清清了
政治區罵髒話都沒事了,更何況是跪求這些用語
還有你的辯論技巧太差,喜歡跟人針鋒相隊,這樣會贏得尊重嗎?多到政治區去練習吧,好的辯論不是報復文,是讓其他人看到對方理虧,懂嗎?
唉~~連這都要吵上老半天,真是有夠狹隘的...........

舊 2008-03-15, 04:27 AM #62
回應時引用此文章
虛虛離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
政治區能幹嘛...不就是一群嘴砲王 不過,要說嘴砲功力,政版的倒是當之無愧
舊 2008-03-15, 06:35 PM #63
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
xds333
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: my home
引用:
作者流金歲月
政治區能幹嘛...不就是一群嘴砲王 不過,要說嘴砲功力,政版的倒是當之無愧

嘴砲是門顯學啊
在台灣嘴砲打的好就可得天下
舊 2008-03-15, 07:03 PM #64
回應時引用此文章
xds333離線中  
MioCo
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: (正版)中華民國
引用:
作者流金歲月

這是個嘴砲的年代
舊 2008-03-15, 07:23 PM #65
回應時引用此文章
MioCo離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
引用:
作者流金歲月

好笑的是你樓上那隻 , 他自己就是個標準的嘴砲魔人
每天就看他在垃圾區那互罵吵架.......不知道為垃圾區貢獻出了多少嘴砲
看到這種嘴砲吵架王也跑來喊"尊重".....也有臉指著別人說人家只會吵架 , 就覺得真是好笑

此文章於 2008-03-15 09:37 PM 被 emh01304 編輯.
舊 2008-03-15, 09:35 PM #66
回應時引用此文章
emh01304離線中  
155nm嘴砲
New Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者emh01304
每天就看他在垃圾區那互罵吵架.......不知道為垃圾區貢獻出了多少嘴砲
看到這種嘴砲吵架王也跑來喊"尊重".....也有臉指著別人說人家只會吵架 , 就覺得真是好笑

舊 2008-03-19, 02:48 AM #67
回應時引用此文章
155nm嘴砲離線中  
新新台灣人二代
New Member

新新台灣人二代的大頭照

加入日期: Dec 2004
這邊是意見反應區,不是政治區,各位政治魔人該回家了,
不要再污染了我們的眼睛.
舊 2008-03-19, 09:43 AM #68
回應時引用此文章
新新台灣人二代離線中  
老鬼
Major Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者yatin
請你睜大你的眼睛看清楚!
我會報復的文章全都是一開口就跟你一樣只會吠的人身攻擊,
我只有一點想問你,如果有一個人跑到你面前不分青紅皂白指著你說:
「你是丁丁 你是丁丁」或是咬你一口,
你會有什麼反應,會虛心接受?
你不要跟我說是我自己對號入座,
這樣只會讓我鄙視你,說過的話自己不敢負責!

至於矛盾處,請你指出來矛盾在哪?不要講一堆五四三人身攻擊,
卻連你自己的觀點沒有!

你自已也高明不到那去呀
人家愛跪求又不犯法
是那裡惹到你了?
憑什麼要把人停權?
你沒有把人停權,但是你『想』把人家停權
那人家批你一句,你是皇帝嗎?
這麼中肯的回復,也不見你虛心接受呀

反正說到底就是所有人都不能反對你就對了
因為你是皇帝嘛
舊 2008-03-20, 04:50 AM #69
回應時引用此文章
老鬼離線中  
虛虛
*停權中*

虛虛的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 台北市
引用:
作者emh01304

怎麼嘴跑都沒你嘴砲吧?
用分身在政治區就算了,還到七八區偷渡政治文,不要以為你自己PO文,再開分身頂文別人就不知道!
自己賤骨頭就沒資格去說別人!
舊 2008-03-20, 05:19 AM #70
回應時引用此文章
虛虛離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。